Даже "Супермены" падки на World of Warcraft – ничто человеческое им не чуждо. В подкасте Майкла Розенбаума "
Inside of You" актер
Брэндон Раут признался, что провал фильма "Возвращение Супермена", в котором он исполнил роль главного героя, довел его до серьезных проблем с психикой, правда он не стал безудержно посещать вечеринки или серьезно выпивать, а заигрался в WoW.

"Я бесконечно играл в World of Warcraft, – рассказал Раут в беседе. – Это была моя зависимость. Потом было еще несколько игр, но именно в нем я потерялся и именно на него потратил слишком много времени." Раут добавил, что ему "действительно пришлось смириться" с тем фактом, что из роли Супермена дальше ничего не выйдет: "Продолжения не было, фильм в целом получил хорошие рецензии, фильм понравился людям, но, знаете, то, что он заработал по всему миру почти $400 млн., было недостаточно. Постепенно, в течение следующих двух-трех лет, становилось все меньше шансов на продолжение, и я сделал все, что мог, как мне казалось в моем мире, чтобы помочь этому случиться."
По словам Раута в этой ситуации WoW был его "лекарством", которое позволило отвлечься от реальности и проблем, но исцелившее лишь симптомы, а не первопричину. Лишь после попадания в другие подобные ситуации в будущем он научился справляться с такими сложностями. "Это было способом справиться, но не научило меня чему-то, пока не стряслось еще несколько случаев, когда приходилось смиряться с подобным," – уточнил он, добавив также, что в преодолении проблемы большую роль сыграла его девушка. Позднее Брэндону наконец удалось взять себя в руки, чтобы вернуться к обычной жизни и вновь найти работу.