WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую способность вы бы хотели вернуть своему классу?  (Прочитано 23950 раз)

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Комбуст, начала мифика могушан. Больше ничего не надо, этого хватит, чтобы поджечь пуканы как боссам , так и другим дд

Vanok

• Завсегдатай
  • **
Да, да, да, шаману надо вернуть необходимость вручную расставлять тотемы для бафов и чтобы они агрили мимо проходящих мобов и боссов. С одним уточнением: вернуть надо и мана тайд тотем и чтобы у всех хилов и кастаров мана кончалась также быстро, как в классике ;D

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да, да, да, шаману надо вернуть необходимость вручную расставлять тотемы для бафов и чтобы они агрили мимо проходящих мобов и боссов. С одним уточнением: вернуть надо и мана тайд тотем и чтобы у всех хилов и кастаров мана кончалась также быстро, как в классике ;D
Монахом похиль :-D

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
бесит привязка оружия к спеку, фрост дк или энх с двуруком рип.
...

Lorden96

• Старожил
Я бы хотел вернуть опрос на интересующих игр для читателей в нубклаб

TheNiash

• Старожил
энх с двуруком рип.
В ШЛ обещали вернуть.

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Для магов дипфриз и старые пассивные варианты доспехов. Можно ещё ПоМ вернуть, и вернуть фрост бомбу времен пандарии.
ЗЫ. Тут мысль у человека проскочила, что нужно новые придумывать спеллы, а не возвращать старые, ибо рудименты никому не нужны. Я в целом согласен, только вот не все абилки нуждались в удалении. Да, может, печати и власти нахер никому не сдались, но можно было бы перетащить больше голд абилок из артефактов легиона в спеллбуки (ну осилили же они синдру у ДК, феню у магов, штормбрингера у шаманов засунуть в таланты). Хорошо смотрелся болт от Талкиеля у демонов (с учетом того, что они сейчас рили суммонеры всего и вся - хорошая абилка была бы).
А новые абилки выглядят хорошо конечно, только придумать их и вписать, учитывая то, что вот уже 8 аддон вов идет и куча всяких спеллов уже была придумана, удалена и канула в бездну - задача не из простых. Я бы довольствовался 1 новой активной абилкой на каждый спек + возврат определенного числа старых. Имхо, это было бы самый лучший вариант.

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Возможность энхам носить двуручное оружие
И старую анимацию винд флурри

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Печати для пала и старого рдд сурва для ханта. Для пала бы заменил ещё эту идиотскую лошадь на что-то более вменяемое, вроде скорости света. А то призываемый из воздуха эфемерный скакун аля крест из Д3 ну вообще не в тему.
Никакого смысла в печатях нет, вот совсем. Они не принесут гибкости классу, не сделают его востребованным.

darth

• Завсегдатай
  • **
финальный вердикт ретрику - хочу убегающих врагов давить издали огромным молотком

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Играю за шамана и... я просто хочу, чтобы БЛ был только у шаманов. Можете ничего не добавлять. Даже иконок новых ненадо, просто заберите МОЙ БЛ у других классов!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Комбуст, начала мифика могушан. Больше ничего не надо, этого хватит, чтобы поджечь пуканы как боссам , так и другим дд
люто плюсую. как же было круто  :'(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
Играю за шамана и... я просто хочу, чтобы БЛ был только у шаманов. Можете ничего не добавлять. Даже иконок новых ненадо, просто заберите МОЙ БЛ у других классов!
Пусть сначала заберут мою метаморфозу у дх! ;D

Yugio

• Старожил
Верните личовский нуриш рдру, чтоб каждое свободное гкд им забивать  :D

Кстати про сову с затмениями, в катаклизме она куда интереснее чем в личе была

А что было сильно интересного в катовском затмении? Емнип, там просто переход от луны к солнышку и обратно был визуализирован в виде шкалы.

Breadworden

• Новичок
  • *
Маначай для ткачей туманов, обожал его

закрыть