WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка информации из разных интервью с разработчиками Warcraft III: Reforged  (Прочитано 32571 раз)

Arashikage

• Новичок
  • *
А теперь обьясните дурачку, чему вы радуетесь глядя как руинят рейтинг игры в 0 (не в 6, не в 5, а в 0), это ваша карманная справедливость? Вы серьезно думаете, что после этого проект ждет какое-то развитие? Тогда у меня для вач плохие новости, потому что не ровен час и близюки просто признают проект фейлом, и вернутся к нему в пследнюю очередь. Вот тогда все тырнет борцуны будут довольны.. ваше бы рвение да в нужное русло.
Тоже этого побаиваюсь. Сейчас разгонят всех этих китайцев несчастных и пойдут какую-нибудь дрянь для мобилок пилить, а про вк3 забудут.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я говорил, что это станет крупнейшим обманом в истории компании.

И Орк-подкастер этот обман назвал "недоразумением пиар-компании". Ага, конечно, недоразумение.

То-то цену не снизили и трейлер на странице игры не поменяли.
Я давно заметил что он подстилка у них. И не может открыто полить их говном, а то в лаунчере красоваться не будет.

А то на близзкон больше не позовут
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
Кто не понял. Эти хитрожопые чудаки сделали вас же виноватыми в том, что игра получилась плохой. Может пора задуматься, какое к вам у Активижн отношение?

Игра Варкрафт это один из 3 столпов на котором держится Близзард. Благодаря им эта компания в принципе существует. И желание делать ремастер к таким играм не должен мотивироваться тягой срубить еще бабла с доверчивых фанбоев. Это должна была быть дань уважения. Ода благодарности. Игру должны были вылизать. Каждый кустик должны были в ручную протереть тряпочкой. Перековать каждый элемент доспеха у всех пехотинцев. Игрок должен был запустить игру и увидеть любовь разработчика к этой игре и благодарность за наследие.

Но это в случае, если люди, занимающиеся этим "рефорджем", имели бы хоть какое то отношение к Близзард. А не мудак Котик, для которого Варкрафт это ничто иное как ТМ. Которому плевать на наследие, ностальгию, дань уважения и подобную бесполезную чепуху. Человек для которого важны только деньги, в принципе не способен сделать что то для души и от души.

Надеюсь сообщество сделает правильные выводы и наконец поймет, что Близзард уже нет. И те нежные чувства что они испытывают к играм студии лживо называющей себя Близзард, обманчивы. Близзард нет.  Есть мудак Котик и его акционеры. Примите это и перестаньте цепляться за имя.

п.с. Проверка перед отправкой сообщения? Серьезно? НК ты в каком году живешь, 2001?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 12:13:28 by Фанбой »

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
2Jktusik, sand3rok А по делу есть что сказать? Мне обещали старую игру с новой графикой - я её получил. Так может в данном случае ваша позиция больше походит на чёрный смм?

А ты пару тем почитай тут - особенно залайканые коменты с описанием "почему плохо", почитай, подумай, ответь на них. Посмотрим, может ты что-то новое скажешь? Пока повторяешь как заведённый одно и тоже. Что кроется банальнымы контраргументами, что уже давно были сказаны.

Ну и ск1 ремастер - где хейт на него?
 7.7 пользовательская оценка. Значит фанаты могут быть и адекватные? Значит мб компания лажанулась?:)

