WORLD OF WARCRAFT

Тема: Релизное описание обновления Warcraft III: Reforged  (Прочитано 25912 раз)

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Re: Релизное описание обновления Warcraft III: Reforged
« Ответ #60 : 29 Января, 2020, 14:39:14 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ребята хейтята в наше время абсолютно все, неважно какую игру. И проблема тут не в играх!
Больше охерительных историй. Расскажи это ремейку РЕ2 и грядущему РЕ3. Ну или всяким Ведьмакам и Киберпанкам, расскажи это Думу 2016 и сейчас выходящему продолжению. Отлично все с приемом действительно крутых игр.
Вы задолбали сравнивать не сравнимое, сравнивайте с другими ремастерами, а не ремейками или новыми играми.
Вот там скрин популярный с кубиками вместо текстур, может этот гений начал играть, не докочав игру до конца? Никто не разбирается, всем насрать, только бомбежка, синематиков им не дали новых, что их не будет сразу было сказано, юниты застревают, внезапно как и в оригинале, катсцен не дали, об этом предупреждали на близконе, и темы на нубклабе были, озвучка не та, сразу было известно, что будет другая «правильная».
То что вы себе напридумывали не пойми какую игру, это ваши проблемы, ибо обо всех аспектах было известно заранее.
Ролик с Илюхой и личом с хорошей картинкой, но ужасной постановкой.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #61 : 29 Января, 2020, 14:44:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нубклаб такой нубклаб
Вообще надо было послать нахер стпрперов с тфт и пилить отдельный ладдер и двигло старкрафт брать
Было бы норм
Тогда легче уж вк4 пилить:) Добавить рас / изменить и так далее:) было не мало фанатских карт с играбельными демонами, нагами и прочими) правда баланса 0, но зато весело:)
Та же фигня, что и с ск2. Сколько надежд, сколько фантазий, а оказалось небалансная хрень. От которой корейцы вскоре начали плеваться. Была куча идей и креатива, который оказался несовместим с балансом, это мнение не мое а прогеймеров корейских, которые потихоьнку начали сьезжать обратно в бв, нашлись спонсоры, а близы унюхали чем пахнет и появился ремастеред, чтобы не пролететь и не потерять деньги от турниров.
Сейчас не эпоха стратегий и вк 4 рискует не выстрелить и с высокой долей вероятности его захейтят, чтобы они не сделали, хотя бы потому что люди сами не знают чего хотят. И там баланса поначалу не будет, потому что баланс это многолетняя работа и практика тонна патчей и фиксов, и он будет конкурировать с вк3, который уже имеет фанатскую базу. Вк3 все еще популярен, по нему проводится не мало турниров. Как бы там нытики не жаловались, что им там не удобно кампанию проходить и их там обманули, но расчет на киберспорт, там основные деньги. Мапмейкинг, который  у вк 3 очень развитый и по непонятным причнам более продвинутый от ск2 остался нахер не нужным, получит новые возможности.
Вк 3 просто доказал свою долговечность и рефордж это толчок для киберспорта, и сигнал для спонсоров вот и все. Как бы киберспортсмены, которым не нравится новая графика, просто играют на старой, а зрители получают зрелищную картинку, шикарно же.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #62 : 29 Января, 2020, 14:50:30 »
Та же фигня, что и с ск2. Сколько надежд, сколько фантазий, а оказалось небалансная хрень. От которой корейцы вскоре начали плеваться. Была куча идей и креатива, который оказался несовместим с балансом, это мнение не мое а прогеймеров корейских, которые потихоьнку начали сьезжать обратно в бв, нашлись спонсоры, а близы унюхали чем пахнет и появился ремастеред, чтобы не пролететь и не потерять деньги от турниров.
Сейчас не эпоха стратегий и вк 4 рискует не выстрелить и с высокой долей вероятности его захейтят, чтобы они не сделали, хотя бы потому что люди сами не знают чего хотят. И там баланса поначалу не будет, потому что баланс это многолетняя работа и практика тонна патчей и фиксов, и он будет конкурировать с вк3, который уже имеет фанатскую базу. Вк3 все еще популярен, по нему проводится не мало турниров. Как бы там нытики не жаловались, что им там не удобно кампанию проходить и их там обманули, но расчет на киберспорт, там основные деньги. Мапмейкинг, который  у вк 3 очень развитый и по непонятным причнам более продвинутый от ск2 остался нахер не нужным, получит новые возможности.
Вк 3 просто доказал свою долговечность и рефордж это толчок для киберспорта, и сигнал для спонсоров вот и все. Как бы киберспортсмены, которым не нравится новая графика, просто играют на старой, а зрители получают зрелищную картинку, шикарно же.
Только вот ремастер тоже не особо взлетел. Да и будущее ск2 некоторые сомнение вызывает. Баланс штука слишком тонкая - и проверяется сотнями, если не тысячами матчей, так как всегда найдётся кто-то, кто применит "вот это вот" не так, как обычно. И "внезапно" это будет имбой, или "новой метой". Другое дело - что застой тоже не очень хорошо. Хотя футбол и прочий спорт веками практически не меняется и людям норм - может с вк и старкрафтом всё-таки прокатит.:)

stwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 29 Января, 2020, 14:51:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я же говорю, кто с чем себя ассоциирует:) Я думал о чём-то цивильном - мёд, пыльца, ульи, трудолюбие:) Но вот кому-то ближе жрать блевотину друг друга, на вкус и цвет:)
Мед - это и есть пчелиная блевотина, буквально полупереваренный нектар.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #64 : 29 Января, 2020, 14:53:15 »
Я же говорю, кто с чем себя ассоциирует:) Я думал о чём-то цивильном - мёд, пыльца, ульи, трудолюбие:) Но вот кому-то ближе жрать блевотину друг друга, на вкус и цвет:)
Мед - это и есть пчелиная блевотина, буквально полупереваренный нектар.
Некоторые вещи лучше не знать:) Другое дело - игра ассоциаций, если поставить окно с выдачей бургеров в виде ж*пы - то есть это будет стрёмно - так и тут, мёд не равно блевотина:)

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 29 Января, 2020, 14:57:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Та же фигня, что и с ск2. Сколько надежд, сколько фантазий, а оказалось небалансная хрень.

Вк3 все еще популярен, по нему проводится не мало турниров. Как бы там нытики не жаловались, что им там не удобно кампанию проходить и их там обманули, но расчет на киберспорт, там основные деньги. Мапмейкинг, который  у вк 3 очень развитый и по непонятным причнам более продвинутый от ск2 остался нахер не нужным, получит новые возможности.

Starcraft 2 небалансная хрень?! Серьезно? Из всех стратегий на твиче только он и популярен. Многие не играли в оригинал, даже мои 30 летние сверстники, но прошли SC2 запоем. SC2 это лучшая RTS за последние года.

Где WC3 популярен? Где пруфы? Какие нафиг турниры, там пара сотен человек играет. Если уж Blizzard желали развивать WC3 как сетевую игру - то где сетевой интерфейс?! Вы хоть в кастомки играли? Он вообще ничем не отличается от оригинального варика. Даже тут не было никаких изменений. Сетевые лаги остались прежними, все тоже самое. Если бы они хотя бы попробовали перенести опыт игротеки из SC2, совместных заданий, еще чего то - так там НИЧЕГО НЕТ! Абсолютно никаких изменений. Это мертворожденная игра. Это тупо рескин.

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
« Ответ #66 : 29 Января, 2020, 15:01:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сделали бы полноценный ремейк - олды бы выли " шо такое, все нитак!И мои петры баланс и "ты идиот?" не запускается!"
Сделали как сейчас орут "все нитак нада было делать римейк!создатель петров бы заново карту сделал!"
....
Я кстати за полноценный ремейк, в топку всех ностальгирующих олдов(по классике/по вк3оригиналу), варкрафт3 шикарная игра, но шикарная для своих лет. Захотел, скачал, поиграл, какие проблемы.
Но вам же говорили что это будет "ремастер", что вы ожидали? Но с другой стороны, все было слишком помпезно анонса для "ремастера", в итоге слили все в угоду совместимости и релиза.
Взять "ск:ремастеред" - анонс без помпезности, все на 100% соответствовало, да и еще старая версия официально бесплатно. Но там и движок сильно проще.
.....
Хотя, если честно у  меня как у купившего ремастер(и покупавшего ремастер), претензии только к ФПС.
Потому-что я уже ~год в курсе того что происходит с игрой.
Нытье поднялось либо от не игравших, либо на близзконе 2018 одним кликом купивших, и не следивших за процессом.
Щас очень модно близзард топить в кале. Чуть ли не синоним самой жадной компании стал, делающей все сикось-накось, судя по интернетам. Надеюсь эта топка в кале пойдет им на пользу - будет поменьше помпезности и больше качества, и все новые игры будут максимально хорошие. Как потребителю мне только это нужно.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 15:03:44 by quentin_B3CK »

