Здравствуйте товарищи по классу! Прошу вашей помощи, играю второй год дд/танк и как бывает поднадоела быть консервной банкой для битья!

Решил сменить дд спек на холи т.к. хочется и на БГ походить и на арену. Хотя сейчас вполне нор одет и руки подточил напильникам!

Но друзей в ЦЛК бросать не хочется там танчу. Так к чему это я?

Понимаю что с дпс можно попрощаться т.к. в танке 3к это не очём а вот в холи как демажить тоже не представляю! Прошу помощи у опытных холиков которые пуд соли на этом сели и всех кто чем может помочь написать свои советы.
Интерисуют такие вапросы
1. Есть ли универсальный билд с которым можно и на арену и в рейд пойти. (если нет такого то «скелет» билда)
2. Прошу поделится своими билдами с комментариями.
3. Дать ссылки на гайд для холи ПвП (на русском)
Прошу прощения если создаю повторную тему, хотя сайт облазил весь вроде и не чего похожего не нашел. Тутошний гайд читал, очень помог но всё же нужен опыт.
Да чуть не забыл, какой шмот одевать? Сет т9 могу купить весь и сразу, а так собираю с ИК и ЦЛК на холи, т.к не кому он не нужен.
Мой армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%94%D1%80%D1%8D%D0%B4%D0%BE%D0%B7К билдам шел сам методом проб и ошибок не без участия этого сайта конечна, и в полнее устраивают. Прошу всех отнестись с пониманием веть это первая созданная мной тема!

За ранние всем благодарен!