а потом "не читал но осуждаю" уже сам написал
Это где я такое писал?
Дальше первого предложения не читал
Вот тут, уже забыл?)
Ты серьезно не понимаешь разницы между "не читал, но осуждаю" и "читать и общаться дальше не намерен"? Это осознанная подмена понятий или случайная?
Про остальное - где там отмазки? Там же, где и мое "осуждение того, что я не стал читать"?
Раз уж мы тут такие фанаты Гугла, то он говорит, что "заполонить" - означает "заполнить оставшееся пространство". Так в чем я, по-твоему, меняю смысл своих ранее сказанных слов?
Как можно связать "никого не оскорбляю" и "сам такой"? Это лексически и логически разные выражения.
Хейт в том, что мне понравилось, как кто-то написал, мол, странно, что вы сагрились, если сообщение не про вас? Да у меня прям БУГУРТ, лол.
Это фишка твоя такая - подмена понятий, про которую я спросил в первом абзаце? Просто ты если сам придумываешь для себя вопросы, сам на них и отвечай, не надо меня только зачем-то цитировать, я это еще на пятой странице тебе написал. Не вижу смысла дальше отвечать не за свои утверждения. Можешь считать, что я "не прочту, но осужу". Или что я значит слился, как говорят некоторые.