Cтаркрафт считай что не меняли в принципе, да и аудитория стркрафта и аудитория вк3/вов не одно и то же. Вопреки совершенно упоротому мнению, так называемых игроков близард не так уж и много, как игроков отдельных проектов близард. Я вот например не особо то упарываюсь по старкрафту или диабло, а овер даже в руки не брал. Потому что не мое, и совсем не мое (про овер).
Выше чел отписал про ладер. В моем случае все наоборот - меня интересует только компания, и, внезапно, я тоже не понимаю откуда такие бурления говн. Об отмене ретконов (на которые еще месяц назад все делали только дружное "фи", тот же фильм обосрали в тя из за этого) говорилось год назад. Катсцены не переделаны? Вы, плять, вообще игру запускали? Вот тут один оратор даже случайно признался, что играл целых 5 минут (образно), зато стен текста насрочил как студент после долгого воздержания, а кто-то обмазал это лайками. Ландшафт херовый - вообще не меняли ничего, подлагивает, озвучка обращенного артаса уг, экраны загрузки (не все, омг это важно) ну такое. И все. 1300 это не 3000, о каком фулпрайсе говорят все эти дегроды?
А теперь обьясните дурачку, чему вы радуетесь глядя как руинят рейтинг игры в 0 (не в 6, не в 5, а в 0), это ваша карманная справедливость? Вы серьезно думаете, что после этого проект ждет какое-то развитие? Тогда у меня для вач плохие новости, потому что не ровен час и близюки просто признают проект фейлом, и вернутся к нему в пследнюю очередь. Вот тогда все тырнет борцуны будут довольны.. ваше бы рвение да в нужное русло.

Ну, так оно и работает скорее всего. Вон глянь рейтинг артефакта (спойлер, он почти такой же). И где он сейчас? Скорее всего его сами валв забыли как страшный сон

Так знаешь в чём фишка,артефакт был не так плох,я начинал в херстоун,но в какой-то момент бесконечные обновления задолбали,лень стало разбираться и прочее. В чём причина ненависти людей к артефакту для меня всегда была загадкой,но судя по всему тут просматривается тот факт,что игра (внезапно) оказалось платной. Кстати вроде бы тоже стоила 1300 рублей,может быть проклятие такое?) Нет я даже не сомневаюсь,что близы улучшат игру, они вряд ли такой удар по имиджу могут пропустить,но тут суть в другом,все тут пишут про обман века,но я его хоть убей не вижу. Они что выложили какие-то сверхкрасивые скриншоты игры,где происходит какие-то чудеса,обещали добавить по 50 юнитов и прочее? Не-а,они просто буркнули про синематики и тут понеслось,судя по всему все ожидали синематиков на уровне шадовлендса) Или для них,для каждого настолько было важно,что в трейлере  Артас махал рукой,что они понеслись нести всей дружной толпой ставить 0-1.

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Вы серьезно думаете, что после этого проект ждет какое-то развитие? Тогда у меня для вач плохие новости, потому что не ровен час и близюки просто признают проект фейлом, и вернутся к нему в пследнюю очередь. Вот тогда все тырнет борцуны будут довольны.. ваше бы рвение да в нужное русло.

Ну да, мы обидим няшек-разработчиков, которые так старались для нас, каждый день проводили в трепете над своим детищем - но мы их не поняли, освистали и обидели, разбили их маленькое, но такое открытое сердечко. Вместо благодарности и простого понимания, что бедной компании нелегко живется, они еле-еле сводят концы с концами, делая свой первый проект в гараже, вечерами, после тяжелых трудовых будней. И теперь у них опустятся руки и они ничего не будут делать, потому что такая аудитория не заслуживает их творений, они больше не поверят в себя.

А теперь я скажу ЗАЧЕМ на самом деле. Не затем, чтобы они вернулись или не вернулись, а чтобы когда за столом на совещании сказали: "Слышьте, а давайте выпустим ремастер Диабло 2, ну там париться не будем, сделаем громкий анонс для предзаказов, сделаем рекламные ролики крутые с кучей фич, а потом отдадим бурятам на аутсорс за копейки, чтобы они перерисовали кое-как под дерьмовые мониторы, а фичи постепенно в интервью поотменяем, чтобы побыстрее отрелизить. Всё равно это наивное тупое быдло купит и сожрет, гы-гы!", кто-то ответил: "Коллеги, а может не надо? А то мы уже отхватили...".
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 12:19:48 by Jktusik »
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Давай я тебе объясню для начала почему игру так хейтят, по пунктам:
1. Рекламная компания. Вся рекламная компания строилась на том, что это не ремастер, а рефордж! То есть не просто пак текстурок, а перековка игры, а значичт его можно продать за фул прайс, напихать туда заглушек под донат и лутбоксы и прочее. А по итогу вышел обычный ремастер, который еще и во многих моментах выглядит хуже чем оригинал!
2. Предзаказ за полтора года, а после срыв сроков, перенос. Это простительно маленьким студиям, ну или если потмо проект выйдет качесвтенным, здесь и ни то и ни другое.
3. Общий уровень качества, баги, краши, вылеты как вишенка на торте.
В целом получилось как в анекдоте:
Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер:
- Не прокатило, вычеркиваем.
В общем не прокатило.
А радуются, и я в том числе, что реально не прокатило, тех кого это задело оказалось настолько много, что они утопили игру в низких рейтингах, и это не получится замолчать и спрятаться, а это значит, что в следующий раз разработчики задумаются, и возможно даже поправят этот варкрафт, до приемлемого состояния, а главное это посыл: "не прокатит, идите нахуй со своими рефорджами"
Низкий рейтинг варкрафта это гарантия, что если выйдет ремастер д2, то он будет такой ка старкрафт, а не варкрафт

