WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли автоматический возврат средств за Warcraft III: Reforged  (Прочитано 40201 раз)

Vvervolv

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сначала покупал сам reforged, затем spoils of war. Нажал вернуть деньги за спойлс, его одобрили, но теперь не даёт вернуть деньги за саму игру. Написал тикет в саппорт от руки, надеюсь вернут.
Так же, ещё косяк в том, что платил с карты, которая в перевыпуске, хоть сбер и уверяет, что деньги поступят на новую, все равно стрёмно

StknightOS

• Старожил
Сначала покупал сам reforged, затем spoils of war. Нажал вернуть деньги за спойлс, его одобрили, но теперь не даёт вернуть деньги за саму игру. Написал тикет в саппорт от руки, надеюсь вернут.
Так же, ещё косяк в том, что платил с карты, которая в перевыпуске, хоть сбер и уверяет, что деньги поступят на новую, все равно стрёмно
От перевыпуска реквизиты то по идеи не меняются, так, что все должно быть хорошо.

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Ну больше обидно не за баблишка, а то как отнеслись и начали играть в молчанку. В принципе молчание виной всему. Если все вовремя подавалось огласке то думаю такого не было. Исправить то можно со временем, патчиков накатал на верх и нормально. А в итоге мы услышали левую компанию которая была посредником первую чем близов. А это обидно

Azlyra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Грустно все это.
Я возврат сделал, но по прежнему надеюсь что игру отзовут на доработку.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Я хз, средства возвращать или нет... Как-то не встало поиграть, хотя ничего особенного не ждал. Надо оно мне?

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Теперь главное, чтобы это быдлячество не стало нормой. Разумеется вкр надо допиливать, но как-то хочется играть в игры от разраба, а не от орущего на метакритике дегенерата во множественном лице.

А вообще - грустно все это. В смысле, вообще все это.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 22:17:01 by Namtillaku »

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Короли не правят вечно. Что то знакомое.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Как то купил в Steam Elite Dangerous и не бомблю особо. Ну просрал деньги и что, 3к рублей отдал в никуда. Лежит в библиотеке.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Теперь главное, чтобы это быдлячество не стало нормой. Разумеется вкр надо допиливать, но как-то хочется играть в игры от разраба, а не от орущего на метакритике дегенерата во множественном лице.

К сожалению станет - люди понимают что могут получить за такое все что захотят.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Как то купил в Steam Elite Dangerous и не бомблю особо. Ну просрал деньги и что, 3к рублей отдал в никуда. Лежит в библиотеке.

А скидки для кого придумали в Steam? Там даже Sony Vegas, правда не помню какая версия, продавалась со скидкой. Дядя Гейб тебя не забудет сделает тебе скидку когда ХФ3 выйдет))) ;D

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.

А главное как пафосно) Розу и  прощальную открытку  еще отправь со словами "Мы теперь с тобой чужие...прощай."

Забыл сказать, что все оргазмы были симуляцией, и громко хлопнуть дверью. А общая фотография в рамке на стене упала, и разбилась... А еще дождь плачет за окном.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

К сожалению станет - люди понимают что могут получить за такое все что захотят.

Надеюсь, разраб тоже поймет.
Хватило же яек пацанам Кингдом камщикам нахуй послать тупорылых негрофилов с их тупорылыми предьявами, значит не перевелись еще нормальные люди.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.

А главное как пафосно) Розу и  прощальную открытку  еще отправь со словами "Мы теперь с тобой чужие...прощай."

Забыл сказать, что все оргазмы были симуляцией, и громко хлопнуть дверью. А общая фотография в рамке на стене упала, и разбилась... А еще дождь плачет за окном.
На iPod'e Ассаи, я на подоконнике
Наша кошка рожает:
2 серых, рыжий и один черненький!

Это самая грустный трек на альбоме
За окном плачет небо, полное звезд
Это самый грустный трек, давай поспорим,
Что ты точно не сможешь сдержать слез.
Тоскливая гитара, тоскливые клавиши
Депрессивный мотив так трогает душу.
Но ты, нажимаешь на Play и тихонько плачешь
Не плачь, малыш, на альбоме есть треки получше

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я в раздумьях... Вроде бы и багов особых не заметил, но чем дальше играю, тем больше понимаю что заставляю себя играть. Такого не должно быть с играми. И не могу понять с чем это связано. Вроде бы все на месте, но что то не так. Походу атмосфера. В оригинале она была такая... насыщенная, темная, зловещая. А тут - солнышко и зеленая травка. Пару дней помытарюсь и если все так и будет продолжаться тоже верну деньги.

Я не столь давно пытался оригинал проходить, так тоже самое было. Дело может быть не в рефордже даже, просто игра то как никак 2002 года, базово устарела несколько.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Надеюсь, разраб тоже поймет.
Хватило же яек пацанам Кингдом камщикам нахуй послать тупорылых негрофилов с их тупорылыми предьявами, значит не перевелись еще нормальные люди.
Разрабы это знают, а вот инвесторам плевать. Надеемся что серьезно не ударит по будущим проектам.

закрыть