WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые контракты обновления 8.3 позволяют призывать конкретные отряды для миссий  (Прочитано 8298 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Посещая жуткие видения Н'Зота и отбивая локации, на которые Древний Бог или его союзники ведет свою атаку, игроки могут получать в случайной добыче (и, пару из них, приобретать у торговцев фракций) новые контракты, добавленные в обновлении 8.3, что позволяют нанимать различные отряды для выполнения миссий стола приказов.:cut:

Пусть в Battle for Azeroth данные миссии не особо ценны и многим неважно, какие отряды доступны, некоторые игроки все же стараются выжать максимум из доступных источников добычи, поэтому возможность призвать на помощь крепкий отряд, что ускорит выполнение миссии, справится с той или иной угрозой или повысит вероятность успеха, будет им полезна. Каждый контракт призывает 1 обычный или элитный отряд определенного типа из 2-3 доступных.

Контракты
Отряды

Отряды АльянсаОтряды Орды
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:34:59 by Wishko »

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Конкретно ничего не понял, запустил 10%-ную вероятность продления подписки.

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
И зачем всё это ?
Я понимаю в Легионе со стола можно было раз в неделю получить шмотку в зависимости какой сложности боссов фармишь(лфр, норм, гер..) и монету доп.броска., но щас то что ? Лишние 300-400 АП или репы ?
Я не хейчу, сам с удовольствием бегаю по ключам, делаю локалки, но вот смысла стола этого и новых отрядов не вижу вообще..
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

AltF4

• Завсегдатай
  • **
Проблема в том, что можно иметь только 1 отряд по контракту, пока предыдущий не сдохнет, новый не завербуешь

Kilovat

• Старожил
Единственная польза разве что у отрядом Раджани и Ульдумского союза - у них есть способность, как снаряжение профессий, при успешном выполнении миссии есть шанс получить дополнительно зараженные реликвии.

YogSoggoth

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я конечно не против халявных отрядов, но реализованы они не очень удобно. Нужно чтобы в отрядах было свободное место, да и дропаются эти ребята с видений. Сомнительно.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Единственная польза разве что у отрядом Раджани и Ульдумского союза - у них есть способность, как снаряжение профессий, при успешном выполнении миссии есть шанс получить дополнительно зараженные реликвии.

Думаю там не шанс, а гарантированная добыча (ну или я супер везучий) - мне с них каждый раз давали реликвии (6 из 6 раз с двух отрядов), я даже подумал, что все эти контракты для добычи реликвий, а потом активировал третий контракт и понял что воины даются разные и некоторые чуть более, чем бесполезные

Whitney

• Завсегдатай
  • **
И зачем всё это ?
Я понимаю в Легионе со стола можно было раз в неделю получить шмотку в зависимости какой сложности боссов фармишь(лфр, норм, гер..) и монету доп.броска., но щас то что ? Лишние 300-400 АП или репы ?
Я не хейчу, сам с удовольствием бегаю по ключам, делаю локалки, но вот смысла стола этого и новых отрядов не вижу вообще..
Ну, он как бы должен быть (за 2 аддона (Дренор и Легион) игроки к нему так привыкли, так привыкли), но не должен быть обязательным... © Blizzard
Переводя на человеческий язык — да в хер он не уперся.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
И зачем всё это ?

Ну вот лично у меня есть мейн и 4 твина (твины делают только задания посланника и фармят рарников) - при этом ресурсов войны девать некуда. Соотв-но все ресурсы вливаются в задания на столе. В итоге эти 5 персонажей за месяц приносят мне денег на жетон (в основном больше, но жетон точно есть) при затратах времени 30 мин в день максимум. Так что по сути стол это возможность играть в игру бесплатно :)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
И зачем всё это ?

Ну вот лично у меня есть мейн и 4 твина (твины делают только задания посланника и фармят рарников) - при этом ресурсов войны девать некуда. Соотв-но все ресурсы вливаются в задания на столе. В итоге эти 5 персонажей за месяц приносят мне денег на жетон (в основном больше, но жетон точно есть) при затратах времени 30 мин в день максимум. Так что по сути стол это возможность играть в игру бесплатно :)

Интересно каким образом тебе стол с 5-ти персов дает жетон?? с задания дают в среднем 300г - денежных заданий кот наплакал - максимум 1-2 в сутки в среднем, даже если предположить, что 2 получаем 300*2*30*5=90000.
Маловато будет для жетона. Или они у тебя там еще какими-то способами голду добывают? Но тогда наверное это сильно больше чем 30 мин в день
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 15:17:18 by AlexAm »

закрыть