WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кейсы для системных блоков ПК в стиле Альянса и Орды от NZXT  (Прочитано 12593 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто mITX сборка приятнее выглядит что-ли. Можно смело на столе поставить.
Зачем?
This is Madness? This is Endless Halls!

newLife

• Завсегдатай
  • **
  • Mapper#2671

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: РФ
Просто mITX сборка приятнее выглядит что-ли. Можно смело на столе поставить.
Зачем?
Ну если стол позволяет и системник красивый, то почему бы не поставить?

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
NZXT это оверпрайсед мусор для глупых. Корпуса в среднем дороже любых других на 3-4 тысячи просто за счёт бренда. С скидкой взял Fractal Design Meshify C полностью металлический без стекла, вот корпус так корпус , аккуратный , стильный, везде где нужно пылевые фильтры, отличный перед корпуса в сетку для хорошего потока воздуха и самое главное никакого РГБ
купил залман з9нео, только от другой фирмы, на 2-3к дороже (если без скидки) и что-то говорит про оверпрайс для глупых, типичный комментатор

О чем ты, мне корпус обошелся в 5 рублей вместе с доставкой. На 3-4 тысячи дешевле корпуса обычно делают из метала переплавленных пивных банок наверно, если есть внутри встроенные вентили в таких то их смело можно сразу викидывать, про пылевые фильтры вообще молчу, а, да внутри может быть еще гирлянда новогодняя в качестве РГБ, но такую лучше к мат плате не подключать, коротнет еще чего.

Что я хотел сказать, так это то, что NZXT такого же формата мне обошелся бы наверно в 7-9к рублей, при этом не имел бы скорее всего пыльников и от силы один вентель на задней стенке, зато было бы полно металла и на каждом углу буквы NZXT, ну и подсветка была бы наверно какая нибудь вычурная.

NZXT это оверпрайсед мусор для глупых. Корпуса в среднем дороже любых других на 3-4 тысячи просто за счёт бренда. С скидкой взял Fractal Design Meshify C полностью металлический без стекла, вот корпус так корпус , аккуратный , стильный, везде где нужно пылевые фильтры, отличный перед корпуса в сетку для хорошего потока воздуха и самое главное никакого РГБ
ты наверное из этих, кто ездит на жигули и обливает говном владельцем мерседеса потому что ОВЕРПРАЙС!!11 на жиге жи тоже 4 колеса и никаких подсветок!!1

С тобой вообще не имеет смысла вести диалог. Добавь меня пожалуйста в черный список, я сделаю тоже самое и давай больше никогда не пересекаться на форуме.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **

Если уж мы будем меряться количеством металла, то мой корпус смотрит на ваши с недоумением. Таким и убить можно, он адски тяжёлый.

На самом деле мне нравятся фул-таверы и ультра-таверы, был гордым обладателем HAF 932 AMD Edition от КулерМастера, достался мне в качестве подарка, сам бы я себе такой ни за что не купил, конечно, прослужил мне очень долго и продолжал бы служить наверно до моей смерти, а потом послужил бы еще в качестве урны для праха, но я решил заменить его , т.к. полезного пространства в старом корпусе мои компоненты занимали очень мало, а остальное место , которого было валом в компе занимала пыль, да и весил он очень много, даже будучи пустым. Отдал его своему другу, сис админу, для построения серверной машины в нем.

darth

• Завсегдатай
  • **
Что я хотел сказать, так это то, что NZXT такого же формата мне обошелся бы наверно в 7-9к рублей, при этом не имел бы скорее всего пыльников и от силы один вентель на задней стенке, зато было бы полно металла и на каждом углу буквы NZXT, ну и подсветка была бы наверно какая нибудь вычурная.
ну как я и думал - типичный комментатор - "думаю" "наверно". гуглить перед тем как утверждать? зачем? проще в комментах насрать. что-то где-то прочитал и теперь яростно отстаивает свое ничем не подтвержденное мнение.
просто внимательно читаешь мой коммент и смотришь в поиске упомянутый мной корпус. ~8к деревянных, белая отключаемая подсветка (про это уже писал). вентиляторов 3 на морде, 1 сзади (на дне дырка только под бп, наверху видимо оставили под радиатор СЖО)., пыльники на морде и под БП.
я кстати ошибся, там не 5 а 11 мест под 3.5 и еще 2 под 2.5. и сняв 1-2 корзины можно запихнуть видюху или сли/кросфаер длиной вообще во весь корпус, хотя хз где такую взять, даже 2080ти влезла и так. снять только пришлось на время установки, потому что диагонально пришлось запихивать
и да по поводу "глухая морду, фуфуфу, охлаждение никакое". в офисе 2 таких системника. в одном 9900х/128Gb RAM/2080Ti +ссд и несколько хардов, в другом 7820х/128Gb RAM/2080Ti и ссд с одним хардом - никаких проблем с перегревом или шумом нет. сказки можно оставить для фанатов рбг и сеточки на морде.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Живые фото:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть