WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки раскритиковали систему ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 46074 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Свидетели баланса против фана.
Снова.
Я за фан.
ВоВ вообще одна из самых упоротых игр. Каждый аддон (раз в 2 года) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО переделывать всю механику. Иначе вселенная самопоглотится. Другие игры существуют без лютого переделывания всего и вся и живут хорошо, а тут надо обязательно переделать!!!1111

О каком фане можно вообще говорить, когда почему-то большинство играет в вов чисто ради циферок? И ведь не докажешь обратное - даже на этом убогом форуме и то люди не могут даже представить себе, что какая-то вещь в игре не будет приносит абстрактуную пользу, а существует только ради удовольствия (в игре, удовольствие, лол, где это видано).
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2020, 22:14:57 by Горнило ненависти »

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Такая стена, а сводится к банальному "Дайте все и сразу!". Мож еще и класс на лету дать менять? Или профессии? Ну а что, столько времени на прокачку потратил, а понерфили, а захотелось за другого поиграть, а что, жалко что ли...

Не будет такого. Топам, коих около 5 процентов, не привыкать жертвовать чем-либо для эффективности, а остальным стоит научиться уже принимать самостоятельные решения и нести ответственность за последствия. Выбрал ковенант исходя из максимизации профита, а его понерфили? Ну что поделать, такова жизнь, риски подобного были известны, знал на что шел.
Про "не берут" уже многократно говорилось - собирайте группы сами.
Причём, что интересно - всю описанную критику:
игрок будет серьезно привязан к выбранному им на максимальном уровне ковенанту и сможет лишь с большим трудом и затратами менять его, и, как следствие, заменять доступные ему способности, он будет серьезно ограничен в выборе и контенте, которым ему хотелось бы заниматься. Игроки предвидят ситуации, когда для прохождения подземелий и рейдов будут приниматься персонажи, состоящих исключительно в определенном ковенанте, а заявки других – сразу отбрасываться. Возможны и такие случаи, когда в дальнейших обновлениях разработчикам захочется перебалансировать существующие способности и возникнет ситуация, когда выбранный большинством игроков, предпочитающих определенный тип контента, ковенант и его бонусы вдруг стали слабее, а другой наоборот вырвался вперед, и это ослабило всех состоящих в том игроков. А ведь есть еще косметические (в виде уникальных комплектов доспехов) и сюжетные (в виде развития истории в дальнейших обновлениях) награды, которые могут привлекать игрока у иного ковенанта, чем того, способности коего он выбрал
Можно смело отнести к системе классов. Которые, прикиньте, не то что сложно менять. Их вообще сменить нельзя...

игрок будет серьезно привязан к выбранному им на максимальном уровне классу и сможет лишь с большим трудом и затратами менять его, и, как следствие, заменять доступные ему способности, он будет серьезно ограничен в выборе и контенте, которым ему хотелось бы заниматься. Игроки предвидят ситуации, когда для прохождения подземелий и рейдов будут приниматься персонажи, состоящих исключительно в определенном классе, а заявки других – сразу отбрасываться. Возможны и такие случаи, когда в дальнейших обновлениях разработчикам захочется перебалансировать существующие способности и возникнет ситуация, когда выбранный большинством игроков, предпочитающих определенный тип контента, класс и его бонусы вдруг стали слабее, а другой наоборот вырвался вперед, и это ослабило всех состоящих в том игроков. А ведь есть еще косметические (в виде уникальных комплектов доспехов) и сюжетные (в виде развития истории в дальнейших обновлениях) награды, которые могут привлекать игрока у иного класса, чем того, способности коего он выбрал
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2020, 22:20:31 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера поднял эти вопросы на вов форуме. Ажиотажа - вообще ноль. 3.5 колеки откликнулись, что проблема имеет место быть, а остальные "ну ещё ничего не известно"/"да ты троль ваще!" короче как обычно всё.

С одной стороны упраздение системы вообще полностью лишает смысла ковенантов, а с другой - бля ну а хули ещё делать. Очень смело заявлять "Да у нас вообще-то тут ммоРПГ", как они сделали это на близконе, отвечаяя на данный вопрос - это просто смех.

Ок, мы ещё не видели системы Легендарок - это правда
Не видели систему медиумов - правда.

На мой взгляд более уместным будет сохранение ковенантов, но способности должны стать утилитарными и не давать прибавку к ДПСу. 

