WORLD OF WARCRAFT

Тема: Завтра на Ярмарке Новолуния станет доступен новый игровой автомат  (Прочитано 11776 раз)

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Хм, надо будет заценить пока подписка не кончилась. Жаль тех, кто вот такие вещи ещё делает в игре - хейт, что сейчас идёт и по ним ударит, но они-то свою работу отлично делают обычно.(редкие беги - куда без них).
Что интересно - в самой игре хейта нет. Атмосфера в целом достаточно адекватная, игра многим нравится, критика предметная, а не "вышла новость по игре, пойду обосру". С новым объявлением стали появляться люди, уже давно не игравшие. В общем при взгляде изнутри - как-то всё далеко не так уж и плохо.
Складывается впечатление, что хейт существует в основном на форумах, причём добрая половина хейтеров честно говорит, что давно не играет но постоянно бежит за игрой, чтобы сказать как та им безразлична...
Собственно и здесь за время БфА форумное комьюнити из достаточно адекватного и способного сказать что-то полезное и интересное, превратилось в болото, заправляемое компанией желчных критиканов, готовых написать гневные отзывы и пророчества о скорой смерти игры на что угодно, даже на изменение цвета шрифта в заставке...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что интересно - в самой игре хейта нет. Атмосфера в целом достаточно адекватная, игра многим нравится, критика предметная, а не "вышла новость по игре, пойду обосру". С новым объявлением стали появляться люди, уже давно не игравшие. В общем при взгляде изнутри - как-то всё далеко не так уж и плохо.
Складывается впечатление, что хейт существует в основном на форумах, причём добрая половина хейтеров честно говорит, что давно не играет но постоянно бежит за игрой, чтобы сказать как та им безразлична...
Собственно и здесь за время БфА форумное комьюнити из достаточно адекватного и способного сказать что-то полезное и интересное, превратилось в болото, заправляемое компанией желчных критиканов, готовых написать гневные отзывы и пророчества о скорой смерти игры на что угодно, даже на изменение цвета шрифта в заставке...
Там очень много спорных моментов в бфа. А вот хороших очень мало. я уже расписывал несколько раз, почему для меня бфа - дно полное. А проплачивал игру я ради классика - ну за одно компанию в бфа пройти, что бы своими глазами посмотреть - ибо финальные ролики и просто ролики - далеко не показатель сюжета, так же важен путь к ним, квесты и то, что по квестам делаешь, как они связаны с предыдущими и так далее. Ну а хейт на "изменение цвета и шрифта" - просто как финальный "взрыв" у многих. Ну знаешь, как бывает - терпишь долго и много, а тут муха села на монитор. И в мониторе дыра.:)

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
Ей! Игровой автомат в симуляторе однорукого бандита!
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Что интересно - в самой игре хейта нет.
Не знаю, что такое хейт, но последняя неделя просто изобилует неисчислимым количеством багов и лагов. И в чате об этом састо пишут. Не знаю, в какую игру вы там играете.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Без наград и ачивок - не интересно.

Хватит там уже ачивок, а так хоть просто позадуряться можно со скуки. Хотя конкретно сейчас, как раз времени ни на что не хватает

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Без наград и ачивок - не интересно.

This ^^ Самое поразительное, что не будут(судя по всему) давать ХОТЯ БЫ купоны ЯН. Ну например - убрал 100(200?) рун=3 купона(возможно с КД на день/на неделю), что-то типа так. Ну я прям даже не знаю...
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2020, 21:22:15 by Turron »

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Задание добавили для торговой лавки "пройти автомат 5 раз". Пригодился старый макрос для "бочки веселухи"

/script if (charm == nil) or (charm < 1) then charm=9; end; charm=charm-1; SetRaidTarget("mouseover", charm);

закрыть