WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая 33874 сборка альфа-версии Shadowlands появилась на загрузочных серверах  (Прочитано 12741 раз)

Lorden96

• Старожил
Как вам не стыдно?! Я уже третий раз вызываю скорую для своего лица!

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Какую же херню вы несете! :facepalm: НК, по большей часть, дублирует новости с вовхеда и там, представьте себе, она тоже есть!
Но вовхед ведь не пример идеала качества, да и мы тут конкретно НК смотрим и на качество новости (из-за оч малого кол-ва инфы). А оно, увы никакое.
Лучше отсутствие новости чем вот такое вот  :(

Jazbot

• Новичок
  • *
Wishko я читаю новости на этом сайте лет 5 минимум, еще одна такая новость и я удаляю этот сайт из вкладок и больше никогда не вернусь.

Ты вынудил меня зарегаться, мои нервы на пределе.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Учитывая, сколько коментов в этой теме - Вишко всё правильно делает.
Если бы коменты и просмотры были по нулям - то и такие темы перестали бы вскорости появляться.

Sloth

• Новичок
  • *
Надо же, какие все нервные. Можно же просто взять и не открывать новость, если вам не интересно.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
В который раз видя и кликая на такую статью (уже не читая "мелкий шрифт"), с надеждой что тут уже не только цифры. Кот тролль:)
P.S. я в хорошем смысле, без обид)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2020, 03:07:02 by Egnarok »

Serafim1991

• Старожил
Надо же, какие все нервные. Можно же просто взять и не открывать новость, если вам не интересно.
В смысле не открывать? Но ведь тогда никто не узнает, что эта новость - кликбейт, что НК скатился, а Вишко вообще редиска...

На любую новость находится кто-то кто напишет "ну и зачем это постить на главной? Уууу, скатились в помойку, отписка нах". С другой стороны - как ранее уже писали, они сами создают просмотры

P.S. очень интересно, какие нужны новости во времена застоя? Когда не происходит вообще ничего.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
И вообще ждём-с шутки на 1 апреля, они как никогда нужны чтобы разбавить тоску, принеся хоть какой-то позитив  :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
TYT.BCE.HACPEM
No beard, no good.

deformations

• Завсегдатай
  • **
Какую же херню вы несете! :facepalm: НК, по большей часть, дублирует новости с вовхеда и там, представьте себе, она тоже есть!
Но вовхед ведь не пример идеала качества, да и мы тут конкретно НК смотрим и на качество новости (из-за оч малого кол-ва инфы). А оно, увы никакое.
Лучше отсутствие новости чем вот такое вот  :(
Это как посмотреть, для вас может и лучше, а вот для сайта? может, вы нарисуете трафик сами, чтобы сайт вообще не закрылся? если новость не нравится - всегда можно пройти мимо.

randomx

• Завсегдатай
  • **
Вы погодите щаз под вечер польются фирменные 1-апрельские смехуечки от близзард и вы будете с тоской вспоминать новости о новых сборках на загрузочных серверах

Etalking

• Новичок
  • *
Почему, мистер Вишко, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем выкладываете зашифрованные сборки альфы? Зачем продолжаете? Неужели Вы верите в какую-то миссию?
Отвечу тебе и всем недопонимающим и страдающим за Вишко

Я не ищу новость на вовхед, а заглядываю сюда утром пока еду на работу, и эта новость держит меня в курсе, что с новым дополнением. Тебе ясно?!

Sherokiel

• Старожил
Вас вводят в курс, о том что ШЛ не заброшено и разрабы делают что то, если бы не писали подобные новости было бы нытье на уровне "Что они тянут неужели там все плохо" "Ну близы уроды" и тп и тд , а вам лишь бы похейтить, игру в которую по словам вы "не играете давно уже" и новость которую можно просто не читать, позор нынешнему коммюнити...причем не только вов, сейчас будто модно ВСЁ хейтить, ну пройди мимо новости, поставь в мозгу галочку "ок работа ведется скоро альфа", нет же вы х*есосите Кота просто потому что он переводит для вас, сволочей, новости с вовхеда, а если он плюнет на все и забросит сайт лучше что ли будет, после таких негативных постов...
Акститесь люди, посмотрите что вы творите ...

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Несмотря на то, то я тоже фейспальмлю от таких новостей, не могу не заметить, что переводы Метью Росси были еще менее информативны

chestercoach

• Завсегдатай
  • **

закрыть