Как же достали эти дропы в 0.4% как с мехагоном и назжатаром, тупо намекают качать десяток твинков чтобы фармить рарников этих чортовых ради призрачного шанса слутать маунта.
Лучше бы сделали что-нибудь веселое, даже кемпинг пудового кулака с дреноре ито был веселее чем каждый день тратить по 8 (или больше) часов просто так.
Тупо растягивание контента, на ската рыболовного потратил около 20к забросов (что рвотные рефлексы от этой нудятины уже) и понял что лучше купить на ауке и забить на этих 10 ачивпоинтов, а большинство игроков на старте бфа слутали за сотку забросов, потом близы понерфили дроп на столько что как по мне это скотское отношение к игрокам...
Про маунтов с экспедиций вообще молчу, а ща еще экспедиции 2.0 добавят где опять 0.001% дропы.
Есть куча маунтов за репу/достидения которые получаются со 100%шансом и фармить их не надо, нода зачем, ведь главное поныть о том, что кто то стоит с зади и под дулом автамата заставляет вас фармить.
Когда соберешь всех маунтов за репу, придется фармить тех что с низким шансом дропа... я вот на след. неделе в 2500-й раз убью Ундасту

Тут главное настрой и позитивное мышление.
И да, у меня пока нет ни одного маунта с экспедиций, ни с рейдов ни из подземелий БФА. И ни одного с рарников Мехагона и ската из Назжатара... но 496 маунтов доступных одному персу у меня есть и останавливаться не вижу причин.
Удачи всем настоящим коллекционерам!!!