Я думаю, что ты просто брешешь. Смотрю твой аккаунт - и вижу, что персонаж в варкрафте там не указан. И мое подозрение становится уверенностью
О эксперт подъехал. Теперь по профилю мы можем распознать включенный вармод. Расскажи же мне эксперт, почему упертые алигофремы, которых кстати в темах обитают, сначала нападают на лоухп персонажа, потом присоединяется сверху еще один, первый умирает, второй отлетает. И всё ради убийство лоу лвл персонажа. А потом после реса еще раз нападают и умирают. И еще раз. И потом срочно удирают, попутно вот это выдавая в чат:

И такие кадры были по кд. Сначала влетают, умирают, ресаются, юзают эмоуты, еще раз дохнут и потом вовсе пропадают с радара, походу ресаются у духа. Это пвп? Это прямо стычка? Это прямо тот самый вармод? Про нападения 1 на 2+ постоянно я молчу. Я не считаю это стычкой, это банальное крысятничество, ибо ты сначала первый же нападаешь, а потом ноешь как побитая шавка. Могу при желание наклепать таких скринов за вечер с десяток (был сделан чисто из-за ника и репорта).
До 120 было такое же ощущение. Но сейчас все ок. Замесы есть везде. Кучками носится и альянс и орда. Причем судя по никнеймам в вармоде подмешаны как и на БГ импортные игроки, либо я что то напутал. В общем мне лично заходит на ура. Вчера минут 20 лупились что бы ворд босса убить, вот это реально весело. Закончилось тем что мы отбили. Алики поклонялись и улетели дальше. Потом правда мы от них лещей хороших отхватили. В общем каждый по своему смотрит на игру. Можно ныть как все плохо, а можно играть
Про лоу лвл речь не шла, там наоборот как раз урки пытаются выделится и летают по лоулвл локам и ваншотают, что приходилось на помощь прилетать и овнить школьников.
Сейчас ничего не ок. Покажи мне замесы прямо постоянные, а не в начале недели тех кто выполняет квест у локалок быстрых (на раров/азерит/посланник). Не знаю за какого ты ворлд босса лупишься, наверно на каких то пиратках. Я просто захожу в среду вечером в поиск, прилетаю, тыкаю в пати, меня кидает на полуфулл рейд, начинаем пинать, за 5-10 минут запинываем босса (смотря сколько людей), выхожу. Всё стычка. Но я понимаю откуда у тебя борьба. Ты ордынец с говноотбаланшеным чанком вармода. Он на столько херово сделан, что в ВМ вижу людей со всяких галакрондов или ЯЛ, то есть даже не с густонаселенных серверов СД к примеру. И почему? А потому что криво заполняется, кидает одиночек из альянса (к примеру меня) и летай соло вечером в прайм тайм. Офигенно, че. И проблема существует с релиза бфа, её один раз подтвердили близы и сказали что вармод сделан через жопу. Они его исправили? Да, исправили ... ровно никак, добавив бесполезный бонус на АП. Отличное решения, гениальное.