WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аукцион в Оружейной заработал  (Прочитано 11239 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Аукцион в Оружейной заработал
« : 10 Июня, 2010, 21:03:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Период тестирования аукциона, доступного через Оружейную откуда угодно, завершен. Об этом нам сообщает официальный сайт. По итогам тестирования количество операций, которое можно сделать за сутки с одной учетной записи, составляет 200. Стоимость платной подписки на расширенные услуги - 99 рублей в месяц.

Итак, вас занимает вопрос: как обстоят дела с продажей чертежа для кузнечного дела? Но сейчас у вас нет возможности зайти в игру. Теперь проблема решена! С сегодняшнего дня вы можете просматривать лоты на аукционах World of Warcraft буквально в любой точке планеты, где есть Интернет. В этом вам поможет сайт Оружейной, «Мобильная Оружейная» для iPhone и iPod или новое приложение для платформы Android «Аукцион для Мобильной Оружейной». Мы рады объявить, что в новом разделе Оружейной «Аукцион» игроки смогут просматривать лоты и пользоваться всеми возможностями аукциона, доступными и в игре, включая регулярное получение обновлений о состоянии ставок.

Кроме того, подписавшись на услугу «World of Warcraft без границ», вы сможете совершать следующие действия на сайте Оружейной или с помощью приложения «Мобильная Оружейная»:

* объявлять торги на аукционе вашей фракции или нейтральном аукционе на предметы, находящиеся в сумках, банке и почтовом ящике вашего персонажа;
* делать ставки или выкупать лоты на аукционе;
* забирать заработанное золото или перекупленные ставки.

Загрузить бесплатное приложение «Мобильная Оружейная» для iPhone и iPod вы можете здесь. Чтобы загрузить бесплатное приложение «Аукцион для Мобильной Оружейной» для платформы Android, перейдите на Android Market на вашем мобильном телефоне. Подписаться на услугу «World of Warcraft без границ» можно на странице управления учетной записью.
:cut:

Вопросы и ответы

Что такое аукцион для Оружейной?
Бесплатная версия аукциона для Оружейной позволяет пользователям просматривать аукцион, доступный персонажам на их учетной записи (после входа в Оружейную). Подписавшись на услугу «World of Warcraft без границ», вы сможете делать ставки и выкупать лоты, а также выставлять на аукцион собственные предметы, находящиеся в ваших сумках, банке или почтовом ящике. Вы также можете забирать заработанное на продаже золото или свои ставки в случае перекупа. Все это можено сделать с помощью специального приложения для мобильных телефонов или через браузер.

Как просматривать аукцион?
Войдите в Оружейную и, перейдя в профиль нужного персонажа, щелкните по вкладке "Просмотр лотов". Затем введите в строку поиска название предмета. Вы можете сузить область поиска, воспользовавшись фильтрами, которые работают здесь так же, как и в игре. Для просмотра аукциона подписка на «World of Warcraft без границ» не требуется, однако только подписчики «World of Warcraft без границ» могут делать ставки или выкупать лоты непосредственно в окне результатов поиска.

Как выставлять лоты на аукцион?
Для выставления лотов на аукцион требуется подписка на «World of Warcraft без границ». На вкладке "Объявление торгов" выберите предмет, который вы хотите продать, из списка в левой части экрана. Вы можете продавать любые передаваемые предметы (кроме привязанных к учетной записи), находящиеся в ваших сумках, банке или почтовом ящике. Выбрав предмет, назначьте стартовую цену, выкупную цену, укажите количество, которое вы ходите продать, и число связок (чтобы выставить сразу несколько лотов).

Как можно забрать полученное за продажу лота золото или вернуть перекупленные ставки?
Для того, чтобы забрать золото, требуется подписка на «World of Warcraft без границ». Рядом с названием каждого проданного лота во вкладке "Мои лоты" есть кнопка "Забрать". Щелкните по ней (или по кнопке "Забрать все"), чтобы забрать из почтового ящика золото. Золото будет передано вашему персонажу и исчезнет из почтового ящика. Таким же образом можно забрать перекупленные ставки во вкладке "Ставки".

