что значит цифры с головы взяты если ты сам точно такие же цифры пишешь.
твои 1,2+1,3=2.5к реликов. а 2,5*5(6)=13к(15к)
15-17к реликов в неделю
у тебя проблемы с математикой или логикой?
Как хорошо твой вопрос подходит сюда.А про 5-6 сосудов я тебе тоже писал: Можно тратить час времени в неделю чтобы зачищать 3 нападения в неделю и получать свои 3 (или сколько ты там пытаешься наскрести на любимое? занятие в вове) сосуда. А можно тратить 7 часов времени в неделю заодно фармя маунтопетовигрушки и качая репу и получать 5-6 сосудов в неделю.
Непонятно к чему ты это написал, похоже ты свои же сообщения не читаешь:При этом у меня постоянно по 5-6 сосудов накапливается еженедельно без какого то иного фарма.
разжевываю для туповатого Фантома: 13-15к это при твоих рассчетах. Я с сундуков вытаскиваю больше в среднем на 200 реликов, что за 6 проходов дает на 1.2к больше. То есть не 13-15, а 14,2-16,2. Если для тебя принципиальная разница между 14,2-16,2 и 15-17 и ты именно к этому придираешься, то ты рилли идиото, ну или тупой тролль

о том что у меня с сундуков больше ты можешь прочитать выше!
следующее твое утверждение, про "Непонятно к чему ты это написал, похоже ты свои же сообщения не читаешь:" Что тебе не так в моих же сообщениях? Где ты там видишь непоследовательность? Чего именно у тебя твой мозг недогоняет?