Кстати, на счет предъявы про батю, либо я чего-то не знаю, либо они дико притянули за уши лор, чтобы добавить дешевый драмы.
Да чет тоже не могу вспомнить уже..Каким образом Гневион повинен в смерти Вариана?..Гневион же в пандах был? Вариан тумер в начале Легиона
лоровнды в треде. Ничего, что весь дренор - это план Гневиона? Если бы дренора не было, то и легион ещё не вторгся и Варан был бы жив
Вторгся бы, но другим путём, позже, и явно не регулярной армией (хотя тут никто не знает, это область what if? додумок, так что может и могли кого-то заслать вместо Гул'Дана, а он просто так удачно и вовремя подвернулся).
разумеется, этоии было в видениях гневиона, которые он показывал в пандарии. Но если бы гневион не сговорился с Кайрозом и не занялся созданием артефакта времени, не устроил побег Гарроша и вторжение железной орды во время которой появился альтернаиивный гулдан, с которым на связь вышел КилДжеден, который нашел путь заслать в азерот своего агента… если бы всего этого не случилось, то Гневион не был бы виноват, а так вторжение Легиона является его прямой ответственностью