WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая 33874 сборка альфа-версии Shadowlands появилась на загрузочных серверах  (Прочитано 12742 раз)

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Вас вводят в курс, о том что ШЛ не заброшено и разрабы делают что то, если бы не писали подобные новости было бы нытье на уровне "Что они тянут неужели там все плохо" "Ну близы уроды" и тп и тд , а вам лишь бы похейтить, игру в которую по словам вы "не играете давно уже" и новость которую можно просто не читать, позор нынешнему коммюнити...причем не только вов, сейчас будто модно ВСЁ хейтить, ну пройди мимо новости, поставь в мозгу галочку "ок работа ведется скоро альфа", нет же вы х*есосите Кота просто потому что он переводит для вас, сволочей, новости с вовхеда, а если он плюнет на все и забросит сайт лучше что ли будет, после таких негативных постов...
Акститесь люди, посмотрите что вы творите ...
Забей, людей не изменит, я уже понял что сообщество фанатов вов состоит на 70% из таких людей, да и сам тренд такой идёт хейтить все подряд. Мне кажется пора забить уже на их мнение, пускай пишут, что хотят, только нервы свои тратить на этих недалеких.
Sapere aude

blizer

• Завсегдатай
  • **
Пожалуйста выполните свои угрозы, выпилитесь с сайта, свалите в закат, уйдите к другому. Спасибо, Вишко, что держишь в курсе.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Развиваю срачи на 100+ страниц накручивая трафик. Но такие новости отбивают желание что то тут писать. Ну зачем? Напишите когда тест начнется, а не очередную сборку которая зашифровать.
WoW: Nothing lasts

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Близзы все правильно делают, надеюсь они продолжат разработку в том же стиле и не дадут тестить игру стримерам которые вместо ловли багов запиливают стримы с путешествиями по новым доступным локациям и не отправляют репорты о багах.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
объясните мне возможно так заведено у молодежи, я как ни как старый пердун уже.
Но если вам не нравятся новости нафига вы заходите и коментите и одни и те же люди напостой
окей приведу пример (представим что новость о шадоулендс это кипяток а то что вы открываете ее это засовывание руки в кипяток) вы знаете что там будет  но все равно это делаете так возможно проблема не в новости а в вас вы что ожидаете что там что то поменяется? ЭТО АЛЬФА ВЕРСИЯ до выхода беты можете даже не заморачиватся

(и да любой кто напишет что то вроде ВоТ вЫйДеТ ШаДоУЛеНдС в БеТкУ и ПоКаТаЕм автоматически попадает под проклятие
(показать/скрыть)

Логика из разряда фанбоев близзов - "Не нравятся ключи - не ходите в них. Шмотки падают и на локалках, и в рейдах и в виженах".
Силы с перевода и поста подобных новостей можно было потратить на что-нибудь другое. Все мы беспокоимся за Вишко. Вот лучше бы это время он потратил на сон, он же кот в конце то концов!
Free The kitty_paladin!

Yugio

• Старожил
Спасибо, Вишко, что держишь в курсе.

Звучит как сарказм.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
дублирует новости с вовхеда и там, представьте себе, она тоже есть!
вовхед и нк сравнил, а так же их комьюнити  ;)

Lesoro

• Ветеран
Близзы все правильно делают, надеюсь они продолжат разработку в том же стиле и не дадут тестить игру стримерам которые вместо ловли багов запиливают стримы с путешествиями по новым доступным локациям и не отправляют репорты о багах.
Эх, идёт 2020-й год, а люди до сих пор думают, что в бете кроме сотни стримеров больше совсем никто не участвует.  :)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
дублирует новости с вовхеда и там, представьте себе, она тоже есть!
вовхед и нк сравнил, а так же их комьюнити  ;)
Оба официальные фан сайты, комьюнити одного рассчитано на мировую, а другого на русскоязычную аудиторию.
И вообще, как это связано с тем, что некоторые индивиды проявляют негодование и злость по отношения новости о зашифрованном билде? Это новость? Новость! Только, можно было указывать в заглавии, что билд зашифрованный, ну, как кто-то написал, в одной теме все собрать и просто обновлять. Но ктож знал, что эта эпопея затянется больше чем на месяц.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
объясните мне возможно так заведено у молодежи, я как ни как старый пердун уже.
Но если вам не нравятся новости нафига вы заходите и коментите и одни и те же люди напостой
окей приведу пример (представим что новость о шадоулендс это кипяток а то что вы открываете ее это засовывание руки в кипяток) вы знаете что там будет  но все равно это делаете так возможно проблема не в новости а в вас вы что ожидаете что там что то поменяется? ЭТО АЛЬФА ВЕРСИЯ до выхода беты можете даже не заморачиватся

(и да любой кто напишет что то вроде ВоТ вЫйДеТ ШаДоУЛеНдС в БеТкУ и ПоКаТаЕм автоматически попадает под проклятие
(показать/скрыть)

Логика из разряда фанбоев близзов - "Не нравятся ключи - не ходите в них. Шмотки падают и на локалках, и в рейдах и в виженах".
Силы с перевода и поста подобных новостей можно было потратить на что-нибудь другое. Все мы беспокоимся за Вишко. Вот лучше бы это время он потратил на сон, он же кот в конце то концов!

у меня много претензий к близзам. Но речь иде не о них сейчас вот ты написал
можно было потратить на что-нибудь другое
вот мне так нравится твоя логика  вот ты этого не пости ты пости что то другое но пости что то такое что личто Я считаю важным пофиг что другие Я здесь самый умный скиловый и вменяемый хотя от тебя и таких как ты требуется 1 тупо не кликнуть на новость о альфа версии шадоулендс но вы естественно это делаете кликаете и ноете  о том что зачем это постить.  ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЕ НА НОВОСТИ О ШАДОУЛЕНДС (и да писав Я имелось ввиду Тебя)

Valius

• Завсегдатай
  • **
Почему, мистер Вишко, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем выкладываете зашифрованные сборки альфы? Зачем продолжаете? Неужели Вы верите в какую-то миссию?
Потому что это его выбор.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Вишко, выкладывай дальше новости даже о зашифрованной альфе. Мне новости на НК читать удобнее чем на WH, и так я могу отследить движется ли разработка или нет. Спасибо за стойкость перед лицом троллинга.

закрыть