WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор изменений аукциона в обновлении 8.3  (Прочитано 9639 раз)

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тоесть *тебе нужно 40 штук чегото*

старый (нынешний) аук - Ты заходишь видишь что стоит пачка по 20 и пачка по 17 а остальные все по 100 и по 200. Ты прикидываешь и решаешь что тебе выгоднее будет купить эти 37 а остальные 3 и самому несложно пойти доколупать.
*Да ты сам потратил время, проанализировал, подумал, но ты доволен.

новый будущий аук - Ты заходишь и вбиваешь что тебе нужно эти 40 штук. Но аук их не видит. Пачки 20 + 17 нужные 40 не дают, а лишь 37. Аук говорит тебе что такой возможности для тебя нет. Зато есть пачка по 100, за не имением другого варианты ты можешь переплатить и купить ее.
*Ты потратил минимум времени. Но доволен ли ты?

Хз, я из тех кто как раз таки с радостью принимает все новинки. Но аук старый был вполне не плох. имхо.

"Ресурсы (складируемые предметы) больше не продаются в связках."

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Вроде бы еще была информация про возможность сортировать лоты трансмога, чтобы показывало только те, которых нет в коллекции, так? Будет ли это действовать и на прочие коллекции - рецепты/петы? Пролистывать 100500 вкладок мусорных петов ради шанса найти отсутствующего в коллекции по низкой цене - муторно, а руками вбивать каждого - лениво.
По петам/маунтам/игрушкам оно и сейчас есть - галочка "подходящее".

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Вроде бы еще была информация про возможность сортировать лоты трансмога, чтобы показывало только те, которых нет в коллекции, так? Будет ли это действовать и на прочие коллекции - рецепты/петы? Пролистывать 100500 вкладок мусорных петов ради шанса найти отсутствующего в коллекции по низкой цене - муторно, а руками вбивать каждого - лениво.
По петам/маунтам/игрушкам оно и сейчас есть - галочка "подходящее".
Видимо, я слишком редко посещаю аукцион... Спасибо, надо будет глянуть, не знал, что это работает с петами.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Еще ведь вроде поиск по трансмогу обещали - не допилили что ли? или просто не стали сообщать?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Второй вопрос: а аддоны к этому уже готовы? Особо беспокоит Auctionator и TSM.
офк, не готовы, но зачем теперь аддоны для аука? аддоны делают обычные люди, которым за это не платят (максимум донатят желающие), поэтому аддоны обновляются в течение пары недель после выхода патча, пора бы уже привыкнуть
Не факт. Многие делают новые версии аддонов для тестовых сборок. Они ставятся в день выхода патча. А потом обновляются, если вылазят проблемы. Но так делают не все. Некоторые только при выходе на лайв пилят обновления для аддонов.

Аукционатор и в хорошие-то времена по месяцу не работал (и вообще последняя обнова вроде год назад была), а тут такие глобальные изменения, что-то мне подсказывает, что совсем забросят :(

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Где то я это уже видел ::)...точно в GW2 вышедшей в 12 году)
вот там аук это действительно функциональный инструмент.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Ты не поверишь, но 12-ом году это было даже в диабло 3 - там так камни продавались. Почему у них ушло 8 лет, чтобы перенести это в WoW я даже не знаю...

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
Верю, просто я ауком в Д3 мало пользовался, потому как то не отложилось данная фича.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
тоесть *тебе нужно 40 штук чегото*

старый (нынешний) аук - Ты заходишь видишь что стоит пачка по 20 и пачка по 17 а остальные все по 100 и по 200. Ты прикидываешь и решаешь что тебе выгоднее будет купить эти 37 а остальные 3 и самому несложно пойти доколупать.
*Да ты сам потратил время, проанализировал, подумал, но ты доволен.

новый будущий аук - Ты заходишь и вбиваешь что тебе нужно эти 40 штук. Но аук их не видит. Пачки 20 + 17 нужные 40 не дают, а лишь 37. Аук говорит тебе что такой возможности для тебя нет. Зато есть пачка по 100, за не имением другого варианты ты можешь переплатить и купить ее.
*Ты потратил минимум времени. Но доволен ли ты?

Хз, я из тех кто как раз таки с радостью принимает все новинки. Но аук старый был вполне не плох. имхо.
Нет связок. Ты покупаешь товар поштучно. Я выставил 20 одуванов и Петя выставил 20, одуванов. Тебе нужно 21 одуван, выбираешь кол-во и покупаешь 21 одуван. Всё.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
15 лет понадобилось, что бы цена по возрастанию начала отсортировываться, что бы список избранного добавить, и что бы покупать можно было столько, сколько тебе нужно.
Прогресс не стоит на месте... :)
*снобским тоном*
Боже аддоны для каво делают *закатил глаза*

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Не будет никаких 100500 вкладок. К прмиеру, Мехрука с обезяны мехагонской выставлена сотней игроков по одной штуке - 100 рук но на вукционной вкладке будет ОДНА рука, ты тыкаешь по ней и тебе открывается список этих рук. Просто забудь о нынешней системе, о списках на 50 предметов, система будет абсолютно новая.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Оставим, что аук ГВ2 ауком не является и является кастрированной версией маркета EVE.
Хотя поиск по статам удобный там.

закрыть