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #67 : 29 Января, 2020, 15:07:11 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не тешил себя иллюзиями, зная что выйдет обычный ремастер. В итоге ничем не расстроен в этом плане.
Но клиент сырой как гуано летучей мыши. За это реально грустно. Что за мода пошла - допиливать патчами...

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 29 Января, 2020, 15:08:12 »
Это тупо рескин.
Но ведь про это было известно
1)С момента анонса на близзконе что будет именно рескинчик.
2)Где-то с февраля-марта сказали что новые видосы/изменения кампании/интерфейса все-таки делать не планируется.
Почему вы не отменили предзаказ зная прекрасно что это будет рескинчик?

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 29 Января, 2020, 15:14:18 »

Starcraft 2 небалансная хрень?! Серьезно? Из всех стратегий на твиче только он и популярен. Многие не играли в оригинал, даже мои 30 летние сверстники, но прошли SC2 запоем. SC2 это лучшая RTS за последние года.

Просто олды адепты-близзард делятся на несколько категорий:
1) Классика круто, а ваши новые вовы для казуалов небалансно непопулярно, полная каловая масса со свистелками перделками да да(к остальным играм отношение объективное)
2) СКБВ круто, а ваши новые старкрафты 2 для казуалов небалансно непопулярно, полная каловая масса со свистелками перделками да да(к остальным играм отношение объективное)
3) Диабло2 круто, а ваши новые диаблы 3 для казуалов небалансно непопулярно, полная каловая масса со свистелками перделками да да(к остальным играм отношение объективное)
4) Ультра олды(которые продолжают играть) но вайнят на каждую игру, мол "НИТАК! НИТАКНИТАКНИТАК! ФЫВАФЫВАФВЫЫСМ(захлебывается в пене)",не в состоянии объективно оценить игру
Ну и теперь к ним добавятся адепты "А ПОЧЕМ ТОЛЬКО РЕСКИНЧИК? Ну и что что обещали только рескин? Я думал что все будет новое, куча новых функций будет, ну там знаите ВОТ РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ кодзима смог поднять! А тут тупа рескин!"

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
« Ответ #70 : 29 Января, 2020, 15:17:51 »
Краши в кампании, пати не собирается (краш при старте игры), краши при создании кастомных игр (80% карт вообще не запускается, а если и запускается, то на старте 3 или 4 игроков выкидывает из игры, отсутствие реконекта (он не работает совсем, в отличие даже от классик вц3 (там хотя бы 1 раз из 5 переподключалось), отсутствие ладдера, да  даже банальных профилей игроков (что было и прекрасно работало в классик вц3), реплеи крашатся при запуске просмотра, дропы фпса, фризы, краши повсеместно, это точно релиз, а не альфа версия инди конторы, которая только запустила первый рабочий билд игры??
Пора делать рефаунд, нет шансов, что этот высер даже через год, будет играбелен..

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #71 : 29 Января, 2020, 15:18:37 »
Начальное обучение в озвучке орка подкастера которого я дико ненавижу. Гениально близзард...
ненавидеть человека, которого ты даже не знаешь лично это психическая проблема... Он может тебе ненравиться как блогер, но в тоже время у молодого блогера очень хорошо поставлена речь и голос и нет никакой причины и видно что он образованный, почему он не может озвучивать. Он очень трудолюбив и заслуживает этого.
Это же фанаты варкрафта, что ты от них хочешь кроме токсичности еще? Они ненавидят друг друга, а те кто видит хоть что-то хорошее в игре которую они любят они ненавидят еще больше.
Это, ты, видимо фанатов вархамера не видел ещё:)

нет, он коррелирует с РС вахерами, для которых кроме Кровавых воронов (ака сорок) там ничего нет.
так и тут. Для него рейтинги от 2,5 до 3,5  - ок.
господи, щас бы рейтинги смотреть критиков и прочий бред. facepalm. Как же мне тебя жаль если ты живешь по принципу "критикам это не понравилась, значит игра/фильм говно и играть не буду, поздравляю у тебя нет своего мнения вообще.

