Наградой завоевания на 3 неделе четвертого сезона стали на выбор: поножи или наручи 445 уровня, что можно обнаружить в PvP-ларе командного центра столицы фракции в Battle for Azeroth. Чтобы получить предмет, в эти дни вам необходимо набрать 500 очков завоевания, но не забывайте, что перед этим требуется добыть все предыдущие предметы текущего сезона.
я 2 предмета получил на прошлой неделе и все, дальне НИЗЯ, так по губам провели пвп-шникам отлично, типо если хочешь шмота - хрен тебе, иди в ключи, а на пвп забей, тут же ОГРАНИЧЕНИЯ
В PvP свои источники получения предметов: кроме награды завоевания с некоторым шансом вещь подходящего уровня дается в конце рейтингового матча, а также содержится в еженедельном ларе, завися от успехов на предшествующей неделе. Так что вместо подземелий вполне можно участвовать в битвах на аренах и полях боя.
Я предвидел, что вы это напишете.
Да, арена "типа" есть. Вот только где я хила найду туда? Так то если посмотреть, то 90% народу вообще там не было ни разу, если потыкать людей в оргриммаре, например (120лвлов).
И чтобы получать нормальный шмот на арене нужен рейтинг, а не фуфло 0 рейтинга, как у меня, определенный класс и спек, желательно.
Короче слишком много но. А в ключах, таких, паршивеньких, не топовых, особо ничего не надо. Вот и выходит перекос в сторону ПВЕ.
Нет проблемы гонять рандом бг и эпик бг. Это я только за. Но арену рейтинговую - нет, спасибо.