WORLD OF WARCRAFT

Тема: С 18 марта добыча в жутких видениях всегда будет пораженной порчей  (Прочитано 22860 раз)

andrus

• Старожил
Ох уж эти недовольные.
Были недовольны, что шмот с корраптом не падает. Близзарды дали гарантированный дроп - опять плохо.

PhantomButthurt

• Ветеран
Корапча же зависит от уровня айтема.
Емнип, то только 4 коррапта зависят от ИЛ. Это звезды, плеть бездны(на пушке с радена такая есть), щупко с пыткой разума и кровоточащая рана.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Мамкины рейдеры, получающие шмот за то, что полежали трупиками, пока нормальные игроки за них убивают босса ...
Для того, чтоб полежать трупиком в мифике (гер и ниже не рассматриваем это ваншот-контент), надо либо заплатить либо не кисло так поднапрячься чтоб в квоту попасть, ну либо ждать как хатико пока статик наестся к концу адона. А это на порядок сложнее, чем пройти вижн с 5 масками, так что выходит как раз наоборот - близы подкидывают халявной корапчи слабым звеньям не способным ни в ключи ни в рейды.

мне вот не понятно зачем лфр-хиро шмот с корапчей ? белочек без него гладить не удобоно стало ?

где логика:
закаленый шмот убрали под эгидой - "нечестно, люди в лфр/лоу-ключах лутают шмот уровня миф", и теперь раздают 470й шмот с гарантированной корапчей за контент по сложности еще проще лфр'а ... серьезно ?
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 11:34:41 by MyEgo »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
близы подкидывают халявной корапчи слабым звеньям не способным ни в ключи ни в рейды.

А вы не задумывались, что люди "не способные ни в ключи ни в рейды" вряд ли осилят видение с пятью масками?
Люди, которые сейчас проходят видение с 5 масками - это те же люди, которые первые закрывали Башню магов в легионе.
Они снимают про это ролики, пишут гайды и всё равно 90% игроков далеко не сразу пройдут видения, имея все подсказки, даже с 15 плащом, даже в 470+ шмоте.
По моему это как раз подспорье для тех, кто и ключи 15+ закрывает, и в мифик рейде не вагонит.

В моей казуальной гильдии люди буквально неделю-две как стали закрывать видение полностью без масок, теперь пробуют с одной маской, некоторые с двумя, одна девушка закрыла с тремя и это рекорд :)
Тут как обычно, кто то считает героический рейд легким, а кто то ждет Нзота в лфр, чтобы квест сделать. Первых в разы меньше.

Aesde

• Старожил
Мамкины рейдеры, получающие шмот за то, что полежали трупиками, пока нормальные игроки за них убивают босса ...
Для того, чтоб полежать трупиком в мифике (гер и ниже не рассматриваем это ваншот-контент), надо либо заплатить либо не кисло так поднапрячься чтоб в квоту попасть, ну либо ждать как хатико пока статик наестся к концу адона. А это на порядок сложнее, чем пройти вижн с 5 масками, так что выходит как раз наоборот - близы подкидывают халявной корапчи слабым звеньям не способным ни в ключи ни в рейды.

мне вот не понятно зачем лфр-хиро шмот с корапчей ? белочек без него гладить не удобоно стало ?

где логика:
закаленый шмот убрали под эгидой - "нечестно, люди в лфр/лоу-ключах лутают шмот уровня миф", и теперь раздают 470й шмот с гарантированной корапчей за контент по сложности еще проще лфр'а ... серьезно ?

Лимиты закрыли рейд в 473 гире.

Зачем мифик-рейдерам шмот лучше 473 ил?

Tigras

• Ветеран
Затем что никакие другие ощутимые значимыми награды в игре не предусмотрены, кроме как вечный рост персонажа. Игра по сути деградировала даже относительно классика.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
близы подкидывают халявной корапчи слабым звеньям не способным ни в ключи ни в рейды.

А вы не задумывались, что люди "не способные ни в ключи ни в рейды" вряд ли осилят видение с пятью масками?
Люди, которые сейчас проходят видение с 5 масками - это те же люди, которые первые закрывали Башню магов в легионе.
Они снимают про это ролики, пишут гайды и всё равно 90% игроков далеко не сразу пройдут видения, имея все подсказки, даже с 15 плащом, даже в 470+ шмоте.
По моему это как раз подспорье для тех, кто и ключи 15+ закрывает, и в мифик рейде не вагонит.