Я играл в бету. В декабре и неделю назад. Мне не понравилось.  Я в декабре написал посмотрев, что это халтура. И просил Коте (ака Вишку) выделить В3 в отдельный раздел что бы скрыть и не видеть.
Надеюсь это достаточное основание для критики?

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 29 Января, 2020, 15:22:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это тупо рескин.

Захожу на официальный сайт - витрину представляющую Warcraft 3: Reforged.
Более 4 часов переработанных внутриигровых роликов - где они? Повысили разрешение? То есть это полностью переработанные ролики? Ладно, хрен с ними. Тут есть даже "Тизер Кампании" который наверно показывает нам как теперь выглядят диалоги в игре? Смотрим, знаменитый диалог перед очищением Стратхольма - а что в игре у нас? а... так ничего нет.

Ну наверно сетевой функционал лучше, да и интерфейс, играть удобнее в кастомки, на это упор может быть сделан?... хм, а и этого почему то нету.

"Современные возможности Blizzard Battle.net" - ну... наверно они там где то есть, внутри... а вылеты это... комп плохой у меня.

P.S. я купил Starcraft Remaster, с удовольствием поигрался, не прошел его даже до конца, но у меня не было ни мыслей о возврате средств - потому что никто меня не обманывал. Никто не продавал его как проект ААА класса, да еще с всякими эксклюзивными изданиями по 2.5к рублей. Да что там говорить - я купил даже и Call of Duty в свое время, который оказался хренью, и в Destiny 2 покатал, у меня есть все игры в батл нет. Но такого плевка как Warcraft 3 Reforged еще не было.

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #73 : 29 Января, 2020, 15:31:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот и сравнение когда игра делалась с душой и интузиазмом, а вот вам бездушный гнилой проект для сруба бабла. Обидно и печально что компания с мировым именем превращается в компанию по изготовлению шлака как и миллионы шлакоделов. Продайтесь уже лучше Мики Маусу, может толк будет. И больше спасибо активижен, после вашего слияния дела в гору пошли, близард стали не навидеть больше.

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 29 Января, 2020, 15:34:49 »
Это тупо рескин.

Захожу на официальный сайт - витрину представляющую Warcraft 3: Reforged.
Более 4 часов переработанных внутриигровых роликов - где они? Повысили разрешение? То есть это полностью переработанные ролики? Ладно, хрен с ними. Тут есть даже "Тизер Кампании" который наверно показывает нам как теперь выглядят диалоги в игре? Смотрим, знаменитый диалог перед очищением Стратхольма - а что в игре у нас? а... так ничего нет.

Ну наверно сетевой функционал лучше, да и интерфейс, играть удобнее в кастомки, на это упор может быть сделан?... хм, а и этого почему то нету.

"Современные возможности Blizzard Battle.net" - ну... наверно они там где то есть, внутри... а вылеты это... комп плохой у меня.

P.S. я купил Starcraft Remaster, с удовольствием поигрался, не прошел его даже до конца, но у меня не было ни мыслей о возврате средств - потому что никто меня не обманывал. Никто не продавал его как проект ААА класса, да еще с всякими эксклюзивными изданиями по 2.5к рублей. Да что там говорить - я купил даже и Call of Duty в свое время, который оказался хренью, и в Destiny 2 покатал, у меня есть все игры в батл нет. Но такого плевка как Warcraft 3 Reforged еще не было.

Не ну ты все-таки тоже прав, про ролики и т.п., я спорить не буду. Их помпезность и прочую информацию им нужно было актуализировать на сайте. Для тех кто слабо следил. Я просто про это все в курсе, как-бы читал и говорил "mmmmkay(".
Но по факту рескин рескином.

Я ждал ремастеред игры казаки целый год, предвкушая любимую игру детства. А в итоге там такая-же унылая масса увы оказалась с высокополигональными модельками, ну нельзя было делать ремастер 3d стратегии начала нулевых, с сохранением совместимости и прочее, это бредовая затея, нужно было делать полноценную новую.
Запустив впервые в ноябре рефордж, увидел все тот же раместер казаков. Но все-таки, с удовольствием перепройду кампанию. На ностальгии.

закрыть