WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новинки бета-тестирования Warcraft III: Reforged – 9 декабря  (Прочитано 12846 раз)

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
То есть у них что-то еще не готово в месяц релиза? Потрясающие новости!
У них в принципе уже все готово под релиз, в сетевой есть кастомки и мап пул, половину компании скорее всего нарисовали. Все. Больше ничего не будет пока. Ладдер, компания, оптимизация - все потом, ну и баги потом. Видите как они уже готовят - баги будут, в следующий раз допишут "и в релизе". Формально - игру выпустят, с позором правда но выпустят.
в смысле ничего пока не будет. Они будут все сразу выпускай, на кой хер мне варик без кампаний, если они сами обосрались, пусть че хотят делают, и так блять выйдет сто пудово 31 числа, проебали блин год, теперь жалуются что не все готово, баги будут и т.д.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я имею в виду не компанию, на которую в принципе пофиг, зачем в нее играть вообще не понятно, а ладдер.

Ну не знаю. Я чисто ради кампании и покупал, на самом деле. Всегда хотел эту историю вновь пережить от А до Я и чтоб с приличной графикой.

Так что меня устроит даже порционный выход контента. Надеюсь, на старте в декабре будет пролог Орды и Падение Лордерона, а остальное пускай допиливают по главе в 7-14 дней. Я всё равно не привык играть в стратегии за один присест.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

force_scream

• Новичок
  • *
 Текущий билд вообще забагован, "свою игру" так и не смог запустить. Карты выбираются, качаются, но при старте карты просто пустой экран. Разные карты, настройки и права админа игре, бесполезно. Даже инглиш клиент запускал))

vorontu

• Старожил
ИГРА ВЫЙДЕТ В 2019 Г [Источник]
неужели близы первый раз не уложатся в срок? 8)
выйдет багованное нечто, которое потом будут в спешке править патчами
они давно уже так делают с вовом, даже с классикой (да да, дело не в разбивке контента на фазы для прикола, а тупо не сделано нихрена)
Я наверное в какой-то другой вов играю, после дренора не помню каких-либо диких багов на релизах, от 15 летней игры ожидаешь даже больше багов. Я конечно понимаю, что классик поломанный, но открою тебе секрет, на фазы классик разбит чтоб народ мог в какой-то степени пережить различные этапы классика и конечно же для того, чтоб классик дольше жил и приносил доход.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
Жаль, что современное комьюнити сожрет близзов за перенос.
Их скорее сожрут, если они выпустят его в текущем виде. А раз уж их все равно сожрут, пусть лучше нормально все доделают.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
они давно уже так делают с вовом, даже с классикой (да да, дело не в разбивке контента на фазы для прикола, а тупо не сделано нихрена)
Дак это очевидно сразу было, как только бетка вышла в свет. Что за такой короткий период они полностью релизный продукт - не выпустят и будет "релизная" игра под видом раннего доступа. Не зря же рейтинга не будет сразу.
Жаль, что современное комьюнити сожрет близзов за перенос.
Не жаль, что большинство современного комьюнити близзард скушает этот кусок кала и будет просить ещё добавки, облизывая пальчики.  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2019, 05:32:33 by Barbaz »

Airiz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да на самом деле критичных багов прям не особо много. Больше бесят вылеты и фризы, но как я понимаю они это фиксят в первую очередь. Гораздо больше всего расстраивает, что игра выходит с нулевым функционалом, я имею в виду не компанию, на которую в принципе пофиг, зачем в нее играть вообще не понятно, а ладдер. И при этом Ладдера не будет хрен знает сколько, по ходу где то до конца марта. Вот это действительно печально.
Чувак, «вылеты» - это реально серьезный баг. А их случается преступно много для игры, которая должна уже по всем обещаниям находиться в стадии предрелизной беты.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Старый видосик, но примерно так и будет: https://youtu.be/FB399a5staA

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Выдадут забагованное чудо и начнут патчи пилить каждую среду в течении полу года.

Компании будут выпускать раз в месяц на рассу, а чо новый близард, новые правила ;D ;D Главное деньги собрали за предзаказ, но вы держитесь :D

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вообще пофиг, после того как они обьявили, что в кампаниях ноль обещанных изменений - ни переделанных карт, ни доп миссий в рамках заданий, больше раскрывающих некоторых персонажей, ни самих заданий - то просто натягивание моделек мне и даром не нужно, отменил предзаказ и всё. Спасибо поджимающим срокам, что близзы в итоге должны были отказаться от всего этого, и всё равно не успеть, потому что выпускать игру в нынешнем виде - неприемлемо. И даже не в багах и недоделке дело, которых тоже хватает даже с учетом, что они просто модельки натягивают и всё, а в банальной стабильности и оптимизации.

ALZUR

• Новичок
  • *
я имею в виду не компанию, на которую в принципе пофиг, зачем в нее играть вообще не понятно.
Нужна только кампания! Не понимаю зачем играть в сетевой режим!

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я наверное в какой-то другой вов играю, после дренора не помню каких-либо диких багов на релизах, от 15 летней игры ожидаешь даже больше багов. Я конечно понимаю, что классик поломанный, но открою тебе секрет, на фазы классик разбит чтоб народ мог в какой-то степени пережить различные этапы классика и конечно же для того, чтоб классик дольше жил и приносил доход.
ты релизы бфа и легиона в тундре встречал?

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
> Критичных багов не так много
> Вместо миникарты не меняющийся черный квадарат

Пущай переносят с позором лучше, чесм с позором выпускают говнину.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2019, 12:07:13 by Hearth of Hatred »

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Верните Хомутяшу, для разнообразия чтоле. Этот поток желчи читать в каждом топике слегка утомляет. Не обсуждений, не конструктива. Нытье, нытье, нытье. Но все ведь купили Рефоржед, и все будут играть так или иначе, ага.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
и мобы в текстурах не сидят у тебя и фазы не глючат, попизди еще

закрыть