объясните мне, нахрена народ упарывался по 2-3-4 часа в день фармил эти осколки если они сами неспешно нападали за 2-3 недели?
люди занимаются бессмысленным фармом, а потом они еще недовольны что их что то заставляют делать!
ага очень жирно.
Люди делают предзаказ, для того что бы получить ранний доступ к плюшкам.Получили доступ а тут нужно кв пройти(я честно сказать не против), для создания атмосферы наверно. И я был бы очень рад если бы там была какая -нибудь интересная цепочка квестов, а не тупой фарм.Который еще и специально замедлен.
Вот для чего нужен этот квест на данный момент? Что мешало не замедлять фарм?
Игра выйдет через год. Квест делается 2 недели. Ты не получил ранний доступ к плюшкам? Для тебя сделали псевдоподводку к трансмогу. Дополнение про души, загробную жизнь. Ты летаешь фармишь души и получаешь тематически приемлемый сет. Всё.
Проблема твоего восприятия в том, что ты сам не знаешь чего хочешь. Тебе нужно было как в легионе классовая цепочка квестов или тебе нужно выдать сет по почте сразу после покупки?
ты покупаешь в магазине булку хлеба, тебе дают по кусочку в течении 2 недель , больше кусочка нельзя. Неиздевательство ниразу.
Но если вам такое устраивает , тогда понятно.

Это даже не в голос, а в шёпот. Во-первых, булка - готовый продукт перед тобой на полке. Во-вторых, если мы не будем отдаваться потоку бреда:
"...позволяет начать задание на сет.." - четко оговоренные условия после покупки.
какие у вас странные понятия о четко оговоренных условиях.
Четко оговоренные условия это "...позволяет начать задание на сет.." который :
1) будет доступен для всех в SL (хаха)
2) искуственно затянут .
3) сам сет недоработан.
А трансмог не готовый продукт?
Я уже говорил мне пофиг на квест, пускай будет. Мне не понятно для чего они затягивают то за что я заплатил?)
Тоже самое что купить маунта в шопе а он тебе через 2 недели прилетит на почту.Точнее не так, ты получишь яйцо которое вылупится через 2 недели.Круто да? атмосферненько, но нафига?
И да цепочка заданий это не 2 квеста.(или вообще 1 уже не помню)