WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ежеквартальный отчет о Diablo IV: февраль 2020  (Прочитано 28709 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Re: Ежеквартальный отчет о Diablo IV: февраль 2020
« Ответ #105 : 27 Февраля, 2020, 13:31:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ты же понимаешь что сам себя загнал в логическую ловушку? Сам написал что хейтят с двух сторон, то есть, по факту ни одна ни вторая сторона не удовлетворена. Возьмем полеты как пример. Те кто хотят их сразу их не получают, репы, достижения пол года на всякую херню. То есть они не довольны. Те кто не хотят полетов вообще, первые пол года куда ни шло, потом все летают, опять не довольны. И таки что мы имеем, из двух группировок, не довольна ни одна. А почему? Ответ прост и его озвучили уже давно - нельзя усидеть одной жопой на двух стульях. Не ну в теории то конечно можно особо если жопа 120-140 см в обхвате, но сейчас разговор не о том. И к слову в начале темы мы этот вопрос поднимали. В контекте Д4. Но я не ленив я продублирую. Что мешает метелице, дать билд Д4 оторый был на близконе всем у кого купленна хоть одна дивбло. Пусть по играют. А потом прогнать всех через огромный вопросник. Получить фитбэк. Как это сдлали чуваки которые Готику ремастер делают. Опять меня не туда понесло. К стульям вернёмся. Маркетологи говорят лучше по чуть-чуть, но мы ублажим всех. А на выхлопе получается что и те и те, отменяют подписку. Надеюсь ты понимаешь, про подписку это я утрированно.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #106 : 27 Февраля, 2020, 13:32:07 »
он упомянул весь форум потому что действительно хейтеров стало гораздо больше, чем раньше.
Не хейтеров а хейта - это важно, почему - напишу ниже.

(показать/скрыть)

Ты упускаешь несколько фактов - Кто виноват в этом? Посмотри на аддоны, которые часто меняли игру с ног на голову (резисты в пвп например, точное название не скажу) - что породило много игроков, которые стали "чем то недовольны". Для примера, когда вели пвп резист(забыл название, дял удобства просто резист) в вов "вылезли" те, кто "нагибал" в пве шмоте, и они естественно были недовольны. После его убрали, стали недовольны те, кто пришел когда был резист, ибо им было с ним удобно. Тоже во многих аспектах - люди приходили в разных аддонах и разное считают "топ механикой", поэтому "тыкая палкой" (меня что-то) всегда кто-то будет недоволен. Вопрос в количестве.

даже легион достаточно много хейтили. за длительную кампанию в сурамаре и тренировки иссохшихся, за рандом в
(показать/скрыть)
Его хейтели, как и любой другой аддон. Но хейтили не массово, и на многих ресурсах "хейтеров" было мало. Сейчас ситуация иная, думал почему? Выше написал мои мысли на этот счёт, если есть свои - выслушаю обсудим.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #107 : 27 Февраля, 2020, 13:34:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Я вижу как два человека сагрились на чей-то безадресный крик души, резко и с агрессией восприняв то сообщение про "хейтерков" на свой личный счет. Причем с такой агрессией, что тут же пустились в демагогию про "дартаньянов", стены текста с объяснениями про "жопа не моя", "обоснуй мне" - в качестве агро-приема с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады. Причем забавно, что ты, как автор таких аргументов, пытаешься других подъ***ть на тему "кгам", хотя тебе как раз подобное и не писали. Добавь сюда "сперва добейся" и "мне тебя жаль" и прям полный набор будет :D
Какой-нибудь диванный психолог наверняка выскажется, при желании, на тему того, что сообщение ни в чей адрес воспринимают на личный счет те, кто себя в нем узнали, но это уже буду не я 8)
не согласен. Обосную. Сейчас на НК стало модно, всех и вся без основательно называть хейтрерами. То есть войти в любую ветку, и написать, если утрируя и кратко "вы все говно, хейтеры, вам бы только по злорадствовать". Не читая, не смотря и даже не вдумываясь о том, о чём идет разговор.  На что Клигу, справедливо указал Arlit, повторюсь, справедливо заметил, без как ты утверждаешь "резкости и агрессии"

Прикольно твой пост смотрится после 2-х страниц объективного обсуждения "почему, что как", где почти нет высказываний по типу "всё гавно, переделайте". Т.е. за последние 2 страницы самый хейтерский пост - твой.

