WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь все создаваемые в Warcraft III: Reforged карты принадлежат Blizzard  (Прочитано 41088 раз)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
А ты примеры удачных ремастеров, да хотя бы в самом близзард просто так упускаеш из виду? А так же их косяки за последние 2 года , которые к слову "прощались" фанатми? Или по твоему надо постоянно, когда компания "обгадилась" надевать розовые очки и говорить "ну, и пофиг чего вы ждали - по факту же вот тут норм, тут норм и тут норм, а остальное допилят!!! всё норм будет, платите главное, ото вообще ничего делать не будут!!!". Блин, почему-то СА и креативы, хоть и монополисты так не поступают.
НУ пойми ты, я не выгораживаю их, и уж точно не считаю себя защитником Близзард, просто волна хейта такой величины не соизмерима с тем что они выпустили, просто не покупаешь игру, заходишь на профильный сайт говоришь - близард гниды потому то потому то и потому то, игру не купил. Но не то что проходит блять сейчас.
У игры есть проблемы, у БФА есть проблемы, в КОМПАНИИ есть проблемы. Они многое не выполнили, но еще больше выполнили, и сам по себе ремастер не плох.

Неужели ты не видишь что это просто хайп? Подумай холодной головой
Если тебя напрягает чрезмерный хейт в их сторону, зачем ты в него ныряешь с головой? Не тебя же хейтят. Ты мнение составил, зачем ты пытаешь до других донести будто они злятся сильнее чем должны?
Пытаюсь до людей достучаться и хотя бы тут, немного остановить бурление говна.
у меня к тебе кстати встречный, такой же вопрос.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Меня кстати одного удивляет момент со стороны близард, почему они на фоне всего этого до сих пор не вышли на связь? или я упустил этот момент?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Я правда не понимаю зачем? Они уже сделали такой пункт в старкрафт 2, и результат? Старкрафт мертв, никаких приличных модификаций к нему нет  :facepalm:
А популярный мод, создавший новый жанр(Авто шахматы), появился на основе доты, как иронично.

Вот ты вроде не дурак, если тебе так интересно вся суть, изучи тему почему игра Auto Chess теперь отдельная, а авточес от валв называется Dota Underlords, а так же лиц.соглашение в отношении кастомок в DoTA 2

Ну там все вроде логично. Что название дота принадлежит сейчас валв. А на авточес патента у них и не было. У близюков же в соглашение требуют отобрать все, включая название, что явный бред. Как бы и в доте 2, все что связано с варкрафтом убрали, и это правильно.
Меня кстати одного удивляет момент со стороны близард, почему они на фоне всего этого до сих пор не вышли на связь? или я упустил этот момент?

Ну мминимально вышли уже

А что они скажут: мы обосрались? Они по факту не привыкли работать с комьюнити, кроме мантры You think you do, but you don't. Нет у них отработанных механизмов
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 15:24:36 by angmarec »

stwa

• Завсегдатай
  • **
А есть ли хоть один пример видеоигры, в которой созданные в официальном редакторе материалы принадлежат только самому создателю и он может их свободно, например, продавать?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
НУ пойми ты, я не выгораживаю их, и уж точно не считаю себя защитником Близзард, просто волна хейта такой величины не соизмерима с тем что они выпустили, просто не покупаешь игру, заходишь на профильный сайт говоришь - близард гниды потому то потому то и потому то, игру не купил. Но не то что проходит блять сейчас.
У игры есть проблемы, у БФА есть проблемы, в КОМПАНИИ есть проблемы. Они многое не выполнили, но еще больше выполнили, и сам по себе ремастер не плох.

Я всё прекрасно понимаю. Поэтому и надеюсь "достучаться" до тебя - да, есть откровенные "хайпожеры" - тот Алекс видео выпуситил, но он там и субъективного напихал, что не относиться на прямую к волне хейта. Близзард хейтят не потому что "один раз облажались" и "игра не ок", их хейтят потому что они Систематически мутят пургу последнее время - обычные дизлайки на ютубе их не вразумляли надолго. Вот народ и "взорвался". Молча уйти и "не платить" могут только те, кому "не важно" на компанию и остальное - им всё равно, игра норм? купим. Не норм? забьём. Молча уйдут. А вот те, кто "вырос" на компании - им крайне обидно. Взять тот же ВоВ в пример - кучу лет уже есть много бонусов по типу "вернись в игру" и "пригласи нового игрока", но где бонусы тем, кто "играет несколько аддонов без перерыва и фанат игры" ?) Их нет, и народу в общем-то они толком не нужны, если игра устраивает. Но вот выше уже многое написали, и в других темах - чаша переполнена.

