Я талисман своей любимой гильдии Фруктовый Кефир (Гордунни сервер). Очень хочу поздравить мою ламповую секту с праздниками, пожелать побольше вкусняшек-лутяшек и само собой не забывайте превозносить меня. Так, теперь из историй... Легенда гласит, что однажды
ге...ий и это не героический

дк Гелор, оставшись один на эпохальной Матриарх, смог превозмочь боль и утрату павших согильдийцев, убив на последнем издыхании (спасибо близам за 3 секундное Чистилище азаз) сие создание титанов и тогда великий Мастер гильдии Райлан Лучезарный (паладин офк) превознёс нечестивого рыцаря в ранг MVP единственный и неповторимый (upd: теперь он поменялся на Няшка). Великая гордость охватила героя и с тех пор... он всё равно остаётся ленивой жопой и как старый дед вспоминает эту историю, клацая клешнями на других боссах
Нуб-клабу же, спасибо, за своевременную и качественную информацию, за хорошую и непринуждённую подачу информации, а да само собой за то, что Вы есть, Вас тоже с наступающими ребята, Вы крутые, лафке чмафке вас лобик)
PS: На правах рекламы: В (Великую!) гильдию Фруктовый Кефир (Гордунские мы) примем адекватных ДД впринципе класс не важен, если Вы хотите ламповости, послушать меня (я несу всякую ересь) и покушать троллебяку на праздники ( и не только) то пишите Райлану (хахаха Саша, ща тебя заспамят) (наверное). Хорошего Вам настроения друзья и с наступающим Новым Годом.)