Ограничено ли число операций, которые можно совершить с помощью аукциона для Оружейной?
Число операций, которые можно совершить на аукционе для Оружейной с одной и той же учетной записи в течение дня, ограничено до 200 (включая ставки, выкупы и объявление торгов). Мы хотим, чтобы это количество не было достигнуто большинством игроков, поэтому будем следить за ситуацией и вносить необходимые изменения.

Затрагивает ли еженедельное техническое обслуживание игровых миров аукцион для Оружейной?
Во время профилактических работ, включая еженедельное техническое обслуживание игровых миров по средам, аукцион для Оружейной будет недоступен.

Можно ли одновременно находиться в игре и использовать аукцион для Оружейной?
Да. Но при этом вы сможете только просматривать предложения и свои текущие ставки на аукционе для Оружейной. Вы не сможете делать ставки, выкупать и выставлять лоты с помощью аукциона для Оружейной, пока не выйдете из игры.

Есть ли ограничения по уровню персонажа для использования аукциона для Оружейной?
Нет. Аукционом для Оружейной может пользоваться персонаж любого уровня, начиная с первого.

Я использую Battle.net Authenticator. Будет ли код безопасности необходим и для входа на аукцион для Оружейной?
Вам будет необходимо вводить код Battle.net Authenticator каждый раз, когда вы делаете ставку, выкупаете лот, объявляете торги или забираете золото. Если вы пользуетесь самой современной версией Battle.net Mobile Authenticator для мобильных телефонов, приложение «Мобильная Оружейная» определит его автоматически и сможет, по вашему, желанию, вставлять код безопасности самостоятельно (требуется операционная система iPhone OS 3.0 или более поздняя). Вы также сможете вводить код сами, если для данной учетной записи вы используете другой Authenticator.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2010, 21:09:20 by Kermit »

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Аукцион в Оружейной заработал
« Ответ #1 : 10 Июня, 2010, 21:51:15 »
Хм, прикольно. Теперь можно с работы аукциониться) Что удобно так это то, что предметы лежащие на почте или в банке тоже можно выставить на аук :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #2 : 10 Июня, 2010, 22:10:32 »
Чет Близзарды все подряд продавать взялись... Вон в последнем европейском опросе они поинтересовались, не заинтересованы-ли игроки в покупке доп слотов на рилмах... Неужель денег все мало? Когда дело до офф-голдселлерсва дойдет интересно?

sanlcf

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 10 Июня, 2010, 22:18:05 »
Лучше бы как в еве легальные продажы тк за игровую валюту.

HolyPriest

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 10 Июня, 2010, 23:02:10 »
я полагаю, что Близзард на данном этапе уткнулась в проблему увеличения прибыли за счет расширения круга подписчиков и начала дополнительную монетизацию среди действующих абонентов - в общем-то таким же путем нидут например сотовые компании.
главное, чтобы в погоне за отчетом о прибылях не навредили самой игре.
Блог Пихты
http://www.wowpriest.ru/

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 10 Июня, 2010, 23:02:49 »
Для кого лучше?

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 11 Июня, 2010, 00:32:24 »
Чет Близзарды все подряд продавать взялись... Вон в последнем европейском опросе они поинтересовались, не заинтересованы-ли игроки в покупке доп слотов на рилмах... Неужель денег все мало? Когда дело до офф-голдселлерсва дойдет интересно?
Была у них такая идея) Даже тестилась года 4 назад на Американских серверах, продавали ТК за голд) Но посчитали что покупка ТК за реал сильно упала, и решили регулировать количество голда в игре другими способами, например бан 390к аккаунтов перед выходом Волка, все они были голдселерами и их ботами)
Для кого лучше?
Эм... у меня сейчас 6к ГС и 40к голда) Куда ее девать? Не покупаю ТК за голд в трейдчате только потому что боюсь бана(
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2010, 00:37:28 by Ben Gun »

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 11 Июня, 2010, 00:40:00 »
и решили регулировать количество голда в игре другими способами, например бан 390к аккаунтов перед выходом Волка, все они были голдселерами и их ботами)
Это был серьезный удар по экономике Китая.
Теперь ясны истинные причины задержки выхода woltk на китайских серверах.

Была у них такая идея) Даже тестилась года 4 назад на Американских серверах, продавали ТК за голд
Если не сложно, кинь линком, где это упоминается.

