Не, ну зачем так грубо то?. Пи***е на ПвЕ сервера!
Потому что идиоты реально достали.
Много раз уже говорилось, что именно так и будет. Но для многих почему то это вдруг стало неожиданностью.
Ничего страшного. Буйнопомешанные тру-пвп отцы, как и положено экспрессивным натурам быстро увлекаются и быстро остывают. Ещё неделька-другая и большинству настопиздет тратить свое время в ПВП-рейдах, по несколько часов прожимая 1 кнопку АОЕ.
Ах, если бы. Ты просто ещё не понял, что тру-пвп аццы начали фармить себе ранги. И так будет длиться вплоть до введения БГ.
Когда там БГ выпускают? Минимум через 2 недели? Держитесь там!

Потому что игра должна развлекать, а не игрок должен развлекать сам себя.
Тогда с выбором игры явно ошиблись.
С кросссервером ворлд пвп просто не имеет смысла. Точка.
Только не удивляйся когда тебя будут вырезать. Потому что не все поддерживают твоё мнение.
Пве серверы неполноценные...
потому что там нет именно впвп, от которого пвп игроки и взывали.

В общем. Проблема не в ворлд пвп как таковом или отсутствии БГ. Проблема в балансе фракций, которую близы изначально пустили на самотек и никак не регулируют.
Проблема в том, что игроки не умеют думать. Даже близюкам уже стало понятно, что впвп контента в этой игре не будет. Поэтому рано или поздно сервера станут монофракционными и нет никакого смысла прикладывать усилия по поддержанию баланса фракций.
Причём тут дауны? Поиграй за альянс на пламегоре. Все хотели пвп, а не рескилл от рейдов орды 24/7
Рескилл и пвп от доминирующей фракции сервера - это синонимы. Я об этом предупреждал давно. То, что орды имеет дисбалансные пвп абилки и поэтому на пвп серверах за неё будет играть большинство "нагибаторов" я тоже писал.
Могу лишь повторить, что с вводом АВ альянс будет сосать и там при минимальном скилле орды (сыгранный премейд альянса против пуга орды). Потому что АВ сделано так, чтобы орда выигрывала почти всегда.