WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик обновления 8.3 «Видения Н'Зота» с Андуином и Гневионом  (Прочитано 26826 раз)

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как проверять в онлайне, не врубили ли сервера? а то на убунту вов через вайн не хочу запускать:(

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/game/status/eu

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Как проверять в онлайне, не врубили ли сервера? а то на убунту вов через вайн не хочу запускать:(

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/game/status/eu

спасиб :)

Ishimo

• Старожил
Кстати, на счет предъявы про батю, либо я чего-то не знаю, либо они дико притянули за уши лор, чтобы добавить дешевый драмы.
Да чет тоже не могу вспомнить уже..Каким образом Гневион повинен в смерти  Вариана?..Гневион же в пандах был? Вариан тумер  в начале Легиона
лоровнды в треде. Ничего, что весь дренор - это план Гневиона? Если бы дренора не было, то и легион ещё не вторгся и Варан был бы жив
С тем же успехом можно обвинить Тралла в смерти Вариана, если бы Тралл не назначил вождем Гарроша, то Дренора не было и папка Рин был бы жив. Ну или Кадгара, который приказал освободить Гул'Дана из плена ЖО.
Да и план Гвениона был объединить орков из разных вселенных в борьбе против Легиона, если я ничего не путаю, а не в том, чтобы Архимонд Гул'Дана отправил к нам в гости.

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
2 альтернативных - понятно. Рога и ходячий алмаз - тоже.
Но что там делает наша корова?
Как что? Пришла на поклон к своим новым хозяевам из Альянца, дань принесла.
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Кстати, на счет предъявы про батю, либо я чего-то не знаю, либо они дико притянули за уши лор, чтобы добавить дешевый драмы.
Да чет тоже не могу вспомнить уже..Каким образом Гневион повинен в смерти  Вариана?..Гневион же в пандах был? Вариан тумер  в начале Легиона
лоровнды в треде. Ничего, что весь дренор - это план Гневиона? Если бы дренора не было, то и легион ещё не вторгся и Варан был бы жив
С тем же успехом можно обвинить Тралла в смерти Вариана, если бы Тралл не назначил вождем Гарроша, то Дренора не было и папка Рин был бы жив. Ну или Кадгара, который приказал освободить Гул'Дана из плена ЖО.
Да и план Гвениона был объединить орков из разных вселенных в борьбе против Легиона, если я ничего не путаю, а не в том, чтобы Архимонд Гул'Дана отправил к нам в гости.
Но Тралл-то не ставил Гарроша вождем, чтобы воссоздать Дренор. Он может чувствовать - и видимо чувствует - ответственность за то, что Гаррош сделал на должности вождя. А после осады Оргриммара Тралл уже замахивался молотом, чтобы разбить Гаррошу голову.
А Гневион высвобождал Гарроша - да еще и с нападением на суд - с конкретной целью воссоздать Дренор со всеми его кланами, Советами Теней и всем прочим, что привело к нападению Легиона.

Ishimo

• Старожил
Но Тралл-то не ставил Гарроша вождем, чтобы воссоздать Дренор.
Но Гвенион-то освобождал Гарроша не с целью того, чтобы побежденный Архимонд отправил параллельного ГулДана к нам. 

А Гневион высвобождал Гарроша - да еще и с нападением на суд - с конкретной целью воссоздать Дренор со всеми его кланами, Советами Теней и всем прочим, что привело к нападению Легиона.
Да вот только это все равно притянуто за уши. От создания параллельного Дренора до битвы на Расколотом берегу прошло слишком много событий, чтобы вот так прям бросаться на Гвениона и обвинять его в смерти Вариана.  Да, Гвенион косвенно виноват, как и Тралл, Кадгар и 100500 других персонажей.
Когда активно обсуждали Расколотый берег, я что-то не помню ни одного человека, который бы обвинял в произошедшем Гвениона, а вот Сильвану, ВолДжина и Орду - да, Джайну - тоже - да.

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Да, Гвенион косвенно виноват, как и Тралл, Кадгар и 100500 других персонажей.
Даже наш персонаж виноват - он самолично выпустил Айгулю Джан у Темного Портала - и затем систематически упускал возможность добраться до него и остановить вплоть до самого ЦАП'а
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

darth

• Завсегдатай
  • **
после осады Оргриммара Тралл уже замахивался молотом, чтобы разбить Гаррошу голову.
а кто остановил молот? Вариан. Значит Вариан виновен в смерти Вариана. Вот это поворот

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Но Тралл-то не ставил Гарроша вождем, чтобы воссоздать Дренор.
Но Гвенион-то освобождал Гарроша не с целью того, чтобы побежденный Архимонд отправил параллельного ГулДана к нам. 