Цитата: Ben Gun
Эм... у меня сейчас 6к ГС и 40к голда) Куда ее девать? Не покупаю ТК за   голд в трейдчате только потому что боюсь бана(
Вопрос был не о том, сколько у кого голда.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2010, 00:53:50 by Padladin »

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 11 Июня, 2010, 00:49:39 »
Эм... у меня сейчас 6к ГС и 40к голда) Куда ее девать? Не покупаю ТК за голд в трейдчате только потому что боюсь бана(
зато ты сможешь купить первые эпики БоЕ из рубинового )

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #9 : 11 Июня, 2010, 00:50:44 »
Пользовался аукционом через браузер во время бета-тестирования. Черезвычайно удобная вещь. Лично я оформлю подписку. 100 рублей на месяц небольшие деньги. Большинство на пиво за вечер тратит в разы больше. И еще не известно что хуже.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 11 Июня, 2010, 01:41:34 »
А ты не заметил, что платное ОПЯТЬ на игровой процесс не влияет?

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 11 Июня, 2010, 02:13:17 »
и решили регулировать количество голда в игре другими способами, например бан 390к аккаунтов перед выходом Волка, все они были голдселерами и их ботами)
Это был серьезный удар по экономике Китая.
Теперь ясны истинные причины задержки выхода woltk на китайских серверах.

Была у них такая идея) Даже тестилась года 4 назад на Американских серверах, продавали ТК за голд
Если не сложно, кинь линком, где это упоминается.

Цитата: Ben Gun
Эм... у меня сейчас 6к ГС и 40к голда) Куда ее девать? Не покупаю ТК за   голд в трейдчате только потому что боюсь бана(
Вопрос был не о том, сколько у кого голда.
1. Большинство наказанных были с территории бывшего СССР)
2. Попробую найти ссылку) Но дело было 4 года назад) Я тогда играл на Америке сервер Варсонг)
3. А про что был вопрос? Я лично его высказывание воспринял как вопрос куда девать излишек игровой валюты) Вот и поддержал)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 11 Июня, 2010, 03:17:55 »
3. А про что был вопрос? Я лично его высказывание воспринял как вопрос куда девать излишек игровой валюты) Вот и поддержал)
Лично я читаю буквально. Не придумываю за автора вопросы.
Человече высказался, что лучше бы близзы ввели продажу тайм карт за голд, по аналогии с eve.
Вот мне и стало интересно, для кого это лучше. Судя по всему - для него.
А фраза "лучше бы для меня близзы ввели продажу тайм карт за голд" звучит несколько иначе.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2010, 03:35:19 by Padladin »

Gemodez

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 11 Июня, 2010, 05:23:19 »
очередное кидалово на деньги - сначала продавали в магазине близов толкьо то что можно было в руках подержать ( статуетки, книги) потом начали картинки в игре продавать (петы маунты) ввели нового маунта за пригласи друга, хотя все прекрасно знают что 90% завело себе доп аккаунты и никого не приглашал со стороны, сейчас аукцион ввели за 100р ну и давайте посчитаем что средний задрот из ВоВ тратит на игру... Конечно мне лично наплевать на чужие деньги и кто за что платит меня волнует толкьо вопрос, не будет ли следующим шагом продажа игровой валюты\вещей за реал, а это очень даже возможно как бы там себя не били в грудь фанаты и представители Близов - если они решат что хотят еще денег то так и будет

keepe®

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 11 Июня, 2010, 07:54:05 »
очередное кидалово на деньги - сначала продавали в магазине близов толкьо то что можно было в руках подержать ( статуетки, книги) потом начали картинки в игре продавать (петы маунты) ввели нового маунта за пригласи друга, хотя все прекрасно знают что 90% завело себе доп аккаунты и никого не приглашал со стороны, сейчас аукцион ввели за 100р ну и давайте посчитаем что средний задрот из ВоВ тратит на игру... Конечно мне лично наплевать на чужие деньги и кто за что платит меня волнует толкьо вопрос, не будет ли следующим шагом продажа игровой валюты\вещей за реал, а это очень даже возможно как бы там себя не били в грудь фанаты и представители Близов - если они решат что хотят еще денег то так и будет
угу, бедолажки, у их через месяц совсем кризис начнется, а када выкатят наконец таки Д3 то ваще обанкротятся, и точно начнут шмот продавать
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2010, 07:55:52 by keepe® »

закрыть