И да, есть "коршуны", которые налетают на "антихайп" и кормятся им, но вот незадача - если будет норм игра - они точно так же переобуются на лету и будут хайпить - такие будут и были всегда. Но тут хейтят именно те, кто "растроен" политикой. или думаешь, если фанаты были бы довльны - просто "хейтеры" смогли бы так опустить рейтинг игры? Да не в жизнь.

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Игра ЯВНО не на 0.9 балла из 10. 5, может 4,5 если уж совсем придираться.
Вот честно- будь игра в бесплатном доступе или за 400 рублей я бы лично молчал, полагаю что и другие тоже. Но когда 1) обещают одно, а дают другое и 2) требуют с этого цену полноценной игры, словно она новая. ну простите. говно должно иметь рейтинг реальный.

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
 :facepalm: о нееет,  теперь люди не смогут нажиться на чужой игре, какие близы злобные! Авторские права защищают!

Arlit

• Старожил

Угумс, сидят наверно сами в ужасе, не знают что делать.:)
А есть ли хоть один пример видеоигры, в которой созданные в официальном редакторе материалы принадлежат только самому создателю и он может их свободно, например, продавать?
В Элденскролс каком-то пытались так сделать - продавать с фанатами, но вроде не вышло толком. А так по Crusader Kings 2 - есть моды, которые распростроняются через патреон с бонусами для заплативших - но они обычно по известным франшизам а не индевидуальные. Мб ещё есть подобные игры. т.е. там разрабы ничего с них не имеют на прямую. Не на прямую - я уже писал, лично купил игру только ради мода интересного.

Rushmore

• Старожил
(показать/скрыть)
А ты примеры удачных ремастеров, да хотя бы в самом близзард просто так упускаеш из виду? А так же их косяки за последние 2 года , которые к слову "прощались" фанатми? Или по твоему надо постоянно, когда компания "обгадилась" надевать розовые очки и говорить "ну, и пофиг чего вы ждали - по факту же вот тут норм, тут норм и тут норм, а остальное допилят!!! всё норм будет, платите главное, ото вообще ничего делать не будут!!!". Блин, почему-то СА и креативы, хоть и монополисты так не поступают.

Если тебя напрягает чрезмерный хейт в их сторону, зачем ты в него ныряешь с головой? Не тебя же хейтят. Ты мнение составил, зачем ты пытаешь до других донести будто они злятся сильнее чем должны?
Так меня хейт не напрягает. Мне все равно что будет с этой игрой, с Близзард. Даже если их акции упадут в 0 и компанию сожгут, а серваки закроют (утрирую), я хуй ложил.
Я ее ждал, потом перестал, когда узнал, что сюжетка не будет переделываться. Затем я ожидал, что будет как с СК, просто подкрутят графоний, кому надо, тот купит. Все пройдет тихо, мирно. Очередной ремастер, очередной древней игры в индустрии.
Но такого я, конечно, не ожидал))
Поэтому вот, хожу, развлекаюсь.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Так меня хейт не напрягает. Мне все равно что будет с этой игрой, с Близзард. Даже если их акции упадут в 0 и компанию сожгут, а серваки закроют (утрирую), я хуй ложил.
Я ее ждал, потом перестал, когда узнал, что сюжетка не будет переделываться. Затем я ожидал, что будет как с СК, просто подкрутят графоний, кому надо, тот купит. Все пройдет тихо, мирно. Очередной ремастер, очередной древней игры в индустрии.
Но такого я, конечно, не ожидал))
Поэтому вот, хожу, развлекаюсь.

