На первых страницах очень активно форсили, мол хорошей игре ноль не поставят. Это ведь бред, не находите? Тому же Рефанду ставили ноль не за то, что он такой плохой. А за халтуру конкретно от БЛИЗЗАРД. С их философией шлифовки игры и тд, выпустить посредственную и средненькую игру- учитывая все, что накопилось у комьюнити, является непростительным для многих игроков( для меня тоже)
А продолжая тему нуля и хорошей игры- хочу привести пример игры, в которую мне повезло поиграть недавно, и которой я с удовольствием уделил около сотни часов. Батлфронт 2. Думаю, многие слыхали, каким откровенным де**мом она была на старте, куча багов, недоработок, тупая кампания, а главное... ЛУТБОКСЫ. Когда тебе требовалось около 60-80 часов реального времени потратить, чтобы выфармить карточки на нужного персонажа, ну или донать... Донат- главная причина, по которой я игру скипнул, хотя и был фанат классик БФ.
Но где-то октябре наткнулся на ютубе на видео по бф 2, зашло. в предложке стали чаще появляться видео оттуда. И оказалось, что игру то пофиксили, при чем давно, и сейчас она в очень даже хорошем состоянии.
Оптимизировали, подправили баланс, выпускают постоянно БЕСПЛАТНЫЕ контент патчи( и еще год как минимум будут, мб и дольше, но известно наверняка про этот год) и самое главное, УБРАЛИ лутбоксы. Теперь персонажи качаются жопочасами, при чем тратя намного меньше времени, чем требовалось на релизе. Постоянно дайсы запускают акции с бурстовым опытом на праздники/выходные и тд. Хотя часть откровенно слабых моментов игры не исправили,игра сейчас очень даже неплоха, фанату ЗВ или БФ( при чем как батлфронтов, так и батлфилдов) очень даже зайдет. В игре можно получать море фана как в соло, так и в компании(только не проходя кампанию бф2, боже, как она плоха...

)
К чему я писал эту гору текста? А к тому, что игра имеет оценку меньше 1 на метакритике, и собрав все минусы игры на релизе, получила их , в принципе, заслуженно( ситуация была очень похоже на вк3). Но игру переработали( как я понял с обзоров, часть через 1-2 месяца после выхода, основную часть *критичных* багов за пол года), люди в нее играют, много.
Так что, если дайсы под присмотром злых еа смогли сделать из де**ма играбельную хорошую игру( на 6-7 я бы сказал, не топ, но хорошая чилл игра), то и близы могут исправится.И тем, кто разочарован игрой( а не тупо хейтит), советую набраться терпения, и посмотреть, какие изменения будут к марту/апрелю. Деньги можно вернуть сейчас и просто наблюдать, если обосрутся, то увы, остается только старый пиратский корабль и айсикап( ну и китайский лаунчер для задротов ладдера).
ПС донат остался только на скины. Валюта на них фармится очень быстро, покупать их нет смысла( а если взять праздничное издание, то там со всеми скинами сразу. Хотя сам я по подписке играю, урвал со скидкой первый месяц за 69 рублей на ориджин акссес, лучшее вложение 1 доллара в моей жизни