В моей казуальной гильдии люди буквально неделю-две как стали закрывать видение полностью без масок, теперь пробуют с одной маской, некоторые с двумя, одна девушка закрыла с тремя и это рекорд :)
Тут как обычно, кто то считает героический рейд легким, а кто то ждет Нзота в лфр, чтобы квест сделать. Первых в разы меньше.

Расслабься, это же эксперты с нубклаба. Они Кромку на первой неделе лутают.

Aesde

• Старожил
Затем что никакие другие ощутимые значимыми награды в игре не предусмотрены, кроме как вечный рост персонажа. Игра по сути деградировала даже относительно классика.

Экстраполируй ответ на данный вопрос, зачем лут казуалам.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **

Лимиты это Лимиты, не каждый способен так играть, а овергир прощает косяки и упрощает освоение. Просто теперь помимо постепенного овергира разрабы отдали на откуп игрокам и софт-нерфы боссов через ТФ и корапчу, а они в свою очередь, завязаны на тупой ноубрейн гринд.

Изменение на самом деле нехорошее, просто близы понимают, что после 15ого плаща никто фармить вижены больше не будет, а как так - это же фишка контента 8.3.
Почему изменение такое себе? Во-первых, теперь это становится обязаловкой, 470-465-460 минимум и наверно даже 455 и 450 - ради проков корапчи. А особо упоротые захватят еще 445 и ниже. 5+ бутылок каждую неделю т.е. Во-вторых, будут люди которые лутанут и звезды 3 и разрушение 3 в один "заход", а будут те, кому попадется избежание и самоисцеление. Т.е гореть будет еще больше.

DeAMoN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
Боже как нытики задолбали. ВФ/ТФ не устраивал - наныли корапт. Корапт чуть ли не в первую неделю перестал устраивать - наныли лёгкую возможность получения корапта (то бишь повысился шанс выбить нужный). Все равно ноют, что какой-то лфр бич сможет получить топовый корапт. Круг замкнулся, именно с этого начиналось нытье на ВФ/ТФ. :facepalm:

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
ну они нафармят ГАРАНТИРОВАННОЙ корапчи в заходах с 3-4 масками, а это изи даже для твинов, и через несколько недель начнут бегать по 5 масок изи

90% игроков далеко не сразу пройдут видения, имея все подсказки, даже с 15 плащом, даже в 470+ шмоте.
я хил (ДЦприст), хожу в вижены в НЕ ОДЕТОМ (статы/трини/азертики только на хила есть) офспеке ШП, закрыл +5масок на прошлой неделе с 13 плащем в <470 шмоте ...
внимание вопрос: что кроме рук и головы, мешает ЧИСТЫМ дд, у которых есть все нужное на их спек, сейчас закрывть вижены с 5 масками ?

ну так вот вы сидите и ждете когда близы подарят шмот, кодгда контент упростят до афк режима и тд, поэтому и прогресса нет, вы не казуалы вы лентяи, и именно для вас эти бонусы метелица и выкатывает - что и требовалось доказать !!!

важный момент:
я НЕ говорю что тем кто ходит в 20+ ключи и имеет миф прогоесс 6+ эти шмотки будут лишними или они будут им не рады - НАТ, даже наоборот - это отличный способ еще усилиться, НО основная аудитория для этой халявы - те кто сидит в шмоте с локалок/викликов и ждет "у моря погоды"

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
О могучий мифик рейдор, покажи мне казуала, который сейчас проходит спокойно с 5 масками? Как уже выше писали, забавно смотреть как игроки, возомнившие себя лучше других, ноют, что видите ли лфрщики получают шмот лучше них. Вам это не поможет не лежать мордой в пол на боссах, а лишь руки и мозг :)

Да и всегда поражало  нытье людей, по поводу того, что казуалы лутают топ шмот. Не, я согласен, что самый лучший шмот должен быть с ластов рейда/20+ ключей/с 2400+рейта(или какой там рейт у глада сейчас?), но все ж, общался со многими хорошими игроками, парочку даже убили нзота уже( повезло  в дискорд 1 попасть:) ) и почему-то людям плевать, что кто-то может получить шмот лучше, чем у них. Недовольны системой шмота и способом получения? Да, но плюются желчью на казуалов в основном недалекие рейдеры, считающие себя папками( и как обыватель сд, таких тут встречал немерянно, не знаю, почему на сд такое кол-во чсв людей( и себя я тоже к ним припишу, справедливости ради :D)).

