Цитата: Антилицемер от 04 Февраля, 2020, 10:19:11Цитата: Modron от 04 Февраля, 2020, 09:56:06Эм, а они не хотят поднять илвл еженедельной награды в видениях? Фулл чистка без масок = 445 и сундук посланника = 445, как-то неравноценно нефига, если бегать без пати.К тому моменту когда игроки смогут зачищать фул проход +фул маски, эта 470 шмотка уже будет не актуальна, имхо. Все как всегда не продумано и бессмысленноК сожалению у вас непродуманный комментарий. На последних уровнях плаща снижается потери здравомыслия на 80%. Люди играющие в неделю суммарно 4-5часов смогут одеть хорошие вещи прикладывая для этого минимум времени(апрель-май) без навязывания кооператива в миф+ или рейдах. При этом приложив вполне себе усилия. А если вы в 465 илвл с хорошим корраптом *продавили* полную зачистку, то честь и хвала. Бонусом дата на ачивке и возможность быть опытным игроком в глазах окружающих.
Цитата: Modron от 04 Февраля, 2020, 09:56:06Эм, а они не хотят поднять илвл еженедельной награды в видениях? Фулл чистка без масок = 445 и сундук посланника = 445, как-то неравноценно нефига, если бегать без пати.К тому моменту когда игроки смогут зачищать фул проход +фул маски, эта 470 шмотка уже будет не актуальна, имхо. Все как всегда не продумано и бессмысленно
Эм, а они не хотят поднять илвл еженедельной награды в видениях? Фулл чистка без масок = 445 и сундук посланника = 445, как-то неравноценно нефига, если бегать без пати.
в 445 давится без масок, и почти давится с 1 маской). в 465 на 12 ур плаща можно будет фул с 5 масками закрывать левой пяткой
Цитироватьв 445 давится без масок, и почти давится с 1 маской). в 465 на 12 ур плаща можно будет фул с 5 масками закрывать левой пяткойПошли с товарищем (дх и вар, оба дд, гир 456 +-) в вижн с 1 маской (уменьшение санити на 50%), полная зачистка показалась крайне легкой, перед Траллом прожали сферку и с запасом убили. Решили пойти сразу с тремя, еле еле осилили 2 легких квартала и ласта, +75% хп и урона очень сильно ощущаются. Сегодня будем пробовать с двумя масками. Но скачок сложности очень нелинеен, так что я не уверен насчет задней пятки, с 5 масками будет уже +125% урона и хп у мобов
Цитата: Ajiekc от 04 Февраля, 2020, 12:31:33Цитироватьв 445 давится без масок, и почти давится с 1 маской). в 465 на 12 ур плаща можно будет фул с 5 масками закрывать левой пяткойПошли с товарищем (дх и вар, оба дд, гир 456 +-) в вижн с 1 маской (уменьшение санити на 50%), полная зачистка показалась крайне легкой, перед Траллом прожали сферку и с запасом убили. Решили пойти сразу с тремя, еле еле осилили 2 легких квартала и ласта, +75% хп и урона очень сильно ощущаются. Сегодня будем пробовать с двумя масками. Но скачок сложности очень нелинеен, так что я не уверен насчет задней пятки, с 5 масками будет уже +125% урона и хп у мобовнасколько я помню маска +20% добавляет ,так как запомнил что с 5 масками 100% прибавка.Про группу тоже ничего не скажу, я имел ввиду соло проход.Опять же в соло забеге урон почти не проходит. Единственное ограничение это здравомыслие. прокачка талантов и самого плаща занерфит это.
Цитата: pr0stak от 04 Февраля, 2020, 12:38:21Цитата: Ajiekc от 04 Февраля, 2020, 12:31:33Цитироватьв 445 давится без масок, и почти давится с 1 маской). в 465 на 12 ур плаща можно будет фул с 5 масками закрывать левой пяткойПошли с товарищем (дх и вар, оба дд, гир 456 +-) в вижн с 1 маской (уменьшение санити на 50%), полная зачистка показалась крайне легкой, перед Траллом прожали сферку и с запасом убили. Решили пойти сразу с тремя, еле еле осилили 2 легких квартала и ласта, +75% хп и урона очень сильно ощущаются. Сегодня будем пробовать с двумя масками. Но скачок сложности очень нелинеен, так что я не уверен насчет задней пятки, с 5 масками будет уже +125% урона и хп у мобовнасколько я помню маска +20% добавляет ,так как запомнил что с 5 масками 100% прибавка.Про группу тоже ничего не скажу, я имел ввиду соло проход.Опять же в соло забеге урон почти не проходит. Единственное ограничение это здравомыслие. прокачка талантов и самого плаща занерфит это.В группе попроще все таки, бонус к здравомыслию пати довольно сильно ощущается, особенно с повышением плаща.Да и за соло ран с 5 масками дают великий подвиг со званием, так что это не должно быть прям фейсрольно.И по моему там +25% все таки.
в соло каждый элитник востанавливает мне 200 здравомыслия, в группе он восстановит лишь одному человеку.Вся прибавка здравомыслия в группе невелируется элитками. Ну мб не фейсрольно, но точно не сложно=)
Цитата: Антилицемер от 04 Февраля, 2020, 10:19:11Цитата: Modron от 04 Февраля, 2020, 09:56:06Эм, а они не хотят поднять илвл еженедельной награды в видениях? Фулл чистка без масок = 445 и сундук посланника = 445, как-то неравноценно нефига, если бегать без пати.К тому моменту когда игроки смогут зачищать фул проход +фул маски, эта 470 шмотка уже будет не актуальна, имхо. Все как всегда не продумано и бессмысленноШанс лутануть 470 шмотку с коррапчей... я бы не назвал это бессмысленным.
Цитата: Аккита от 04 Февраля, 2020, 14:53:48Цитата: Антилицемер от 04 Февраля, 2020, 10:19:11Цитата: Modron от 04 Февраля, 2020, 09:56:06Эм, а они не хотят поднять илвл еженедельной награды в видениях? Фулл чистка без масок = 445 и сундук посланника = 445, как-то неравноценно нефига, если бегать без пати.К тому моменту когда игроки смогут зачищать фул проход +фул маски, эта 470 шмотка уже будет не актуальна, имхо. Все как всегда не продумано и бессмысленноШанс лутануть 470 шмотку с коррапчей... я бы не назвал это бессмысленным.кста я так понял с видений весь шмот с порчей падает кроме азериток?Или у меня так совпало