Если есть желание, то почитай форум Клиг на пятой странице ворвался. Хз где ты там увидел агрессию, но это сугубо субъективное. Я к слову даже на той же странице написал что это сугубо мое мнение, что о игре нет почти ни какой информации, и сидим мы тут обсуждаем именно 2х стотовый шмот. И уточнил, что в данном трейде пустово хейта нет. Но мне возразили, что не далее как в начале темы я хейтил игру без причин. И привели выдержку из моего поста. Я как адекватный человек, разобрал все постулаты приведенной выдержки и не нашел там не слова ХЕЙТА в сторону Д4. В ответ получил "если захочу такого "высокоинтеллектуального" срача", то есть, с мой точки зрения, я разговаривал с взрослым, адекватным человеком, а он мне отвечает, как дошколёнок. Ну так и я перешел на ПОНЯТНЫЙ ЕМУ ЯЗЫК, это про гк\ам. А просить обоснование, я считаю это норма, вот если я тебе скажу что ты ммммм сыкло, это для примера, не ужели ты не захочешь хотя бы узнать почему я так сказал? Вот и я спросил. Ответа так и нет.

как бы тебе сказать? после слов об имбецильности собеседника или о том, что коментаторы тупые - нормально с тобой общаться просто не хочется.
доказывать тебе, что ты ведешься себя по-хамски и агрессивно - это как доказывать оружщему человеку, что он орёт. он тебе в ответ прооорет, брызгая слюнями на лицо, что он совершенно спокоен.

если же про твои претензии к шмоткам - уже не раз говорилось - почитай о новой системе. https://www.noob-club.ru/index.php?topic=56293.0
если коротко - инту/ловкость/силу выпилили со всех шмоток и вложили в что-то типа урона в оружие. при это выпилили живучесть и броню и сделали один параметр защита - и только на предметах брони. короче, прочти внимательно про систему, а потом врывайся в треды с оскорблениями. тем более эта тема - про интерфейс и про новое семейство монстров. какого дукера тут вообще развели срач про статы?

taimer2004

• Старожил

« Ответ #108 : 27 Февраля, 2020, 13:41:30 »
"обоснуй мне" - в качестве агро-приема .
Нет, ты меня прости, но я не понимаю, это комбо. Вот честно-честно. Я не понимаю, когда тебя в чем-то обвиняют, просить/требовать, что бы тебе обосновали обвинения, это что сейчас не комильфо? Это какой то хитрый прием "специальной олимпиады"? Это не в разрезе спора, это я так для себя. А в целом, я тебя услышал. И отчасти согласен, в частности в том пункте "ты сагрился на сообщение не в твой адрес"

П.С. кто такой Вольнов?
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило

Arlit

• Старожил

« Ответ #109 : 27 Февраля, 2020, 13:45:19 »
Arlit, фраза "форум заполонили" - не равна "все вокруг стали такими", она лишь означает, что таких стало много. Но версия, высказанная тут выше, на тему "кому надо, тот себя увидел", мне кажется тоже интересной.

а потом "не читал но осуждаю" уже сам написал
Это где я такое писал?
Дальше первого предложения не читал
Вот тут, уже забыл?)

Ну и отмазки пошли. "я не так хотел сказать". Ок, будь твёрд - я ошибся во фразе, сказал "да, я не так выразился", ты ошибся и сразу фраза " она лишь означает, что таких стало много. и в догонку "на тему "кому надо, тот себя увидел", мне кажется тоже интересной.". Т.е. составил  письменный текст так, что вроде и не оскорбил никого (ну типа если оскорбились - сами считаете себя таковыми), хотя по факту тонко намекнул "сам такой" в мою сторону. Это ли не хейт? Да,с речевыми "подсмыслами" но он да и без разбора адекватных коментов, просто кидаешь "какашками" вокруг и всё.

