Мамкины рейдеры, получающие шмот за то, что полежали трупиками, пока нормальные игроки за них убивают босса ...
Для того, чтоб полежать трупиком в мифике (гер и ниже не рассматриваем это ваншот-контент), надо либо заплатить либо не кисло так поднапрячься чтоб в квоту попасть, ну либо ждать как хатико пока статик наестся к концу адона. А это на порядок сложнее, чем пройти вижн с 5 масками, так что выходит как раз наоборот - близы подкидывают халявной корапчи слабым звеньям не способным ни в ключи ни в рейды.
мне вот не понятно зачем лфр-хиро шмот с корапчей ? белочек без него гладить не удобоно стало ?
где логика:
закаленый шмот убрали под эгидой - "нечестно, люди в лфр/лоу-ключах лутают шмот уровня миф", и теперь раздают 470й шмот с гарантированной корапчей за контент по сложности еще проще лфр'а ... серьезно ?
О могучий мифик рейдор, покажи мне казуала, который сейчас проходит спокойно с 5 масками? Как уже выше писали, забавно смотреть как игроки, возомнившие себя лучше других, ноют, что видите ли лфрщики получают шмот лучше них. Вам это не поможет не лежать мордой в пол на боссах, а лишь руки и мозг
Да и всегда поражало нытье людей, по поводу того, что казуалы лутают топ шмот. Не, я согласен, что самый лучший шмот должен быть с ластов рейда/20+ ключей/с 2400+рейта(или какой там рейт у глада сейчас?), но все ж, общался со многими хорошими игроками, парочку даже убили нзота уже( повезло в дискорд 1 попасть:) ) и почему-то людям плевать, что кто-то может получить шмот лучше, чем у них. Недовольны системой шмота и способом получения? Да, но плюются желчью на казуалов в основном недалекие рейдеры, считающие себя папками( и как обыватель сд, таких тут встречал немерянно, не знаю, почему на сд такое кол-во чсв людей( и себя я тоже к ним припишу, справедливости ради

)).
Вот, к слову, на счет баланса шмота. С ластов падает самый высокий илвл( кстати странно, что без коррапта), но там нет мили дд тринек, хил трини( манифест нужен больше дд, да и для хила может не быть времени разогнаться, когда хил нужен здесь и и сейчас), и самое главное, НЕТ ХАЙ ЛВЛ пушек для нескольких классов- дх, друид, 1 спеку роги, 2 из 3 спеков монков, все спеки шаманов, сурву, пристам. Видимо, данным спекам и классам топ шмот не нужен, по мению близов( зато сраная мейса, которые лишь 3 спека в игре могут носить- в лут таблице есть). Вот ЭТО проблема баланса шмота, и из-за этого у людей пригорает, что нужно расчитывать на на сранный рандом и нельзя получить гарантировано лучшую шмотку с ластов в игре.
ПС Да, у многих классов, как у дх, к примеру, пушка падает раньше, но если бы падала с ластов пушка на 10 илвлов выше, ей достаточно было прокнуть на 1 из 5-6 хороших кораптов и она быблы бы топ( при условии, что там нет встроенного коррапта).
Я это к тому, что вот это реальная проблема баланса, и ее надо доносить близзам, а не нытье, что Васян с соседнего подьезда за вижн полутал 445 шмотку с топ корраптом, я топ рэйдор, я больше заслуживаю!1111