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Не вижу большой проблемы. Хочется тебе минимаксить - ну качай нужного ковенанта. Никто же не запрещает. На моём уровне игры никто на ковенанта смотреть точно не будет так же, как никто не смотрит на порчу, например. Мне это никак не помешает, я считаю.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Чш
в какой мморпг, есть баланс!? в таких играх как лол дота( моба) не могу найти баланс а там нету контента рейдового  данжи бг и тому подобное , там всегда балансят  героев и не могут прийти к единому значению.
а  тут начали ныть нет баланса... пффф зайди на рейдер ио вы увидите что его нет в помине.пусть хоть фан будет,P/s типо в легионе был  баланс? есть легиндарка ты ок нету ты мусор. в бфа с караптом. а тут прям хз странные.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не вижу большой проблемы. Хочется тебе минимаксить - ну качай нужного ковенанта. Никто же не запрещает. На моём уровне игры никто на ковенанта смотреть точно не будет так же, как никто не смотрит на порчу, например. Мне это никак не помешает, я считаю.
Лично меня больше всего напрягает момент, что близзы могут ВНИЗАПНА все поменять в балансе, причем не после рейда, а прям в хотфиксах на 1-2 неделе освоения. И в отличие от 2-3 подготовленных к рейду персонажей (или наборов на одного персонажа, но для разных спеков) ты не сможешь взять и сразу же поменять ковенант в такой ситуации.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Blackjacklicious

• Новичок
  • *
в какой мморпг, есть баланс!? в таких играх как лол дота( моба) не могу найти баланс а там нету контента рейдового  данжи бг и тому подобное , там всегда балансят  героев и не могут прийти к единому значению.
а  тут начали ныть нет баланса... пффф зайди на рейдер ио вы увидите что его нет в помине.пусть хоть фан будет,P/s типо в легионе был  баланс? есть легиндарка ты ок нету ты мусор. в бфа с караптом. а тут прям хз странные.
Легендарный предмет может упасть, нужная оскверненная вещь может выпасть (или можно найти аналог, чуть хуже,). А новая система дает тебе по сути перманентную переменную способность. Это можно сопоставить с тем, что смена талантов азеритовых доспехах стоило огромную для такого действия сумму (например 50к на первой перековке) и откат (допустим 1 день). Если система будет такой, которой ее представляют сейчас то ситуация будет значит что играть более чем на 1-ной специализации возможно будет невозможной. И мы увидим ситуацию когда у кого-нибудь есть 2-3 персонажа одного и того-же класса, но с разными суб-фракциями ШЛа. Замечательно-же.   :-\

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Лично я хочу этой системы. Мне она нравится. Но я знаю, что киберкотлеты будут портить малину не только себе - постоянно меняя ковенанты и пуская сопли по этому поводу, но и будут кидать претении другим игрокам, мол, чо это ты вар в рейде и без Знамени Некролорда, кик его!!!!

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Игроки раскритиковали.... сколько игроков??? 1% или даже 2% ??? Не надо малое кол-во людей называть "всеми игроками". Очень надеюсь, что близы не повторят ошибки в бфа, где изначально смелые идеи были заброшены или повернуты, из-за нытья отдельных личностей. Это категория вечно недовольных, которые будут ругать и жаловаться что бы не происходило. Близам пора научится чихать на эти заявления и смело доводить идеи до конца.

ievkO

• Старожил
игроки чтото раскритиковали... какая неожиданность ;D

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Легендарный предмет может упасть, нужная оскверненная вещь может выпасть (или можно найти аналог, чуть хуже,). А новая система дает тебе по сути перманентную переменную способность. Это можно сопоставить с тем, что смена талантов азеритовых доспехах стоило огромную для такого действия сумму (например 50к на первой перековке) и откат (допустим 1 день). Если система будет такой, которой ее представляют сейчас то ситуация будет значит что играть более чем на 1-ной специализации возможно будет невозможной. И мы увидим ситуацию когда у кого-нибудь есть 2-3 персонажа одного и того-же класса, но с разными суб-фракциями ШЛа. Замечательно-же.   :-\
Моему другу  на вара бис Лега  2 бис лега упала предпоследней из всех лег. под конец контента. А ковенанты будут постоянно балансить.а про карапт хахахаха 1.5% на то что ты получишь нужную шмотку с нужным караптом нужного уровня

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Игроки раскритиковали.... сколько игроков??? 1% или даже 2% ??? Не надо малое кол-во людей называть "всеми игроками". Очень надеюсь, что близы не повторят ошибки в бфа, где изначально смелые идеи были заброшены или повернуты, из-за нытья отдельных личностей. Это категория вечно недовольных, которые будут ругать и жаловаться что бы не происходило. Близам пора научится чихать на эти заявления и смело доводить идеи до конца.
Что ты будешь делать, если тебя кикнут из рейда потому что у тебя неправильный ковенант?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В целом по новости не особо понятно что и где игроки критикуют.
Ну, т.е. приведен скрин тем прошлогодних с 4-16 ответами. Такая себе критика.

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а это еще нам не показали сборные леги,которые полюбе поначалу будут собираться месяц+ и не дай бог ты соберешь не имбу, потом месяц не поменяешь  ;D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
а это еще нам не показали сборные леги,которые полюбе поначалу будут собираться месяц+ и не дай бог ты соберешь не имбу, потом месяц не поменяешь  ;D
Просто тупое хейтерство. И ты такой же.

закрыть