taimer2004

• Старожил

« Ответ #110 : 27 Февраля, 2020, 13:49:41 »
(показать/скрыть)
Я вижу как два человека сагрились на чей-то безадресный крик души, резко и с агрессией восприняв то сообщение про "хейтерков" на свой личный счет. Причем с такой агрессией, что тут же пустились в демагогию про "дартаньянов", стены текста с объяснениями про "жопа не моя", "обоснуй мне" - в качестве агро-приема с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады. Причем забавно, что ты, как автор таких аргументов, пытаешься других подъ***ть на тему "кгам", хотя тебе как раз подобное и не писали. Добавь сюда "сперва добейся" и "мне тебя жаль" и прям полный набор будет :D
Какой-нибудь диванный психолог наверняка выскажется, при желании, на тему того, что сообщение ни в чей адрес воспринимают на личный счет те, кто себя в нем узнали, но это уже буду не я 8)
не согласен. Обосную. Сейчас на НК стало модно, всех и вся без основательно называть хейтрерами. То есть войти в любую ветку, и написать, если утрируя и кратко "вы все говно, хейтеры, вам бы только по злорадствовать". Не читая, не смотря и даже не вдумываясь о том, о чём идет разговор.  На что Клигу, справедливо указал Arlit, повторюсь, справедливо заметил, без как ты утверждаешь "резкости и агрессии"

Прикольно твой пост смотрится после 2-х страниц объективного обсуждения "почему, что как", где почти нет высказываний по типу "всё гавно, переделайте". Т.е. за последние 2 страницы самый хейтерский пост - твой.

Если есть желание, то почитай форум Клиг на пятой странице ворвался. Хз где ты там увидел агрессию, но это сугубо субъективное. Я к слову даже на той же странице написал что это сугубо мое мнение, что о игре нет почти ни какой информации, и сидим мы тут обсуждаем именно 2х стотовый шмот. И уточнил, что в данном трейде пустово хейта нет. Но мне возразили, что не далее как в начале темы я хейтил игру без причин. И привели выдержку из моего поста. Я как адекватный человек, разобрал все постулаты приведенной выдержки и не нашел там не слова ХЕЙТА в сторону Д4. В ответ получил "если захочу такого "высокоинтеллектуального" срача", то есть, с мой точки зрения, я разговаривал с взрослым, адекватным человеком, а он мне отвечает, как дошколёнок. Ну так и я перешел на ПОНЯТНЫЙ ЕМУ ЯЗЫК, это про гк\ам. А просить обоснование, я считаю это норма, вот если я тебе скажу что ты ммммм сыкло, это для примера, не ужели ты не захочешь хотя бы узнать почему я так сказал? Вот и я спросил. Ответа так и нет.
как бы тебе сказать? после слов об имбецильности
А можетне будем выдерать слов из песни а? Но и да и то пофиг, мне не надо доказывать что я быдло и веду себя агрессивно, я это и так не отрицал(прошу не путать с тем, что я с этим согласен). На протяжении всего спора, я хотел узнать только одно где в словах "А по сабжу, это просто слова, потом на какой нить закрытой прессухе скажут что мол этого не будет, потом отменят вот это и на выхлопе от того что нам показывали и о чем рассказывают сейчас, останется только название Диабло 4. Как говорится не первый раз замужем, знаем. хейт игры Диабло4. Пусть я быдло, пусть я хам, да хер с ним я орущий человек. Просто покажите мне ГДЕ В ЭТИХ СЛОВАХ ХЕЙТ Д4. И я пойд спать)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2020, 14:10:41 by taimer2004 »

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 27 Февраля, 2020, 13:53:49 »
Впечатляюще.
Не знаю как кому, но мне очень нравилась 3я часть своим единым стилем. Дневники, истории, различные события. Органично, пусть и не всегда максимально мрачно.
Когда я учился в первом классе, мы с сестрой попали в игротеку. Мне запустили в то время популярную 2ю часть. Было жутковато и я не особо хотел выходить из лагеря. Вспоминаю это с теплотой, ибо атмосфера потрясающая! (В тот день у нас был дождь)
Надеюсь новая часть смешает в себе только самое хорошее из прошлого и добавит еще тонну классного нового. Иконки скилов, к слову, обалденные. А вот интерфейс с баночками здоровья очень сырой. В нем что-то есть, но все еще не идеально. В прошлых частях я такого не ощущал, была мысль лишь о том, что все "как и надо"!

