WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.3 – 16 марта  (Прочитано 24480 раз)

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Информативно.
Стараюсь!
Нет, ну ты понял, да?
- в леще он долго читал гайды и убивал аутдор не элитку пачками! Игра ок.
- сейчас он читает гайд 5 минут и не может убить аутдор не элитку пачками! Игра не ок.

А с чем ты не согласен?

Я на самом деле никогда не читаю вовиздеда, потому что он пишет очень пространные и в тоже время глупые посты, поэтому я быстро устаю от этого потока сознания.
Приятно, что есть ТЛ;ДР :D

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
Информативно.
Стараюсь!
Нет, ну ты понял, да?
- сейчас он читает гайд 5 минут и не может убить аутдор не элитку пачками! Игра не ок.

А с чем ты не согласен?

Я на самом деле никогда не читаю вовиздеда, потому что он пишет очень пространные и в тоже время глупые посты, поэтому я быстро устаю от этого потока сознания.
С тем, что раньше надо было долго читать, а сейчас не надо. Смотря для кого же. Ему вот бы не помешало перестать думать мол его скиллл вырос и надо только 5 минут на гайд. Глядишь и мобы перестали бы его мучать. Даже не элитные ::)

Мне кажется тут нет людей, которые читают полностью его потоки бреда. Просто я вот не ожидал, что он СКИЛЛОВЫЙ УХ, но мобы не убиваются((9

Aesde

• Старожил
(показать/скрыть)
Информативно.
Стараюсь!
Нет, ну ты понял, да?

А с чем ты не согласен?

С тем, что раньше надо было долго читать, а сейчас не надо. Смотря для кого же. Ему вот бы не помешало перестать думать мол его скиллл вырос и надо только 5 минут на гайд. Глядишь и мобы перестали бы его мучать. Даже не элитные ::)

Мне кажется тут нет людей, которые читают полностью его потоки бреда. Просто я вот не ожидал, что он СКИЛЛОВЫЙ УХ, но мобы не убиваются((9

Имхо, надо ему пробнуть лока или ханта, даже скиловвый вовиздед за 5 минут гайда сможет убивать не толькл не элитных, но и илитеых мобов :)

Unplayed

• Ветеран
А на сэйвы нет кд? Сейчас даже на торжество у ретрика есть кд. И сколько я смогу убивать мобов таким макаром? По одному раз в 10 минут?

Дайте же нам наконец ссылку на вовхед на этих мобов, которых вы не можете убить, и класс/спек, которым пробовали. Тогда и подскажем подробнее. И вы забыли про... контроль. Что не сейвится, чаще всего можно обойти контролем. Ну или попросите в чате помочь, мир не без добрых ордынцев.

И да, рарников (кроме двух или трёх) на фронтовых зонах я соло убивал альтом абсолютно без эссенций вообще, ну кроме стартовой, которая всем давалась по вводной цепочке.

Но если вы действительно желаете прибить рарника и не можете сами, то, пожалуй, стоит потусоваться возле него несколько минут, кто-то прилетит да замочит. Ускорить можете, написав его имя в /1 и координаты. В вечернее время толпа налетит быстро.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
А на сэйвы нет кд? Сейчас даже на торжество у ретрика есть кд. И сколько я смогу убивать мобов таким макаром? По одному раз в 10 минут?

Дайте же нам наконец ссылку на вовхед на этих мобов, которых вы не можете убить, и класс/спек, которым пробовали. Тогда и подскажем подробнее. И вы забыли про... контроль. Что не сейвится, чаще всего можно обойти контролем. Ну или попросите в чате помочь, мир не без добрых ордынцев.

И да, рарников (кроме двух или трёх) на фронтовых зонах я соло убивал альтом абсолютно без эссенций вообще, ну кроме стартовой, которая всем давалась по вводной цепочке.

Но если вы действительно желаете прибить рарника и не можете сами, то, пожалуй, стоит потусоваться возле него несколько минут, кто-то прилетит да замочит. Ускорить можете, написав его имя в /1 и координаты. В вечернее время толпа налетит быстро.
Он играет на ДыХа,самый новый класс мейнстрим,двух кнопочный по словам многих игроков,и вывел на панельки только уксус демона и удар хаоса,а также бегает с легионовским артефактом без реликвий.  :D
А ДФ то хорош...

Aesde

• Старожил

Он играет на ДыХа,самый новый класс мейнстрим,двух кнопочный по словам многих игроков,и вывел на панельки только уксус демона и удар хаоса,а также бегает с легионовским артефактом без реликвий.  :D

А может он просто не в курсе, что леги на 116 перестали работать, как никак 5-минутный гайд к таким глубинным знаниям не располагает.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
И оделся он как и "Skameyka" в 350 гир за +- миллион голды в 8.2  ;)
А ДФ то хорош...

Kontey

• Старожил
Нет, ну это уже края😂

Вот кстати да - даже симкрафт, на который все посылают, не пишет мол «пожалуйста, снимите легионовские леги»( говно этот ваш симкрафт.

Kalentej

• Старожил
(показать/скрыть)
И оделся он как и "Skameyka" в 350 гир за +- миллион голды в 8.2  ;)
Не, он же хвастался, собрал все комплекты брони с атак Альянса до текущего патча, т.е. как минимум 370 гир у него.

Lesoro

• Ветеран
лол. как я и думал, обязательно извратят и сделают как обычно через задницу. 10 судуков чтобы купить одну эссенцию, 3-4 видения. лол да тут активностей надо делать на уровне с мейном. чет я не готов тратить столько времени. крохоборы чертовы. просто дайте доступ и все. нет, нужно изобретать велосипед и гейтить доступ. это же просто таланты. хотя могли бы сделать еще хуже. тыщ по сто голды за каждую сущность ;D
А зачем тебе альт, если ты не собираешься им выполнять активности?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
А мне казалось, что речь шла, что можно будет мейном заработать валюту, купить сущность и передать твинку...
А так печаль - нужно именно играть самим твинком, у которого нет этих сущностей, из-за чего им играть и не очень хочется, так как слишком слабый. Разве что со вторжений за пару месяцев накапает, а потом уже можно врываться.
Впрочем я и сам уже понять не могу - зачем мне качать этих твинков?

Pyroxin

• Новичок
  • *
Тоже надеялся, что можно с мейнов передавать будет на альтов сущности\валюту. Нафига мне тонны её на мейнах, если слить некуда?:/

закрыть