WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ледяная скорбь появилась в одной из серий шоу «Pawn Stars»  (Прочитано 7074 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Одним из самых популярных реалити-шоу американского телеканала History является "Pawn Stars" (или, по-нашему, "Звезды ломбарда"). Это шоу рассказывает о буднях ломбарда, в который его посетители приносят на продажу те или иные артефакты. Зрители могут посмотреть, как происходит процесс продажи и торгов, узнать побольше об истории представленной вещи. В одном из недавних выпусков этого шоу заядлый игрок WoW решил сдать свою коллекционную реплику клинка Ледяная скорбь от Epic Weapons, потому что "решил заняться чем-то другим". К сожалению, видео доступно только на английском, но все же достойно внимания, поскольку довольно забавное и из него можно узнать пару любопытных фактов об этой реплике.:cut:

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 09:56:55 by Wishko »

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Адекватный человек понял, что нельзя вечно крутиться вокруг Лича и ЦЛК, особенно в 2020 году.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Шоу)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Думаю, что эта реклама им не поможет ;D

divays

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордуни
На амазоне за 230€ можно купить, куда там 750

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии

Это все копии на реплику от Epic Weapon.
Единственный именно тот, от Epic Weapon нашел за 300к на Ebay. А те за 200$ на amazon судя по описанию как минимум весят почти в 3 раза меньше, наверняка и еще отличия есть в качестве и т.д. . У самого есть от Epic Weapon - знаю о чем говорю.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 13:42:14 by RogueOfTheDead »

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Понятно, реклама все дела...НО
Кто поверит, что человек, фанат ВоВ, решив чем-то там другим заняться, отдаст такую реликвию считай своей жизни и увлечения в ломбард....
Придумали бы оправдание правдоподобнее.
Хотя кого мы обманываем, этому не будет никогда оправдания...

Я уверен, что даже если бы у него (или у любого из нас) хату и вещи за долги отжимали коллекторы и если бы их взгляд только упал бы на Фростморн, он бы снял его со стены, и с криками "Фростморн жаждет КРОВИ!" зарубил бы их к хренам....
Как раз наоборот - в свете последних событий охотно верю, что можно разочароваться во всем, "сжечь все мосты" так сказатб и идти чем-то другим заниматься. А тут как раз киллстрик получился - сначала сильная-независимая Сильвана разматывает нонешнего Короля-лича и делает гоатсе его короне,  потом выходит интервью, что в Шадовлендс помимо нового ох*итительного сюжета еще и момент с ковкой Фростморна и доспехов ретконят, потом выходит рефордж (давайте только не будем начинать, ок?). Т.е. в текущем контексте этот меч уже совсем другие эмоции вызывает. Мне вот интересно, какого быть чуваком с татуировкой с какой-либо символикой по варкрафту в столь темные для сеттинга времена...
Резюмируя - сегодня иметь у себя дома подобную "реликвию" для олдскульного поклонника вполне может быть довольно дискомфортно - подобно рассекающему плоть клинку будет она терзать его душу.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Skamikadze

• Новичок
  • *
  • Нет противника страшнее чем союзник долбоёб

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Всем давно известно что это шоу от и до постанова и реклама. И отдать такую реликвию просто в ломбард? Можно было продать кому то из своих, кто понимает ценность вещи.
Хейтил ВоВ с 2004.

Googinot

• Новичок
  • *
  • "Йа Мягалко! Мне всё мона!!!"

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Это все копии на реплику от Epic Sword.
Единственный именно тот, от Epic Sword нашел за 300к на Ebay. А те за 200$ на amazon судя по описанию как минимум весят почти в 3 раза меньше, наверняка и еще отличия есть в качестве и т.д. . У самого есть от Epic Sword - знаю о чем говорю.

The Legendary 1:1 WOW Frostmourne Arthas Sword Replica
https://epicswords.com/product/wow-frostmourne-replica-sword/ $269.00

SaRaF

• Новичок
  • *
  • HOTS and WoW
Перестал смотреть это ШОУ после того, как узнал, что абсолютно все в нем постановка... Да вот такой я наивный человек был...
Ф. Ницше “Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как»”

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии

Это все копии на реплику от Epic Sword.
Единственный именно тот, от Epic Sword нашел за 300к на Ebay. А те за 200$ на amazon судя по описанию как минимум весят почти в 3 раза меньше, наверняка и еще отличия есть в качестве и т.д. . У самого есть от Epic Sword - знаю о чем говорю.

The Legendary 1:1 WOW Frostmourne Arthas Sword Replica
https://epicswords.com/product/wow-frostmourne-replica-sword/ $269.00

Это не тот меч, о котором идет речь в видео и о котором я говорил) Не правильно написал, от Epic Weapon, моя ошибка. От компании которой уже давно не существует) Тот меч, который продавался 12 лет назад, стоил вроде 400$, но могу ошибаться. Все мечи, которые продаются сейчас похожи на меч, но выглядят как-то полегче. От Epic Weapon он неподъемный) Все реплики что продаются на Amazon и т.д. судя по информации весят 4.5 кг, от EW меч весил в районе 10 килограмм.
Основные отличия этих реплик от реплики Epic Weapon заключаются в том, что меч от EW создавался в прямом партнерстве с Blizzard и продвигался с их стороны, имеет сертификат подлинности от Blizzard, имеет вшитый чип в рукоятку меча для проверки подлинности через специальный RFID сканер (который шел в комплекте) и имел приятный постер с Артасом) Ну и тираж был 6500 мечей.

Вот например единственный лот, который я смог найти именно с мечом от EW. Там еще подставка продается вместе с ним (отдельно продавалась), но не суть.
https://www.ebay.com/itm/Frostmourne-Authentic-Sword-of-the-Lich-King/114056840842?hash=item1a8e51468a:g:gx8AAOSwRy5eFcXD
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 14:10:49 by RogueOfTheDead »

закрыть