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 27 Февраля, 2020, 13:56:06 »
а потом "не читал но осуждаю" уже сам написал
Это где я такое писал?
Дальше первого предложения не читал
Вот тут, уже забыл?)
Ты серьезно не понимаешь разницы между "не читал, но осуждаю" и "читать и общаться дальше не намерен"? Это осознанная подмена понятий или случайная?

Про остальное - где там отмазки? Там же, где и мое "осуждение того, что я не стал читать"?
Раз уж мы тут такие фанаты Гугла, то он говорит, что "заполонить" - означает "заполнить оставшееся пространство". Так в чем я, по-твоему, меняю смысл своих ранее сказанных слов?
Как можно связать "никого не оскорбляю" и "сам такой"? Это лексически и логически разные выражения.
Хейт в том, что мне понравилось, как кто-то написал, мол, странно, что вы сагрились, если сообщение не про вас? Да у меня прям БУГУРТ, лол.

Это фишка твоя такая - подмена понятий, про которую я спросил в первом абзаце? Просто ты если сам придумываешь для себя вопросы, сам на них и отвечай, не надо меня только зачем-то цитировать, я это еще на пятой странице тебе написал. Не вижу смысла дальше отвечать не за свои утверждения. Можешь считать, что я "не прочту, но осужу". Или что я значит слился, как говорят некоторые.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2020, 14:07:24 by Клиг »
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

taimer2004

• Старожил

« Ответ #113 : 27 Февраля, 2020, 14:18:48 »
Ну и отмазки пошли.
Аrlit, угомонись. Мне тут предъявили что я на Клига с агрился, до того как он вступил со мной в диалог и обвинил его в том, что он к конструктивному диалогу не готов. Согласен, тогда я поспешил, но не промахнулся. Потому, что он реально не готов к нему. Назвать хейтерами, это его, обосновать свои слова - не. Просто прими это - собака лает, корован идет. Есть такие люди, ляпнут, доказать не могут, вот и крутятся потом аки вошь на гребешке.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #114 : 27 Февраля, 2020, 14:21:47 »
(показать/скрыть)

как бы тебе сказать? после слов об имбецильности
А можетне будем выдерать слов из песни а? Но и да и то пофиг, мне не надо доказывать что я быдло и веду себя агрессивно, я это и так не отрицал(прошу не путать с тем, что я с этим согласен). На протяжении всего спора, я хотел узнать только одно где в словах "А по сабжу, это просто слова, потом на какой нить закрытой прессухе скажут что мол этого не будет, потом отменят вот это и на выхлопе от того что нам показывали и о чем рассказывают сейчас, останется только название Диабло 4. Как говорится не первый раз замужем, знаем. хейт игры Диабло4. Пусть я быдло, пусть я хам, да хер с ним я орущий человек. Просто покажите мне ГДЕ В ЭТИХ СЛОВАХ ХЕЙТ Д4. И я пойд спать)
так ты утверждаешь (даже слово "может" для приличия не вставил, что новинки отменят, и выпустят совсем другое. явно подразумевая, что выпустят не конфетку. считаешь, что это адекватное обсуждение?

Darth Nihilus

• Новичок
  • *

• Сервер: SWTOR
« Ответ #115 : 27 Февраля, 2020, 14:26:48 »
Аrlit, угомонись. Мне тут предъявили что я на Клига с агрился, до того как он вступил со мной в диалог и обвинил его в том, что он к конструктивному диалогу не готов. Согласен, тогда я поспешил, но не промахнулся. Потому, что он реально не готов к нему. Назвать хейтерами, это его, обосновать свои слова - не. Просто прими это - собака лает, корован идет. Есть такие люди, ляпнут, доказать не могут, вот и крутятся потом аки вошь на гребешке.
[/quote]
Как это низко. Ладно бы ты просто не понял, почему он тебе не отвечает, но тебе уже два или три человека тут написали, что причина очевидна. Но ты продолжаешь считать чье-то нежелание общаться с тобой за слабость. Наверное и вежливым людям на улице хамишь, тоже приняв их за слабых. Мне еще сначала показалось, что ты адекватный, просто юный, но сейчас адекватностью тут и не пахнет. Надеюсь, хотя бы с возрастом я угадал - это тебя хоть немного оправдает. Фу, просто фу. Мерзость быдляцкая. Пожалуй надо тебя в ЧС добавить и освежитель побрызгать :(
"Гамбит Нихилуса" - это когда тебе 17 лет и ты придумываешь термины, даже не зная, что значит "гамбит" xD

