Та были эти споры. Лично видел в коментариях на ютубе и на Шазу. Многие игроки такие: "где второй меч за спиной, втф?" - в то время как книжники: "та не было там никакого меча за спиной в книгах". На что получают ответ: "а, ну ок. Но второй меч за спиной смотрится круто и я бы предпочел, что бы он у Геральта был" - в то время, как книжники: "а я бы предпочел, что бы не был". Тоже самое по медальену: "та гавно этот ваш книжный медальен, дайте зрелищный из игры".
Бла бла бла бла.
Ну господи, ну что за пустословие, и дальше что что кто то эту херню говорит?
А я еще в интернете читал что вакцины людей убивают и в россии демократия.
Теперь каждый комментарий за какое то выдающееся мнение выдавать?
После всех этих фотографий нет никаких споров между книжниками и игроками по поводу ведьмака, и те и другие готовятся к полному говну заранее.
"После всех этих фотографий нет никаких споров между книжниками и игроками по поводу ведьмака" - ну как нет, когда есть. Многие игрофаны желают, что бы сериал был ближе к игре, в то время, как книгофаны - что бы ближе к книге.
Но да, сериалом недовольны и те и другие. Грядущий сериал по многим параметром отдаляется как и от книг, так и от игры. Те же дриады, например. Не духобабы из первоисточника, не зеленые от проджектов - а черные амазонки от нетфликса.
Притом многие игроки действительно недоумевали/негодовали, почему вдруг дриады не зеленые. После этого, отрицать некий конфликт интересов книжников и игроков - бесмысленно.
"и дальше что что кто то эту херню говорит?" - а то, что все же: "Про медальон споров вот именно тупо нет, а про мечи в интернете было только..." - неверное утверждение=)