Вот, к слову, на счет баланса шмота. С ластов падает самый высокий илвл( кстати странно, что без коррапта), но там нет мили дд тринек, хил трини( манифест нужен больше дд, да и для хила может не быть времени разогнаться, когда хил нужен здесь и  и сейчас), и самое главное, НЕТ ХАЙ ЛВЛ пушек для нескольких классов- дх, друид, 1 спеку роги, 2 из 3 спеков монков, все спеки шаманов, сурву, пристам. Видимо, данным спекам и классам топ шмот не нужен, по мению близов( зато сраная мейса, которые лишь 3 спека в игре могут носить- в лут таблице есть). Вот ЭТО проблема баланса шмота, и из-за этого  у людей пригорает, что нужно расчитывать на на сранный рандом и нельзя получить гарантировано лучшую шмотку  с ластов в игре.

ПС Да, у многих классов, как у дх, к примеру, пушка падает раньше, но если бы падала с ластов пушка на 10 илвлов выше, ей достаточно было прокнуть на 1 из 5-6 хороших кораптов и она быблы бы топ( при условии, что там нет встроенного коррапта).

Я это к тому, что вот это реальная проблема баланса, и ее надо доносить близзам, а не нытье, что Васян с соседнего подьезда за вижн полутал 445 шмотку с топ корраптом, я топ рэйдор, я больше заслуживаю!1111
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 12:11:13 by Печуха »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
вопрос, зачем лут казуалам.
так вот и я о том же:
"5масок" слишком простой контент, чтобы давать за него гарантированную корапчу, людям которым она НАФИГ НЕ НУЖНА, тк они не ходят туда где она может быть критически необходима !
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 12:09:18 by MyEgo »

Aesde

• Старожил

Лимиты это Лимиты, не каждый способен так играть, а овергир прощает косяки и упрощает освоение. Просто теперь помимо постепенного овергира разрабы отдали на откуп игрокам и софт-нерфы боссов через ТФ и корапчу, а они в свою очередь, завязаны на тупой ноубрейн гринд.

Изменение на самом деле нехорошее, просто близы понимают, что после 15ого плаща никто фармить вижены больше не будет, а как так - это же фишка контента 8.3.
Почему изменение такое себе? Во-первых, теперь это становится обязаловкой, 470-465-460 минимум и наверно даже 455 и 450 - ради проков корапчи. А особо упоротые захватят еще 445 и ниже. 5+ бутылок каждую неделю т.е. Во-вторых, будут люди которые лутанут и звезды 3 и разрушение 3 в один "заход", а будут те, кому попадется избежание и самоисцеление. Т.е гореть будет еще больше.

Нет, не нужен лучше лут, нужно руки прямить + идут нерфы боссов для совсем раков.

Если уж казуалам не давать лут, то надо с головы начать и снизить лут в мифик-сложности с 485 и 475 до 470.

вопрос, зачем лут казуалам.
так вот и я о том же:
"5масок" слишком простой контент, чтобы давать за него гарантированную корапчу, людям которым она НАФИГ НЕ НУЖНА, тк они не ходят туда где она может быть критически необходима !

Погугли, что значит экстраполировать, ты не понял, что я написал.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 12:10:53 by Aesde »

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Нет, не нужен лучше лут, нужно руки прямить + идут нерфы боссов для совсем раков.

Если уж казуалам не давать лут, то надо с головы начать и снизить лут в мифик-сложности с 485 и 475 до 470.
Нет надо просто откатить все уродские системы усиления шмота и вернуть всех на положенные им места. Казуалов - в гер.данжи/лоу ключи и ЛФР/нормал, средних игроков - в нормал/ХМ и 10-14 ключи, выше среднего - в мифик и там уже по выбору дальше. Казуалы заслуживают лут, т.к они играют, но этот лут должен коррелировать с их вложением в игру. Что ТФ, что корапча ломают все логичные системы, и люди получают шмот, который не заслуживают. И это касается не только казуалов, а всех слоев, кроме самых топов. Околотопы точно так же лутают корапт дрочем и закрывают боссов быстрее.
А может уже полезно будет сделать, чтобы и топы, и околотопы и семи-хардкор и казуалы уперлись в некую стену, которая бы тормознула быстрый фарм и прогресс, как раньше.

закрыть