taimer2004

• Старожил

« Ответ #116 : 27 Февраля, 2020, 14:37:55 »
так ты утверждаешь (даже слово "может" для приличия не вставил, что новинки отменят, и выпустят совсем другое. явно подразумевая, что выпустят не конфетку. считаешь, что это адекватное обсуждение?
Ты в мой мозг не лезь, хотя, что бы там не отменили или не поменяли, я считаю что Д4 будет овном, вот это первый хейт игры с моей стороны за все 8 страниц. А суть поста была, если ты конечно его прочитал вдумчиво, в том, что сейчас обсуждать нечего, всё что нам показали поменяют, отменят изменят. Конфекта там будет или нет, я не знаю, и ты не знаешь, и в том посте нет ни намека на то, что вот сейчас "вах", а потом будет "говно". Вся суть поста в том, что любое обсуждение игры сейчас это, дальше цитирую себя "переливание из одного дырявого ведра в другое". То есть, если ты не силен в аналогии, бессмысленное и бесполезное занятие. Но признать, что не прав, это слишком. Закончим на этом. Мне не тепло не холодно а ты победил.

Arlit

• Старожил

« Ответ #117 : 27 Февраля, 2020, 14:38:25 »
(показать/скрыть)
Ты серьезно не понимаешь разницы между "не читал, но осуждаю" и "читать и общаться дальше не намерен"? Это осознанная подмена понятий или случайная?

Про остальное - где там отмазки? Там же, где и мое "осуждение того, что я не стал читать"?
Раз уж мы тут такие фанаты Гугла, то он говорит, что "заполонить" - означает "заполнить оставшееся пространство". Так в чем я, по-твоему, меняю смысл своих ранее сказанных слов?
Как можно связать "никого не оскорбляю" и "сам такой"? Это лексически и логически разные выражения.
Хейт в том, что мне понравилось, как кто-то написал, мол, странно, что вы сагрились, если сообщение не про вас? Да у меня прям БУГУРТ, лол.

Это фишка твоя такая - подмена понятий, про которую я спросил в первом абзаце? Просто ты если сам придумываешь для себя вопросы, сам на них и отвечай, не надо меня только зачем-то цитировать, я это еще на пятой странице тебе написал. Не вижу смысла дальше отвечать не за свои утверждения. Можешь считать, что я "не прочту, но осужу". Или что я значит слился, как говорят некоторые.
Подменил понятия, переврал слова, обвинил в том, что "аппонент сам подменил понятия", не ответил на другие "не удобные" аргументы, а в конце написать "Всё, я ухожу", моську к потолку и с гордо поднятой головой удалиться - Ты серьёзно думаешь, что тут нет людей, которые не понимают что как зачем и почему ты говоришь? Я так в своё время на гохе "попался", пришел туда после "троллинга" 2-х маленьких форумов, думал "вот сейчас пообщаемся". Мне показали, что был не прав. Но зато научился видеть таких как ты - кто никогда не признает что не прав, будет переверать и переворачивать слова, находить малейшие "косяки" и вокруг них строить все свои доводы, игнорируя то, что им не нравиться. Так что ухади в даль, малодец, ток штаны вытри, они грязные с зади.

taimer2004

• Старожил

« Ответ #118 : 27 Февраля, 2020, 14:39:34 »
Мерзость быдляцкая. Пожалуй надо тебя в ЧС добавить и освежитель побрызгать :(
Хотелось что нить "быдляцкое" написать. Но тут подумал. А зачем?

Arlit

• Старожил

« Ответ #119 : 27 Февраля, 2020, 14:40:22 »
Ну и отмазки пошли.
Да мне интересно, могут ли такие личности признать свои ошибки и далее. К тому же это помогает в самоонализе и самоконтроле - тебя пытаются сагрить, игнорирую норм аргументы, находят любую ошибку в словах - и давят на неё, пытаясь сказать "вот тут ты ошибся, значит не прав везде". Фишка в том, что бы не скатиться на банальную ругать, маты и пытаться остаться обьективным. Ну пока ненадоест, так как на моей памяти крайне редко такие люди что-то признавали как свои ошибки.

закрыть