Боги, столько километрового срача, который можно заменить всего 3-мя словами "игра", "мне" и "надоела" я давно не видел. Нет, видел конечно, но эти 3 слова здесь настолько очевидны, что просто невероятно, откуда столько слепошар.

Итак, новинки по этапам:
В БК добавили героики (ОМАГАД, РЕФОРЖ ОБЫЧНЫХ ИНСТОФ!!11), и арены (щас бы сказали: лал пвп сасет, а они бг режут и пытаются нам НЕлохам мамкиным продать последствия!!11).
В
БОГОПОДОБНОМ вотлк добавили... А что в нем собстно добавили? А ничего.
В катаклизме - опять ничего, зато наотъебись переписали до бк-шный контент, на который без слез смотреть нельзя, и переделали аж целых 4 локации. Ах ДА! ЛФР жиж!
В МОП... Совершенно сырые выкидыши 5ппл инстов в виде сценариев, где нихера не ясно что происходит, что делать, и вообще - че ты там забыл, но как причмокивали некоторые, вспоминаю - улыбаюсь. А еще таймраны завезли.
В Дреноре - гарни, и.... все? Ну хвала богам хоть сценарии не вводили. Ах да, модельки таки подвезли. За это пришлось порезать весь аддон (шутка, или нет - не знаю).
В Леги перелопатили гарни, сделали тематическим, и в большей или меньшей степени удачности поиграли на классовых темах. Чо еще? Ах да, локалки. И арты.
В БФА фронты, сценарии 2.0 в виде экспедиций, аутдор пвп конетент (впервые с бк в мире появилась причина чистить репы краснониким ублюдкам), фри фазинг пвп/пве.
Картина того, что игра вам нравилась тогда, когда в ней вообще ничего нового не происходило годами, должна наводить на определенную мысль (тех кому есть где эти мысли генерировать и хранить, разумеется). В отмазки современного комьюнити в стиле "тогда у вов была душа" не считаю актуальными, потому что души нет у вас. Вы - те, кто молится на флаймаунтов, раздачу шмота и репы твинкам, подарки в виде игровых рас, короче всего того, что позволяет вам НЕ играть, НО иметь - не можете ничего знать о "игровой душе". В принципе - не способны. Вы как вор на исповеди - вроде человек, но ху*ло, и знает об этом (или нет? хм!..). Грубо, зато справедливо.
Завершая приступ истерики, лишь повторюсь - все выше перечисленное мной, и вами - просто тип контента. Каким бы классным он ни был - вся его красота убивается насмерть от одного простого слова: "на-до-е-ло". Надоели механики, надоела боевка, надоело тупо жать ротацию, надоело тупо бегать, надоело делать квесты в любом их виде, надоело фармить репу, надоело ногебать, надоело собирать маунтов, надоело играть с голдой на ауке, НУ, или проще говоря - надоели...:
ВСЕ.
СОСТАВНЫЕ.
ЧАСТИ.
ЭТОЙ.
ИГРЫ.
Ведь что бы не сделал разраб из ЭТИХ (а других и нет) СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ - они останутся собой. Давности = 2к05г. Ну не может человеку разумному не надоесть 15 лет к ряду делать одно и то же под разными соусами. А ведь чем больше этих соусов - тем ниже ценность их уникальности, ведь все они готовятся в рамках все тех же составных блоков. Вы можете сколько угодно ненавидеть рефоржы, ремастеры, речеугодно - но это для нашего любимого варкрафта единственный путь к спасению.
Спасибо за внимание, и удачи на форумных полях боя.