WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые отряды из обновления 8.3 могут приносить Зараженные реликвии  (Прочитано 9294 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
На отбитие плаща пока что требуется закрывать всего два квартала - дело 15 минут на заход.
только надо сходить 4 раза, а через пару недель будет 6 и 9 раз. топ контент (нет)
Угу, а при этом через неделю - один раз, а через четыре апа (считая халявную следующую неделю) - уже и кап илвл достигнут. Как много (нет).
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2020, 17:59:41 by Riv »

pr0stak

• Старожил
На отбитие плаща пока что требуется закрывать всего два квартала - дело 15 минут на заход.
только надо сходить 4 раза, а через пару недель будет 6 и 9 раз. топ контент (нет)
4 раза это максимальное кол-во

GrossPanda

• Старожил

4 раза это максимальное кол-во

18 страниц на 15 левел, это 9 заходов

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=56570.0

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Если банально делать каждый день дейлики в зонах нападений в течении 20-ти дней - можно спокойно проходить 4 квартала + босса с минимум 2 масками, проверенно на личном опыте, хотя я в принципе более чем казуальный игрок не находящийся в игре 24/7. Так что тут просто дело того насколько это нужно лично тебе, а не в дроче видений.
Не важно сколько ты там дейликов делаешь, важно сколько ранов в видениях ты сделал и сколько реликвий оттуда выфармил. Банально среднестатистический казуальный игрок, не делающий лишних ранов и проходящий только необходимый минимум видений по квестам на ап плаща, только на этом кд (в самом лучшем случае на предыдущем) накопит реликвии на прокачку 6 - последнего тира талантов. А до тех пор проходить эту парашу с масками просто физически невозможно.

PhantomButthurt

• Ветеран
При этом у меня постоянно по 5-6 сосудов накапливается еженедельно без какого то иного фарма. Где то ты еще лажаешь в 1-2 сосуде. Может не делаешь малое видение? с него как раз 1.5 сосуда в неделю при времязатратах 5-10 мин в день.
За первый в неделю дейлик в малом видении дают 3к сгустков видений, за остальные 6 дейликов дают по 1.5к, то есть в неделю на 1.5 сосуда не набрать, если дополнительно не фармить мобов в видениях.
В итоге тупо за дейлики/виклики в неделю дают 45250 сгустков:
(показать/скрыть)
И чтобы это делать, надо не только иметь нужный класс и нужные таланты (мне лень считать, сколько там выходит за эти 20 дней - сколько по-твоему нужно), но и чтобы неделя была с Оргри, и чтобы нужные маски были открыты (с самой первой ты так просто не пройдешь на фул, как с любой другой), и чтобы плащ был прокачан уровня этак хотя бы до девятого (в сферическом в вакууме случае за 20 дней он с нуля не прокачается).
Еще могут бутыли заролять - помню в одном заходе в шторм мне прокнул "восполняющий зеленый", а зеленых было очень много. В итоге прошел на фул и еще 2/3 сфер осталось. Или когда прокает "восполняющий фиолетовый", а фиолетовых почти нихрена и нет(либо они как-то хитро запрятаны).
18 страниц на 15 левел, это 9 заходов
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=56570.0
Того квеста(на 18 страниц) уже и нет на вовхеде, в отличии от двух предыдущих(на 6 и на 12 страниц).

toros777

• Завсегдатай
  • **

а кто нить прикидывал, сколько у него выходит реликвий в неделю?
ведь после того как апнется архив нужно будет начинать копить на сокеты ( и маунта за 100к)

если без фанатизма получать 5-6 сосудов в неделю, то без масок это будет порядка 15-17к реликов в неделю
что явно даже на 1 сокет не тянет

Саем

• Старожил
а кто нить прикидывал, сколько у него выходит реликвий в неделю?
ведь после того как апнется архив нужно будет начинать копить на сокеты ( и маунта за 100к)

если без фанатизма получать 5-6 сосудов в неделю, то без масок это будет порядка 15-17к реликов в неделю
что явно даже на 1 сокет не тянет
Кому надо а кому и нет.
Я для себя такой обязанности не вижу... Накопиться хорошо не накопиться ну и хрен с ним.

PhantomButthurt

• Ветеран
Опять похоже циферки из головы взяты. За все кварталы дают 1.2к реликов(300 за т1, 300 за 2 т2 зоны и 600 за 2 т3 зоны) с сундуков и мобов еще 1.2-1.3к набрать можно.
А про 5-6 сосудов в неделю без фарма я уже писал выше.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Опять похоже циферки из головы взяты. За все кварталы дают 1.2к реликов(300 за т1, 300 за 2 т2 зоны и 600 за 2 т3 зоны) с сундуков и мобов еще 1.2-1.3к набрать можно.
А про 5-6 сосудов в неделю без фарма я уже писал выше.

