Цитата: Фанбой от 03 Февраля, 2020, 17:19:15 (показать/скрыть)Цитата: Magics от 03 Февраля, 2020, 17:16:29Всем спасибо!Благодаря Вам купил Рефорж по максимальной цене. Слушайте. Лепота там обалденная. Все красиво.В общем пройду сюжетку на максималке.Перевод хороший. Только советчика не отрубить и это печаль.Тут прочел статейку и понял, что благодаря "детям" 4 варик может и не быть. Так замусорить тему, что близы вряд ли вар 4 будут делать. Отловил глюки с Рефорджиком. Но, это не беда. Все ровно игра просто "ИЗЮМ".Ням ням.Былое вспомню. И на последог. Карты нормально выглядят и детализация ОК. Что там детям кажется непонятно.Модели всех просто супер.Все. Время писать нет. Надо играть. Моя прелесть ждет меня. Попробуй тоньше.Он не троллит. Вы действительно, детишки, не ту игру купили, поэтому оформляйте возврат и проходите мимо. Это нишевый продукт, а не как ваш любимый Fortnite.
(показать/скрыть)Цитата: Magics от 03 Февраля, 2020, 17:16:29Всем спасибо!Благодаря Вам купил Рефорж по максимальной цене. Слушайте. Лепота там обалденная. Все красиво.В общем пройду сюжетку на максималке.Перевод хороший. Только советчика не отрубить и это печаль.Тут прочел статейку и понял, что благодаря "детям" 4 варик может и не быть. Так замусорить тему, что близы вряд ли вар 4 будут делать. Отловил глюки с Рефорджиком. Но, это не беда. Все ровно игра просто "ИЗЮМ".Ням ням.Былое вспомню. И на последог. Карты нормально выглядят и детализация ОК. Что там детям кажется непонятно.Модели всех просто супер.Все. Время писать нет. Надо играть. Моя прелесть ждет меня. Попробуй тоньше.
Всем спасибо!Благодаря Вам купил Рефорж по максимальной цене. Слушайте. Лепота там обалденная. Все красиво.В общем пройду сюжетку на максималке.Перевод хороший. Только советчика не отрубить и это печаль.Тут прочел статейку и понял, что благодаря "детям" 4 варик может и не быть. Так замусорить тему, что близы вряд ли вар 4 будут делать. Отловил глюки с Рефорджиком. Но, это не беда. Все ровно игра просто "ИЗЮМ".Ням ням.Былое вспомню. И на последог. Карты нормально выглядят и детализация ОК. Что там детям кажется непонятно.Модели всех просто супер.Все. Время писать нет. Надо играть. Моя прелесть ждет меня.
Цитата: мухожук от 03 Февраля, 2020, 21:21:27Цитата: Фанбой от 03 Февраля, 2020, 17:19:15 (показать/скрыть)Цитата: Magics от 03 Февраля, 2020, 17:16:29Всем спасибо!Благодаря Вам купил Рефорж по максимальной цене. Слушайте. Лепота там обалденная. Все красиво.В общем пройду сюжетку на максималке.Перевод хороший. Только советчика не отрубить и это печаль.Тут прочел статейку и понял, что благодаря "детям" 4 варик может и не быть. Так замусорить тему, что близы вряд ли вар 4 будут делать. Отловил глюки с Рефорджиком. Но, это не беда. Все ровно игра просто "ИЗЮМ".Ням ням.Былое вспомню. И на последог. Карты нормально выглядят и детализация ОК. Что там детям кажется непонятно.Модели всех просто супер.Все. Время писать нет. Надо играть. Моя прелесть ждет меня. Попробуй тоньше.Он не троллит. Вы действительно, детишки, не ту игру купили, поэтому оформляйте возврат и проходите мимо. Это нишевый продукт, а не как ваш любимый Fortnite.Ну да, говноеды тоже какая-никакая но ниша.