WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое ездовое животное вы бы добавили в WoW?  (Прочитано 14637 раз)

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
    • Сервер: kazzak
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ездовые коты с возможностью кастомизации. Не всякие там тигры, львы которые есть в игре, а прям кошаки. Чтоб можно было своего жирного хозяина из жизни воссоздать в игре и гонять на нём. Я бы даже без вопросов принял при этом создание чего-то типа прокачки подобного маунта различной анальной дрочильней, потому что ну это же твой кот.
Free The kitty_paladin!

symmer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там уже кто-то писал выше, ИМХО надо дать возможность развития маунтов. Типа как небольшая ветка талантов. Один например тал будет давать спринт над определенной территории (над водой к примеру). Другой тал позволит активировать маунта мгновенно третий собрать мгновенно траву/руду рядом. Если помечать то можно задуматься о пвп файтах в воздухе, или например сделать какие-нибудь грозовые облака где можно будет пролететь только на определенном маунте. Полета для фантазий много, была бы необходимость или лишние руки да ресурсы. А так ветка талов была бы збс. А ко внешке лишь просьба делать маунтов более детализированными, "живых" (больше всяких анимаций).

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
хм, когда читают прочил слова снуют как снукуют )хм,сначала подумал что ошибся , теперь же думаю что звучит гораздо круче чем источник )

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Понравилась идея в бфа с предметами для маунтов, но хотелось бы чтобы разработчики пошли немного дальше, и вводили каких-то редких особенных маунтов, которых можно было бы одевать в различные латы, менять седла например, хотя хз как такое реализовать. Еще было бы не плохо иметь маунтов которые совместимы с той или иной экипировкой по цвету, типу и ощущениям в принципе, а то иногда с крутой сеткой не на чем ездить/летать чтобы было гармонично. Мне понравилась идея классовых маунтов, однако на вара это было полное говнище(субъективно). Хочу разные лодочки для путешествий по воде. А еще я любитель чтобы маунты были не большими и универсальными. Сейчас фаворит - лисичка из магазина. Идея с конем которого можно раздать всей пати тоже яд.

StknightOS

• Старожил
Я бы добавил Таноса, чтобы он распылил хотя бы половину этого зоопарка.

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Рюкзак с пропеллером, чтобы летать как Карлсон, который живет на крыше.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Маунты от которых будет толк в открытом мире, чтоб сраный паук за 2 ляма голды мог хотябы в гору забираться, раз уж паук и такой дорогой. Маунты драконы чтоб могли сдавать аналог маговского Дыхания дракона, которое работает только на мобов в открытом мире, чтоб можно было дизориентировать пачку назойливых мобов, которые увязались и бьют в спину. Чтоб всякие маунты типа Речного чудища внезапно мог бы допустим плавать быстрее в воде , раз уж у него такой хвост как весло, опять же только в открытом мире.

Из таких мелочей строятся шикарнейшие игры. Но это все влажные мечты, никогда они уже ничего не добавят подобного.

Aranta

• Новичок
  • *
Очень хотелось бы уметь пикировать (в птице и/или на крылатых маунтах)
И побольше превращалок в маунтов (до сих пор иногда друидом использую облик Тарегоссы)
Камень еще ничего, а вот ножницы нужно нерфить.
      Бумага

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Маунты от которых будет толк в открытом мире, чтоб сраный паук за 2 ляма голды мог хотябы в гору забираться, раз уж паук и такой дорогой. Маунты драконы чтоб могли сдавать аналог маговского Дыхания дракона, которое работает только на мобов в открытом мире, чтоб можно было дизориентировать пачку назойливых мобов, которые увязались и бьют в спину. Чтоб всякие маунты типа Речного чудища внезапно мог бы допустим плавать быстрее в воде , раз уж у него такой хвост как весло, опять же только в открытом мире.

Из таких мелочей строятся шикарнейшие игры. Но это все влажные мечты, никогда они уже ничего не добавят подобного.
Они наоборот - выпиливают такое (привет водомерка). А говорят ещё, что против коммунизма - вон, среди маунтов устроили его! (всем даёшь езду по воде!!!!).

mertc

• Завсегдатай
  • **
Я бы добавил перекрашенного дракона из лк! Вот бы было круто! Дракон как с сартариона/малигоса, но ЧЕРНЫЙ! Вы можете себе такое представить? Я нет.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Насчет нового - хз, но вот старых расовых надо перерисовывать - это точно. Те же расовые барашки у дворфов выглядят очень уныло на фона паладинского барана у тех же дворфов и ДЧЖ.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Никакое. Когда то у меня была цель игры собрать всех маунтов. Это стало удобно в Кате, когда маунтов расшарили на акк.
Так я старательно и терпеливо "заполнял стойла" маунт за маунтом и у меня собрано почти всё вплоть до Легиона (Анторуса) кроме коллекционнок, большинства магазинных и большой ракеты любви.
Но в последнее время маунтов стало так много, что собрать их всех стало просто невозможно, так что хватит 😐

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Я бы добавил не конкретное животное, а способности этим.

Паладинская 9или вообще воинская) лошадь - ускорение и удар копьем (как на турнире в поместье)
Варлокская - может выпустить облако тумана (антисбив)
Гоблинский крошер - в рукопашную дисковые пилы, на дистанцию бросок пилы.
Драконам - возможность выпустить Огненный шар или струю пламени.
etc

те я бы сделал маунтов интересными интерактивными объектами, имеющими "применяемые" свойства.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
Перестал париться в отношении маунтов где то в Кате, но таки постарался разжиться волком с Гарроша в Пандах.

А вообще, ещё один повод порадоваться тому, что проблемы расширения анимешного зверинца Классики не касаются.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Перестал париться в отношении маунтов где то в Кате, но таки постарался разжиться волком с Гарроша в Пандах.

А вообще, ещё один повод порадоваться тому, что проблемы расширения анимешного зверинца Классики не касаются.
Волка с Гаррош давали лишь в актуале, вот скорпион с мифика падает и сейчас с низким шансом.

закрыть