Дак сиди и фарми косметику, трансмоги, да что душе угодно, но почему вы все такие решили, что за банальные жопочасы по таймеру, без вложения скила и игровых навыков - вы должны становится сильнее каждый раз?
Ты внимательно прочти свою претензию. Я уже не ради что бы доказать что то.., я одного хочу - просто постарайтесь понять логику своих доводов. Еще раз - какое твое дело что у меня на персонаже одето и каким способом это добыто?? Какая тебе разница? что не так с твоим персонажем от этого? Что тебе мешает идти другим путем? Мои жопочасы - мое дело и только мое. Это никого ипать не должно, ты можешь это понять?

Я не могу только ботоводить. Остальное никак не противоречит правилам игры чисто технически. Какое твое дело что у кого там на компе происходит? Как это лично тебе мешает играть своим персонажем? Вы тут с дуба рухнули что ли, я никак не могу понять че вы доипались до других игроков. Моя логика ничем и никак не мешает играть тебе лично и никому другому. Да пусть хоть обсмотрятся мое армори и сломают глаза о него, потворяют или нет... Если чел на бронтозавре сидит, мне найти его и стереть ему папку с игрой с компа что ли, потому что у меня 7 лямов голды нет возможности нафармить??
Как чьи то успехи в игре влияют хоть на что то в моей(или твоей, или их) игре? Какая разница откуда у кого что взялось? Самое главное что это взялось при очевидном и обоснованном условии - человек сидел и играл в свое оплаченное им время. Все остальное - личный геморрой каждого. Я не пойму с чего бы вдруг меня ограничивают в моих жопочасах, если я их все равно потрачу на игру, не в эту так в другую, в дьяблу например. То что ты не можешь сидеть и фармить и можешь только в рейд сходить вечером - твои личные трудности. мне насрать на них и на трудности других. ну правда, я не пойму никак чем кому то может помешать сижу я в игре или нет?
С чего ты решил что можешь мне например указывать что мне делать и как мне играть? Типа если близы снимут все препоны и я смогу зафармить плащ 500 за два дня это как то тебе помешает играть что ли? В реальности ты даже знать не будешь что это произошло. О чем ты споришь?

Я никак не могу понять что некоторым пукан рвет от того что кому то что то свалилось.. Я помню как в меня плевал какой то шаман в чате группы когда мне дракон упал таймволковский. Я даже не знал что он в сумку упал, и нахер он мне был не нужен если честно, я не летаю на драконах.. Но я так удивлен был этому "никнейм плюет в вас" раз десять бедный написал. Ну че я могу тут поделать от вас никуда не деться конечно, лучшее что можно это игнорить. Но иногда просто поразительно как некоторым мешает что кто то не просто фартануло, а человек отсидел как положено, заработал своей жопой эти часы... Кого это волнует я хз.