Не перестаю удивляться сюжетом. Особенно Андуином. Один из твоих сильнейших союзников потерял родину, подвергся геноциду в котором беспощадно убивали женщин и детей, а он заключил мир с ордой плюнув на НЭ. Просто если вдуматься. Орда это союз шести рас, у четырех из них есть свои столицы и земли, свое правительство, они спокойно могли выйти из конфликта, тем более зная что их враг стремится к миру. Они одобрили геноцид, принимали участие в дальнейшей войне и лишь после поражение в зулдазаре стали по-тихоньку переходить на сторону одного единственного мятежника (Саурфанга). То есть заливание чумой, воскрешение мертвых против их воли, геноцид, на первых порах никого не смущало? Когда Сильвана слилась все те кто устраивал все эти зверства остались. И Андуин вот так просто заключил с ними мир, плюнув в лицо всем эльфам которые до сих пор мрут в чуме отвоевывая свои территории? Четко, нечего не скажешь...
Я могу понять, конечно, что на носу «Великое зло» что стремиться всех уничтожить, но ведь совсем недавно, с еще большим злом (Легионом) без помощи Альянса и Орды сражались маги Даларана и оплоты разных классов и победили! Что за подмена понятий? Если просто посчитать, количество зла которые фракции учинили, все равно получиться что Орда в должниках. Почему этот конфликт закончился на пол пути? Почему бы если уж аддон про межфракционную войну, вместо Нзота, не показать как Альянс мстит Орде, также переходя все границы морали? И в самый последний момент закончить на какой-нибудь красивой ноте, когда Альянс понимает, что он нечем не лучше а Орда осознает какой ужас она сама натворили и в кого превратила народ НЭ своими действиями. А Нзота можно было оставить для другого аддона, типа как КЛ, который сел на трон и стал набираться сил.
Сам играю за Орду, но стараюсь смотреть на все с разных сторон. И кстати лично мне нравится Орда как фракция, именно из-за фундаментальной разницы в культуре и истории ее наподов. Отрекшиеся со своим проклятием, миролюбивые и мудрые таурены, КЭ и гоблины, тролли и тд. Все они яркие и индивидуальные со своими характерами и взглядами на жизнь. В Альянсе только НЭ как раз таки отличаются от остальных. Хуманы, дворфы, гномы создают вмечатление одной рассы но эт имхо.