Цитата: Хагок от 20 Августа, 2010, 19:10:09Тролли - варлоки - это все, что мне нужно было от ВоВ-ки для счастья! Великий БлиззарД услышал мои молитвы! Спасибо!Простите, просто накипело... очень рад сему фактуТроли локи, это как Таурены роги, абсурд
Тролли - варлоки - это все, что мне нужно было от ВоВ-ки для счастья! Великий БлиззарД услышал мои молитвы! Спасибо!Простите, просто накипело... очень рад сему факту
тот же Залазан был локом
Цитата: Monolith от 26 Августа, 2010, 12:09:23тот же Залазан был локомДа неужели?! Читаем внимательно подпись Character class Zalazane.
Цитата: Earlking от 26 Августа, 2010, 13:10:08Цитата: Monolith от 26 Августа, 2010, 12:09:23тот же Залазан был локомДа неужели?! Читаем внимательно подпись Character class Zalazane.По сути витч доктор == лок. Потому такой класс никогда не введут в игре.
Цитата: Ragnosh от 26 Августа, 2010, 14:16:58Цитата: Earlking от 26 Августа, 2010, 13:10:08Цитата: Monolith от 26 Августа, 2010, 12:09:23тот же Залазан был локомДа неужели?! Читаем внимательно подпись Character class Zalazane.По сути витч доктор == лок. Потому такой класс никогда не введут в игре.Почитай про витч доктора сначала, а потом что-то говори. "In World of Warcraft, witch doctors are semi-playable as troll priests (with shadowy magic, ritualistic chants and spiritual guidence) or shamans (with wards being replaced by totems)." - цитата с воввики.