Ну на том и порешали, то чувство когда нечего добавить :D

Arlit

• Старожил

:facepalm: о нееет,  теперь люди не смогут нажиться на чужой игре, какие близы злобные! Авторские права защищают!
Ага!!! Накрылась лавочка, расчитывал мильёны.. НЕТ! МИЛЬЯРДЫ на картах заработать - создать карту, продать через патреон а потом кому-нить и стать МИЛЬЯРДЕРОМ!!! МУХАХАХАХА!!... кхе кхе кхе... а они... гады... *звук затухающего сознания*

Там 2 стороны медали, так что объективно в чём-то они правы, но формулировка слишком жесткая.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
И зачем это? Нет я понимаю вещи, касающиеся других вещей, которые близам не принадлежат (типо карты по вселенной ЗВ например, мало ли), но вот просто карты и "это все мое!" это как то глупо. Если идея взлетит, и игроки не дай бог, решат сделать как Дота, они сделают, просто не в их игре. Идею они не могут и не смогут никогда забрать у игроков.

Как раз после истории с дотой к таким вещами они и пришли.
Вообще, ты прав. Идею присвоить невозожно. Если карта выстрелит, то её разраб может спокойно уйти делать всё отдельно. Но вот название ему точно не отдадут. А ведь именно по поводу названия были суды с валв.
Тогда валв вроде как заверили что они могут владеть "дотой". Что не помешало тем же близзард сделать свою доту, только без этих 4 букв в названии.

Сейчас меня забросают ссаными тряпками окончательно, но народ, я Вас призываю к благоразумию

На моём опыте такие призывы улетают в лужу.

Когда дорогой тебе человек садится в лужу он не садит тебя с собой, говоря что это теплая морская водичка и не берет за это деньги.

Бобби Котик лично пришёл и выбил из тебя деньги за Рефордж? Нет.
Если ты взял предзаказ, то кто виноват? Ну явно не те, в кого ты эти деньги кинул. За несуществующий то продукт.
Если тебе лень писать в поддержку и возвращать деньги, то кто виноват? Ну явно не те, кто эти деньги влёгкую отдаёт назад по малейшему запросу.
Хотя, вопрос в другом. Ты вообще покупал то эту игру, или просто часть бурлений?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 15:34:14 by stefan_flyer »

Lorden96

• Старожил
Епрст, как же Вишко кайфует, такие сочные темы, можно прям каждый пункт соглашения в отдельную тему, будет еще больше срача (активности) :D
Именно. Куда близы катятся туда и нубклаб следом.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Критикуйте, но не надо столько хейта и бурления.

« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 15:37:51 by Railla »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Имхо это даже не уровень майлов, это где то глубже.

Примерно вот тут вот :), осторожней возможны горения ниже спины.

(показать/скрыть)

Я не могу понять, почему Вас это так радует...

Несколько лет назад у Близзард была такая репутация, что они могли покакать, прилепить на свой "продукт" лейбл "BLIZZARD" и это бы купили, да еще и предзаказом. "Продукт" же от великих Близзард, подаривших нам Варик, ВОВ, Дяблу , подставить_что_хочешь. Впринципе близзы так и начали действовать, зачем вылизывать игру до идеала и тратить деньги(человекочасы), если можно выпустить говно, и , так как это говно от Близзард, его купят и будет еще больше денег.
Многие радуются не тому, что компания Близзард обосралась, а тому, что, возможно, эта ситуация откроет глаза большинству обычных игроков, и они перестанут предзаказывать все на чем надпись "BLIZZARD", а начнут ждать сам продукт, а после, если продукт будет хорошего качества, покупать его. Возможно, благодаря этой ситуации, "ползунок" качество игры - заработок бабла сместиться немного ближе к качеству?
Обсер этой ситуации, конкретно, в обещаниях, которые разработчики давали. Не было бы обещаний - игру сейчас так бы не засирали. Ведь выпустили же вов классик, что , по моему убеждению, еще большая халтура чем рефордж. Просто вернули старую игру и это скушали, еще и довольные остались, в рефордже хоть модельки изменили. Но, так как потока лживых обещаний, при презентации классика не было, то и хейта тоже.
Повторюсь - радость от того, что люди увидели чем сейчас является близзард и поняли что "той самой" компании, где "игроки делают игры для игроков" больше нет, а значит можно не покупать инстантно все что выпускает эта компания(ведь это не 100% шедевр как ранее), а значит этой компании, если она хочет зарабатывать больше денег, нужно будет выпускать более качественный продукт(или больше рекламы кек).
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

закрыть