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Так знаешь в чём фишка,артефакт был не так плох,я начинал в херстоун,но в какой-то момент бесконечные обновления задолбали,лень стало разбираться и прочее. В чём причина ненависти людей к артефакту для меня всегда была загадкой,но судя по всему тут просматривается тот факт,что игра (внезапно) оказалось платной. Кстати вроде бы тоже стоила 1300 рублей,может быть проклятие такое?) Нет я даже не сомневаюсь,что близы улучшат игру, они вряд ли такой удар по имиджу могут пропустить,но тут суть в другом,все тут пишут про обман века,но я его хоть убей не вижу. Они что выложили какие-то сверхкрасивые скриншоты игры,где происходит какие-то чудеса,обещали добавить по 50 юнитов и прочее? Не-а,они просто буркнули про синематики и тут понеслось,судя по всему все ожидали синематиков на уровне шадовлендса) Или для них,для каждого настолько было важно,что в трейлере  Артас махал рукой,что они понеслись нести всей дружной толпой ставить 0-1.

Вообще, там была просто ровно схожая ситуация, ему бахнули анонс прям на интернешнле, облизали рекламой, пообещали прям сразу турнир на 1млн, а потом решили что в эпоху и без того кучу кки выкрутить ценник своей в 1200 или сколько там, и ты ещё и НЕ получаешь игру, изволь ещё попотеть или ещё докинуть чтобы играть полноценно. Причем мы говорим о нишевой игре, ибо её разработчик мтг делал, то есть порог вхождения там приличный. Добавим ещё что игра абсолютно не смотрибельна на стримах, а валве хотели её в киберспорт продвигать получаем, что артефакт просто с таким подходом нахер никому не сдался

Miralem

• Завсегдатай
  • **

Давай я тебе объясню для начала почему игру так хейтят, по пунктам:
1. Рекламная компания. Вся рекламная компания строилась на том, что это не ремастер, а рефордж! То есть не просто пак текстурок, а перековка игры, а значичт его можно продать за фул прайс, напихать туда заглушек под донат и лутбоксы и прочее. А по итогу вышел обычный ремастер, который еще и во многих моментах выглядит хуже чем оригинал!
2. Предзаказ за полтора года, а после срыв сроков, перенос. Это простительно маленьким студиям, ну или если потмо проект выйдет качесвтенным, здесь и ни то и ни другое.
3. Общий уровень качества, баги, краши, вылеты как вишенка на торте.
В целом получилось как в анекдоте:
Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер:
- Не прокатило, вычеркиваем.
В общем не прокатило.
А радуются, и я в том числе, что реально не прокатило, тех кого это задело оказалось настолько много, что они утопили игру в низких рейтингах, и это не получится замолчать и спрятаться, а это значит, что в следующий раз разработчики задумаются, и возможно даже поправят этот варкрафт, до приемлемого состояния, а главное это посыл: "не прокатит, идите нахуй со своими рефорджами"
Низкий рейтинг варкрафта это гарантия, что если выйдет ремастер д2, то он будет такой ка старкрафт, а не варкрафт
Так у тебя прямо перед глазами были видосы из игры,ты прекрасно знаешь,что движок не трогали,никто не орал,что это будет новинка в мире технологий,да и вылеты ваши,это очень не у каждого,возможно во время беты было частым явлением,но не сейчас. Старкрафт сделали один в один как и рефорг,возможно вам слово рефорг предало какой-то бешенный кураж,но это всего лишь слово. Просто,что они могли ещё сделать кроме того,что поменяли модельки и покрасили ландшафт??????

