Условно я вижу "в актуале есть 10 разных активностей, из них 8 почти никому не нравятся". А что по класике?
Да там объективность уже начала вонять на словах "мифик ключи на любителя сильно" 
Ты считаешь, что всем интересно на время проходить данжи?
В Легионе когда играл, тоже каждую неделю закрывал 15 ключи. Но для чего я делал? Правильно, ради еженедельного сундука со шмоткой.
Никакого интересного игрового контента м+ в себе не несут.
Мне так нравится твои уверенные слова. Я тебе кое-что тоже расскажу:
---ты считаешь, что всем интересно проходить контент ваниллы?---
- в классике блевотная прокачка, где 30-40% времнеи ты играешь в прибеги из места А в место Б
- в классике блевотные 5 ппл данжи, которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для многразового (19 раз Мара передает привет) посещения для пре-рейд шмота
- в классике блевотный репо-фарм Обязательный для многих моментов ибо топ чанты, проход в туннеле, аттюны в данжы/рейды
- в классике блевотный геймплей в ПвЕ на 80%+ из одной кнопки стоя на месте
- в классике блевотный геймплей ПвП из-за абсолютного дисбаланса
- в классике блевотная игра за многие классо/спеки ибо самый дерьмовейший баланс за все 15 лет
- в классике блевотное РП так как исходя даже из этой темы - игроки повторяют то что было давным давно
В догонку расскажи про "не несут интерес" тем кто закрывает топ ключи и тем кто хочет закрывать топ ключи и тем кому просто нравится бегать по 5ппл и лутать регулярно плючшки.
А уж свои говеные страдания ради чего ты там закрывал ключи - это твои говеные страдания.
Ни ко мне, ни к многим тут на форуме, ни к моим друзьям и их друзьям, никому из статика это не относится.