Фантом у тебя проблемы с математикой или логикой? что значит цифры с головы взяты если ты сам точно такие же цифры пишешь. твои 1,2+1,3=2.5к реликов. а 2,5*5(6)=13к(15к) тебе не кажется что это почти столько сколько я написал? и да, с сундуков можно и больше вытащить у меня 1480 максимум было что я помню(ты просто какие то сундуки упускал).

А про 5-6 сосудов я тебе тоже писал: Можно тратить час времени в неделю чтобы зачищать 3 нападения в неделю и получать свои 3 (или сколько ты там пытаешься наскрести на любимое? занятие в вове) сосуда. А можно тратить 7 часов времени в неделю заодно фармя маунтопетовигрушки и качая репу и получать 5-6 сосудов в неделю.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Интересно, как получится 5-6 сосудов, если максимум можно выдрочить 52к с копейками. На деле 45к.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

PhantomButthurt

• Ветеран
что значит цифры с головы взяты если ты сам точно такие же цифры пишешь.
твои 1,2+1,3=2.5к реликов. а 2,5*5(6)=13к(15к)
15-17к реликов в неделю
у тебя проблемы с математикой или логикой?
Как хорошо твой вопрос подходит сюда.
А про 5-6 сосудов я тебе тоже писал: Можно тратить час времени в неделю чтобы зачищать 3 нападения в неделю и получать свои 3 (или сколько ты там пытаешься наскрести на любимое? занятие в вове) сосуда. А можно тратить 7 часов времени в неделю заодно фармя маунтопетовигрушки и качая репу и получать 5-6 сосудов в неделю.
Непонятно к чему ты это написал, похоже ты свои же сообщения не читаешь:
При этом у меня постоянно по 5-6 сосудов накапливается еженедельно без какого то иного фарма.

Rhym

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
А кто подскажет,  на 12 лвл плаща надо будет пройти фул с боссом?  И на 15 лвл говорили, что нет уже квеста на 18 страниц?

toros777

• Завсегдатай
  • **

что значит цифры с головы взяты если ты сам точно такие же цифры пишешь.
твои 1,2+1,3=2.5к реликов. а 2,5*5(6)=13к(15к)
15-17к реликов в неделю
у тебя проблемы с математикой или логикой?
Как хорошо твой вопрос подходит сюда.
Непонятно к чему ты это написал, похоже ты свои же сообщения не читаешь:
При этом у меня постоянно по 5-6 сосудов накапливается еженедельно без какого то иного фарма.

разжевываю для туповатого Фантома: 13-15к это при твоих рассчетах. Я с сундуков вытаскиваю больше в среднем на 200 реликов, что за 6 проходов дает на 1.2к больше. То есть не 13-15, а 14,2-16,2. Если для тебя принципиальная разница между 14,2-16,2 и 15-17 и ты именно к этому придираешься, то ты рилли идиото, ну или тупой тролль :) о том что у меня с сундуков больше ты можешь прочитать выше!

следующее твое утверждение, про "Непонятно к чему ты это написал, похоже ты свои же сообщения не читаешь:"  Что тебе не так в моих же сообщениях? Где ты там видишь непоследовательность? Чего именно у тебя твой мозг недогоняет?

PhantomButthurt

• Ветеран
А кто подскажет,  на 12 лвл плаща надо будет пройти фул с боссом?
Для получения предыдущей "книги" достаточно было пройти одну т2 зону(квартал дворфов/торговый квартал/волок/аллея духов), даже без убийства тралла/аллерии. Тут скорее всего нужно будет пройти как минимум одну т3 зону(квартал магов/старый город/аллея чести/аллея мудрости), опять же без убийства тралла/аллерии.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Интересно, как получится 5-6 сосудов, если максимум можно выдрочить 52к с копейками. На деле 45к.

базово при отбитии 3 нападений, делания каждый день дейликов и закрывания малых видений все верно 45к с хвостиком ты получаешь
но помимо базовых каждый день еще накапливается от тыщи до 1.5 тыщ как дроп с мобов и сундуков и большой сундук 2-3-4 раза в неделю открываешь
вот и получается что то в районе 52-55к в неделю
и это не больше часа в день игры

закрыть