WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2.5 – 7 января  (Прочитано 11144 раз)

Zocum

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неужели вам мало было 3-х месяцев Коррака?  :-[
Надо постоянно все откладывать и все делать в последний момент.  8)

Это оправдание неисполнения оговоренных сроков маленькой инди компании на проведение фан-ивента для её же преданных игроков?
Это ответ человеку, спросившемучто вы вообще там толпой резко забыли в последние пару дней трёхмесячного эвента.
Но лезть в чужие диалоги и быть сраным стрелочником, видимо, прикольнее.

С твоим уровнем ICQ я бы даже в форум не пробовал. Ответ человеку блабла.. он у Тебя спросил? - вот вопрос, который ставит тебя на место.
Человек писал НАМ, по его мнению, забвшим что-то на этом БГ, по его мнению, в последние дни (и не важно, что оно может не отражать реальности - с чего вдруг инфа, что я зашел в последний день?).
-> Ты влез со своим глупым умозаключением о том, что видите ли мы что-то где-то откладываем на последний момент и т.д. К чему ты высрал это сообщение? кому?

Моя цель - насладиться славной прокачкой альтов до последнего момента. Твоё субъективное мнение в какой промежуток ивента я это делаю - меньше всего кого-то здесь беспокоит. По итогу, даже про стрелочника говорить не стоит, особенно сраного.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2020, 03:57:24 by Zocum »

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Да, багов очень много и некоторые из них сильно попортили настроение.
Я например, решил в честь пятнадцатилетнего юбилея прокачать орка Магхара и уровне на 50, две недели назад, у меня пропал праздничный баф на опыт и репутацию. Неоднократно писал в поддержку, всё без результата. Покачал персонажа без бонуса. С одной стороны, не принципиально, а с другой -  осадочек то остался, т. к. все кругом качались с бонусом, а мне вот так повезло.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Неужели вам мало было 3-х месяцев Коррака?  :-[
Надо постоянно все откладывать и все делать в последний момент.  8)

Это оправдание неисполнения оговоренных сроков маленькой инди компании на проведение фан-ивента для её же преданных игроков?
Это ответ человеку, спросившемучто вы вообще там толпой резко забыли в последние пару дней трёхмесячного эвента.
Но лезть в чужие диалоги и быть сраным стрелочником, видимо, прикольнее.

С твоим уровнем ICQ я бы даже в форум не пробовал. Ответ человеку блабла.. он у Тебя спросил? - вот вопрос, который ставит тебя на место.
Человек писал НАМ, по его мнению, забвшим что-то на этом БГ, по его мнению, в последние дни (и не важно, что оно может не отражать реальности - с чего вдруг инфа, что я зашел в последний день?).
-> Ты влез со своим глупым умозаключением о том, что видите ли мы что-то где-то откладываем на последний момент и т.д. К чему ты высрал это сообщение? кому?

Моя цель - насладиться славной прокачкой альтов до последнего момента. Твоё субъективное мнение в какой промежуток ивента я это делаю - меньше всего кого-то здесь беспокоит. По итогу, даже про стрелочника говорить не стоит, особенно сраного.
Ваша цель насладиться. Наслаждайтесь. А если любите бесконечную халяву и ненавидите случайные ошибки в сложных проектах, то не начинайте общение в ключе "мне все должны только за то что я есть".
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Вас там блевать не тянет от Коррака? Проплатил 15 декабря, было в наличии 10 твинков уровней 90-110. В итоге сталось 14 персов 120 уровня. Остается только вопрос - зачем? =) Но празднованием удовлетворен - целый месяц полыхающих жоп в чате. особенно когда встречаются русские орда и альянс и начинается двухчасовой глиномес на мосту!

Вайтбулл

• Старожил
Да, багов очень много и некоторые из них сильно попортили настроение.
пропал праздничный баф на опыт и репутацию. Неоднократно писал в поддержку, всё без результата. Покачал персонажа без бонуса.
Вот как раз в начале декабря этот баф можно было купить у вендера,который рядом с Хрони стоял. Но увы, и на форумах WoW,многие писали что пропадает. Игроки писали что у вендера купить можно. 

закрыть