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Cтаркрафт считай что не меняли в принципе, да и аудитория стркрафта и аудитория вк3/вов не одно и то же. Вопреки совершенно упоротому мнению, так называемых игроков близард не так уж и много, как игроков отдельных проектов близард. Я вот например не особо то упарываюсь по старкрафту или диабло, а овер даже в руки не брал. Потому что не мое, и совсем не мое (про овер).
Выше чел отписал про ладер. В моем случае все наоборот - меня интересует только компания, и, внезапно, я тоже не понимаю откуда такие бурления говн. Об отмене ретконов (на которые еще месяц назад все делали только дружное "фи", тот же фильм обосрали в тя из за этого) говорилось год назад. Катсцены не переделаны? Вы, плять, вообще игру запускали? Вот тут один оратор даже случайно признался, что играл целых 5 минут (образно), зато стен текста насрочил как студент после долгого воздержания, а кто-то обмазал это лайками. Ландшафт херовый - вообще не меняли ничего, подлагивает, озвучка обращенного артаса уг, экраны загрузки (не все, омг это важно) ну такое. И все. 1300 это не 3000, о каком фулпрайсе говорят все эти дегроды?
В старкрафте то, что общали - передлать текстуры, то и сделали. Вопросов не было к компании. Тут ситуация обратная.

Посмотри сам, пролог хотя бы - катсцены считай те же - камера стоит и всё. Снова, если бы они сказали "мы просто натянем шкурки" - вопросов к кат сценам не было бы.
Идём дальше - ты упомянул текстуры. Посмотри видео, где сравнивают, скриншоты - насыщенность и всё прочее в оригинале лучше. В старой игре лучше выглядят тексты, земля и прочее. Да, если смотреть "отдельно" и без сравнения - в принципе норм, терпимая графика. Но у нас же есть оригинал, где она лучше? И за это 1300 руб?:) Блин, ремастеры некоторых игр вообще бесплатно раздавали (хотя я лично лучше бы заплатил за качественные).

По поводу "чему вы радуетесь глядя как руинят рейтинг игры в 0 (не в 6, не в 5, а в 0)" - Иногда без этого никак - дальше, как писали выше, либо задумаются и начнут делать лучше и качественней (пусть и за дорого) или потеряют лицо окончательно. Это как с ребёнком, если только грозить пальчком и говорить "ай яй яй" - он будет повторять - наказания же нет толком. А вот если ремнём дать - задумается, стоит ли так поступать?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Так у тебя прямо перед глазами были видосы из игры,ты прекрасно знаешь,что движок не трогали,никто не орал,что это будет новинка в мире технологий,да и вылеты ваши,это очень не у каждого,возможно во время беты было частым явлением,но не сейчас. Старкрафт сделали один в один как и рефорг,возможно вам слово рефорг предало какой-то бешенный кураж,но это всего лишь слово. Просто,что они могли ещё сделать кроме того,что поменяли модельки и покрасили ландшафт??????
Смотри, тысячи пользователей поняли это так, и теперь минусят игру. Почему они так поняли? Потому что была такая рекламная компания. А сейчас близюки прикидываются валенками, мол мы ничего не обещали. Это лицемерие.
Если бы они сказали:
1. Делаем ремастер
2. Поддержка современных мониторов
3. Слегка поправим текстурки, что бы не были мыльные
4. Подправим сетевую часть
5. Цена 15 баксов, у тех у кого оригинал 5-10.
То были бы оценки 8-9 и все были бы счастливы

maximperor

• Новичок
  • *
Купил игру - все понравилось, и с удовольствие играю. Улучшили графику, не сильно поменяв игровой процесс и суть кампании. Единственное - немного огорчила озвучка

Arlit

• Старожил

Так знаешь в чём фишка,артефакт был не так плох,я начинал в херстоун,но в какой-то момент бесконечные обновления задолбали,лень стало разбираться и прочее. В чём причина ненависти людей к артефакту для меня всегда была загадкой,но судя по всему тут просматривается тот факт,что игра (внезапно) оказалось платной. Кстати вроде бы тоже стоила 1300 рублей,может быть проклятие такое?)
В том то и фишка - игра была бтп, но там был донат на карты, без которого колоды было реально сложно собрать. т.е. ты покупаеш игру за фул прайс... И должен ещё больше выложить за карты. Сразу видно, кто не в теме но во всём обвиняет "фанатов". Разуй глаза, читай и думай, а не ляпой просто так.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

Так знаешь в чём фишка,артефакт был не так плох,я начинал в херстоун,но в какой-то момент бесконечные обновления задолбали,лень стало разбираться и прочее. В чём причина ненависти людей к артефакту для меня всегда была загадкой,но судя по всему тут просматривается тот факт,что игра (внезапно) оказалось платной. Кстати вроде бы тоже стоила 1300 рублей,может быть проклятие такое?)
В том то и фишка - игра была бтп, но там был донат на карты, без которого колоды было реально сложно собрать. т.е. ты покупаеш игру за фул прайс... И должен ещё больше выложить за карты. Сразу видно, кто не в теме но во всём обвиняет "фанатов". Разуй глаза, читай и думай, а не ляпой просто так.
Ну вообще я в теме,там можно было как бы собрать колоду и бесплатно) Ну просто ты не смог бы этого сделать в силу того,что тебе навыков не хватало. А те кто играли хорошо,как и в хс могли это сделать бесплатно.  Ну повторюсь,она была гораздо сложнее.

Arlit

• Старожил

Ну вообще я в теме,там можно было как бы собрать колоду и бесплатно) Ну просто ты не смог бы этого сделать в силу того,что тебе навыков не хватало. А те кто играли хорошо,как и в хс могли это сделать бесплатно.  Ну повторюсь,она была гораздо сложнее.
В хс?:)) Я с беты в хс играю - и способ "собрать колоду бесплатно" только 1 - фарм, и он никак не связан с руками:) Есть арена - но там тоже дикий рандом:) взял 3 карты "под тактику"... И под тактику больше не падают:)) Попался соперник "контр" 3 раза подряд - и вот за арену ты в минусе / мало получил. Но это фтп игра - само собой, или плати или фарми. А там бтп - плати и ФАРМИ. Чуешь разницу?:) Или  ты адепт фарма - и если фарма много, то не важно - платил ты или нет, ты будешь это кушать?:)

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
Хз игра не то что ждали Орк прав был на 110 процентов,но люди в порыве хейта ну никак не могут признать что они специально больше чем нужно желчи льют,потому что получили минус 100- к морали о своем манямирке.

Бедные жалкие олдфаги никак не могут привыкнуть к тому  что компания создавшая шедевры может обосраться,не могут принять то что их местячковая нишевая медиапещерка с их внутрисектовым контентом,а именно так выглядел геймдев и игроки на заре игропрома,стал большим бизнесом с лицимерием обманами наебами,косяками,пиздижом и тд.

Обвинять в том что старый добрый карлсберг был душевной пивоварней,а теперь бездушный завод по производству пива лаггер,это и есть обвинения близзард в бессердечности жадности и тд.

ВЫ банально нагнетаете очевидный шум и показываете что обосрались как раз маркетологи,которые не смогли с вами дальше играть в игру "мы делаем вид что вы нам нужны фанаты,вы нам платите деньги и получаете ваш фансервис и хотелки".

Близзард это бизнес.Когда вам не нравиться их продукт считайте всегда что это 90% проблемы плохой рекламы (поспешные "обещания" не верная подача обещанного недобросовестная реклама и тд),потому что людям и похлеще говно нравиться,если оно не претендует своей подачей через рекламу  на что то хорошее.\

Так что Рефордж не пример плохой игры(она неплохая обьективно как самостоятельная игра),а пример плохой рекламы пример того как бизнес оторвался от комьюнити и когда поступил так как выгодно кошельку (а значит репутационный урон либо минимальный оказался,либооооо им насрать и попытка бы сделать все то что нарекламировали оказалась бы невыгодной в конечном счете даже на фоне репутационных потерь(не окупилась бы например из за особенностей жанра непопулярного)).

Ну и кстати с взрослением

закрыть