Танк в основном должен правильные паки брать и вести всю группу а не в ДД играть. Хилы должны хилить диспелить и смотреть что бы все были живы а не в ДД играть.
А вот дд должны дамажишь прерывать касты и стараться не ловить лишнего а не кричать что танки и хилы мало дамажат.
Если группы отхватывает всё что только можно хилам не до дамага а лишь бы этих ракалов не уронить у них другая задача. Если дд не дамажат у танка одна задача - выжить и удержать мобов.
Если хил не дамажит + хилит как бог это плохой хил. Если танк не дамажит, но хорошо танчит это... плохой танк). В высоких ключах другие стандарты сорян. Даже я хоть и не осваиватель 20ых ключей, знаю про это. А ты вроде кукарекаешь про эпохальные рейды, а такое не знать....
Таковы реалии вова. Все должны дамажить, что б закрыть высокий ключ).
Баланс штука относительная, особенно на танках. В мификах протвары были самые сильные, в рейде без монка на освоение мало кто ходил.Палы и ДХ хилятся как не в себя, ну а о мишках...ну были они, точно видел парочку 
Что кстати в поиске было написано я хз , уменя была гильдия и я набирал народ онли с ги)
Относительно не относительно, но это очередной кусок дерьма в вов. Я играю персом и хочу им играть в любом виде контента и что б в любом виде контента решали руки, а не наличие шрауда-бра-ультрадамага на танке.
Кто то щас вброс как всегда сделает про эпохалки и кококо. Так а смысл?
2ой сезон бфа. Все ключи в танке-паладине закрыл на 15. Наступила очередь 16шек. Но ОПА НА в поиске "only war pls". То есть нафига я апал рио, что б потом такой облом словить? Спору нет найти группу можно спустя время, но геморрой ловить тока потому что я не вар ЗАБАВНО.
Так же холи пал. 2к рио. Все норм. Опа, а нужны друиды. Или тупые "ОУУОРУРОДРЫУДО У ТЯ ЕСТЬ БР? ИНЖА А??" пошел нахуй долбаеб я не обязан инжу качать только потому, что близы не удосужились забалансить хилов и дать всем БР. (но у меня есть инжа лол).
Про палов в воздаянии...ладно не будем о грустном).