Да вот только это все равно притянуто за уши. От создания параллельного Дренора до битвы на Расколотом берегу прошло слишком много событий, чтобы вот так прям бросаться на Гвениона и обвинять его в смерти Вариана.  Да, Гвенион косвенно виноват, как и Тралл, Кадгар и 100500 других персонажей.
Когда активно обсуждали Расколотый берег, я что-то не помню ни одного человека, который бы обвинял в произошедшем Гвениона, а вот Сильвану, ВолДжина и Орду - да, Джайну - тоже - да.
Инициатором кто был? Кто задумал побег Гарроша? Тралл? Катгар может быть? Ещё 100500 персонажей? Это вроде бы как был Гневион.
Ну и до кучи Андуин считал Гневиона другом, а тот взял и освободил грёбанного нациста который только недавно разрушил целый город и пол пандарии. И считал, что он отличный кандидат для сбора адекватной орды да. Я уж не говорю о том что Гневион даже не поинтересовался почему Орки сбежали с Дренора. Ну а если знал, то.....

Ishimo

• Старожил
Инициатором кто был? Кто задумал побег Гарроша?
А кто задумал побег ГулДана, который прикончил Варина, Гаррош, Гвинион или мы с Кадгаром ?

освободил грёбанного нациста
А кто назначил этого одаренного орка на пост Вождя, что Тралл не знал о недостатках Гароха ?
Гвенион виноват в том, что ЖО вторглась на Азерот, а вот в том, что кучка ребят освободила ГулДана он не виноват, в том, что Вариан решил самовыпилиться героически, он тоже не виноват. Ну и в том, что Вариан спас Гаррошу жизнь он тоже не виноват.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Как я понял  - это как раз влияние Н'Зота и проявилось с последующей откровенной галлюцинацией. Конечно по лору в реальности считать что отец Андуина погиб из-за того что Гневион помог Гороху сбежать... и так далее - большая натяжка. Как раз в духе Н'Зота, видимо такое пишут с "Даром Н'Зота" и под его влиянием.  :) Так и Орда за смерть Вол'Джина может спокойно Гневиона обвинить, зачем еще какие-то расследования.

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
он ударил черного дракона, но ничего не произошло.

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Инициатором кто был? Кто задумал побег Гарроша?
А кто задумал побег ГулДана, который прикончил Варина, Гаррош, Гвинион или мы с Кадгаром ?

освободил грёбанного нациста
А кто назначил этого одаренного орка на пост Вождя, что Тралл не знал о недостатках Гароха ?
Гвенион виноват в том, что ЖО вторглась на Азерот, а вот в том, что кучка ребят освободила ГулДана он не виноват, в том, что Вариан решил самовыпилиться героически, он тоже не виноват. Ну и в том, что Вариан спас Гаррошу жизнь он тоже не виноват.
Ну, так Тралл и не отрицает своей вины в разрушении Терамора, после спасения Бейна он её и признал. Но не передай Тралл титул вождя Гаррошу, ничего бы не помешало Гневиону перетащить Гарроша на альтернативный дренор что бы создать ЖО.
 Но я соглашусь что прямой вины Гневиона в убийстве Вариана нет, он не знал про Гулдана, а если знал, судя по всему надеялся на нелюбовь Гарроша к чернокнижникам. Да, пожалуй вы правы в том что его прямая ответственность это только вторжение ЖО, но всё же про Гулдана ему стоило узнать.
 А Андуин поддался обиде, всё же его друг его предал (не стоит забывать про личные эмоции) и натворил дренор. Может конечно сыграло влияние нзота которое показали в конце ролика хз.

Ну а по поводу того что Вариан спас Гаррошу жизнь. Одно дело предать суду, другое дело освободить и дать возможность собрать армию, не надо путать тут.

Ishimo

• Старожил
Да, пожалуй вы правы в том что его прямая ответственность это только вторжение ЖО, но всё же про Гулдана ему стоило узнать.
Да откуда ему было знать, что Кадгар захочет спасти этого орка ) Да и откуда ему было знать, что умирающий Архимонд сможет спокойно отправить Гулю на наш Азерот, вроде это просто так не сделаешь, иначе бы демоны нонстопом штурмовали наш мир.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2020, 13:49:49 by Ishimo »

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Как же забавно горит у урок, а все потому что Бейн стоит в сторонке и не рыпается, прямо корова в стойле :)
Чет пока ты первый об этом написал. Видать тяжко вам там на пве дне  8)
Посмотрю как алые запоют, когда в конце аддона андуин таки поцелует гневиона, в синематике, на 8к. :-\
« Последнее редактирование: 15 Января, 2020, 14:07:55 by Namtillaku »

закрыть