WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступили статуэтки Сильваны и Джайны от Beast Kingdom  (Прочитано 5678 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня в официальный магазин товаров Blizzard Gear Shop в продажу поступили статуэтки Сильваны и Джайны от Beast Kingdom, о которых мы узнали пару недель назад. Фигурки довольно небольшие, всего 15-16 см., сделаны из ПВХ и снабжены дополнительными эффектами и деталями вроде дыма банши или водяного элементаля.:cut:

Пока статуэтки доступны только в американской версии магазина, поэтому, если заказывать с доставкой в Европу, придется неплохо доплатить. Сейчас обе фигурки продаются по цене $36,99, а отправлены своим покупателям они будут не ранее 28 августа этого года.

Кроме того, в продаже в том же магазине появилась серия рисунков от художников Blizzard в рамке и без, в том числе с Сильваной и Андуином.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2020, 09:04:04 by Wishko »

Cregan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ВоВ: Битва за/продвигаем повестку
Болвар был белым, стал негром, я так ржал когда увидел детализированного болвара в ролике с сильваной) Он же на самом деле обгорел))
Дальше будет только больше женских персонажей, негров и представителей меньшинств! А значит и повода поржать)

summ3rsan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: bm hunter
Скорее всего это аналог предзаказа. На bigbadtoystore такая же цена и условия доставки такие же, не позднее чем август 2020. Только магазин Близзард деньги просит сразу, а bbts при поступлении товара на склад.

SarumS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Болвар был белым, стал негром, я так ржал когда увидел детализированного болвара в ролике с сильваной) Он же на самом деле обгорел))
Дальше будет только больше женских персонажей, негров и представителей меньшинств! А значит и повода поржать)
Модерация, вы такие комментарии не удаляете? 

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ

а с чего вдруг? он кого-то оскорбил?
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

madmaximka

• Старожил
а что не так с его комментарием?
меня тоже честно говоря весьма удивил идрис эльба в роли стрелка в тёмной башне.  :facepalm:
ну там прямым текстом говорится - стрелок белый. не негр.  >:(

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Он стал негром еще в ЛК, пересмотри ролик смерти Артаса. Или уже тогда толерастия, плохая какая, лезла?  :facepalm:
WoW: Nothing lasts

Sibbiria

• Завсегдатай
  • **
  • = Трепещите перед Закарумом ! =
Блин,я хотеть эти статуэтки,Сильвана супер и Джайна,только вот элема зря прицепили.
Журналист - Планируется-ли развитие игры на пк -
Разработчик-Нет,только мобильная версия-
Свист и улюлюканье в зале...
Разработчик- У вас,ребята,нет телефонов ?!-
(Близзкон 2018 панель игры Диабло)

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Все вроде ничего в этих статуэтках, но брови Сильваны это просто п****ц: какие-то палки или черви, что хотите, но не брови. И нет, "брови у всех БЭ" выглядят не так.

Yugio

• Старожил

Обоснуй, за что удалять. В России исторически чернокожих называют неграми, это никогда не несло оскорбительного смысла - также как в США "black" (а вот "негр" там как производное от испанского слова - оскорбление, хотя смысл тот же самый).

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Или уже тогда толерастия, плохая какая, лезла?  :facepalm:

При общей кривости изложения, чувак вполне себе прав. У нас в БфА сколько положительных (или ладно, хотя бы значимых) мужских персонажей? Флинн у Альянса и Растахан у Орды? Кул-Тирасом правит фем-сквад, Зандаларом тоже.
Ну и я до сих пор считаю, что существование Орды в нынешнем виде с хижинами и кровавыми ритуалами обусловлено исключительно тем, что если показать как чуваки в набедренных повязках отказываются от своей "культуры" в пользу созидательного труда и штанов - поднимется вой.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

Я просто оставлю болвара из официального арта втлк здесь:
А ДФ то хорош...

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Или уже тогда толерастия, плохая какая, лезла?  :facepalm:

При общей кривости изложения, чувак вполне себе прав. У нас в БфА сколько положительных (или ладно, хотя бы значимых) мужских персонажей? Флинн у Альянса и Растахан у Орды? Кул-Тирасом правит фем-сквад, Зандаларом тоже.
Ну и я до сих пор считаю, что существование Орды в нынешнем виде с хижинами и кровавыми ритуалами обусловлено исключительно тем, что если показать как чуваки в набедренных повязках отказываются от своей "культуры" в пользу созидательного труда и штанов - поднимется вой.

То что близы перегнули палку в начале БфА с количеством женских персонажей это ладно. Но как бы... а не все ли равно? Учитывая, что до БфА на переднем плане женские персонажи находились по сути никогда. Хотя они ни чем ни хуже мужских персонажей, которые правда в БфА выглядят как нытики, и лишь Гневион появившись - вытянул.

п.с. Орки уже от этого отказывались, пришли про-тралловцы и согнали Гарроша. А потом пришли уже в альт.дренор и разогнали ЖО. Не судьба оркам стать нормальными  ;D
WoW: Nothing lasts

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
То что близы перегнули палку в начале БфА с количеством женских персонажей это ладно. Но как бы... а не все ли равно? Учитывая, что до БфА на переднем плане женские персонажи находились по сути никогда. Хотя они ни чем ни хуже мужских персонажей, которые правда в БфА выглядят как нытики, и лишь Гневион появившись - вытянул.

п.с. Орки уже от этого отказывались, пришли про-тралловцы и согнали Гарроша. А потом пришли уже в альт.дренор и разогнали ЖО. Не судьба оркам стать нормальными  ;D

Ну, тут вопрос контраста. Вот была Джайна в ВК3. Кому-то бросалось в глаза, что это именно женский персонаж? Была Тиранда, была Майев. Все было отлично. Но когда у тебя есть ХОРОШИЕ, СИЛЬНЫЕ персонажи только одного пола, и мерзкие, безвольные другого - невольно призадумаешься о повесточке. При том что к самим персонажам претензий нет.
Ну вот о том и речь. Ууу, прогрессисты, не дают секир-башка, дают ружья, танки, паровозы и штаны. Прогрессисты это плохо, культ предков и дубины - хорошо.

закрыть