WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.3 – 18 марта  (Прочитано 18935 раз)

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Купить можно любым персом любую сущность, главное зайти всеми персами, чтоб сущность появилась у Матриарх.
При этом та сущность, которую ты хочешь купить, должна быть 3 уровня на каком-либо из персонажей, ну и по спекам надо смотреть.
Я быстро ознакомился с ассортиментом, и можно сделать вывод, что купить можно даже ту эссенцию, которой ни у кого нет и небыло, главное, чтобы были выполнены требования.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Купить можно любым персом любую сущность, главное зайти всеми персами, чтоб сущность появилась у Матриарх.
При этом та сущность, которую ты хочешь купить, должна быть 3 уровня на каком-либо из персонажей, ну и по спекам надо смотреть.
Я быстро ознакомился с ассортиментом, и можно сделать вывод, что купить можно даже ту эссенцию, которой ни у кого нет и небыло, главное, чтобы были выполнены требования.

Типо третьего ранга за репу у Мехагона и Назжатара? У меня хиловские не были куплены 3 ранга за ненадобностью, получается я смогу их купить за новую валюту, а не за старые?
WoW: Nothing lasts

PhantomButthurt

• Ветеран
Близзы 8 месяцев морозились и смогли высрать из себя лишь убогую схему, вынуждающую нас за выфармленную валюту покупать то, что по умолчанию должно даваться бесплатно. Насколько сильно нужно себя не уважать, чтобы радоваться такому плевку в лицо?
А эпики на почту не должны высылаться ?

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Типо третьего ранга за репу у Мехагона и Назжатара? У меня хиловские не были куплены 3 ранга за ненадобностью, получается я смогу их купить за новую валюту, а не за старые?

Ну, получается так. Правда стоит отметить, что доступ к т3 мехагонским/назжатарским эссенциям у меня имеет два персонажа (другое дело - сбор валюты в мехагоне, фу), так что неизвестно, может ли единственный персонаж с доступом к этим эссенциям сам себя, так сказать, забафать, уж очень много возни вокруг "если на ваших альтах нет т3 эссенций, то мейну не будет падать валюта".
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2020, 12:18:39 by SeverDenta »

diranida

• Ветеран

Ну, получается так. Правда стоит отметить, что доступ к т3 мехагонским эссенциям у меня имеет два персонажа (другое дело - сбор валюты, фу), так что неизвестно, может ли единственный персонаж с доступом к этим эссенциям сам себя, так сказать, забафать, уж очень много возни вокруг "если на ваших альтах нет т3 эссенций, то мейну не будет падать валюта".

Ну у меня по идее как минимум будет падать за счет того, что на альте есть пвп сущности, которых нет на мейне. Конечно было бы не плохо не фармить жемчужины и прочие сердечники на Назжа-Мехагонах для доп спека хила. Это единственный плюс который я лично вижу.

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни

Ну, получается так. Правда стоит отметить, что доступ к т3 мехагонским/назжатарским эссенциям у меня имеет два персонажа (другое дело - сбор валюты в мехагоне, фу), так что неизвестно, может ли единственный персонаж с доступом к этим эссенциям сам себя, так сказать, забафать, уж очень много возни вокруг "если на ваших альтах нет т3 эссенций, то мейну не будет падать валюта".
Вчера зашел мейном, полутал с сундука кучу валюты(не помню сколько там с 17 ключа).На альтах открыты те же сущности что и у мейна. Сегодня буду смотреть зачем мне их вообще дали, подозреваю , что мехагоновские ,которые за миллиард сундуков ,смогу купить за новую валюту)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Не хочу я делать лоКАЛочки и прочее на монкотанке. Ну не нравится мне он вне танкования вообще.
Не хочешь - не делай. Упадет за данжи или рейды, смотря что ты там танкуешь. Ну чуть подольше.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
... покупать то, что по умолчанию должно даваться бесплатно ...

кто тебе сказал что ты должен получить чтото бесплатно просто потому что ты так захотел ? ох уж мне эти современные, жадные и ленивые дети, ни чего кроме нытья сами не могут ...
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2020, 13:50:26 by MyEgo »

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
Близзы 8 месяцев морозились и смогли высрать из себя лишь убогую схему, вынуждающую нас за выфармленную валюту покупать то, что по умолчанию должно даваться бесплатно. Насколько сильно нужно себя не уважать, чтобы радоваться такому плевку в лицо?
А эпики на почту не должны высылаться ?
Почему нет? 500 заходов в игру - рандом синька на почту, 10000 заходов в игру - эпик. Нормальная идея, поддерживаю.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почему нет? 500 заходов в игру - рандом синька на почту, 10000 заходов в игру - эпик. Нормальная идея, поддерживаю.
И сидят жадные дети весь день, релогаются. Эпики фармят.

Serafim1991

• Старожил
Это касается только эссенций из Мехагона/Назжатара
While ordinarily each specific Essence must be learned in order to unlock it for other characters via MOTHER, all Essences associated with Nazjatar and Mechagon reputations will be available if any other different character has earned any of the Essences available from that reputation.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Верю. Самого тошнило от пересыщения вов. Отдохнул пару месяцев. Играю реже теперь и норм.
Ну, это же плохо. Как-будто взял доп кредит на ненужную вещь. Платишь стабильно, а не играешь.
Free The kitty_paladin!

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Существует внутреннее ограничение на
... 16 слотов основной сумки, отсюда все и идет

diranida

• Ветеран

Существует внутреннее ограничение на
... 16 слотов основной сумки, отсюда все и идет

Тсс. Через пару аддонов они выкатят починку этого как супер фичу аддона, в котором будет 100500 наград за квест, а еще парочка слотов наград открываться будет от фарма репы и супер арта :)

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
И сидят жадные дети весь день, релогаются. Эпики фармят.
Какая разница, если подписка оплачена  ;)

закрыть