WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запись сражения с мировым боссом в Diablo IV  (Прочитано 24511 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: Запись сражения с мировым боссом в Diablo IV
« Ответ #60 : 15 Ноября, 2019, 06:57:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1-в-1 босы Lost Ark, даже механика слизана начисто
Повторю вопрос из предыдущей темы про д4:
Что еще за уникальная "механика ворлд боссов" из лостарк ?

mimik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 15 Ноября, 2019, 09:07:32 »

Я говорил давно, что бы не анонсировали, народ всё равно будет находить любой повод что бы на игру срать )) даже бедные ворлд боссы уже превратились в аргумент что кто-то что-то украл у корейских дрочилок, тогда как ворлд боссы появились далеко не там впервые.
Тут стоит понимать меня правильно. Я давно ушел из WoW из-за крайне всратого сюжета и лора. Я считаю анонс (именно анонс) Shadowlands фейлом, так же как я считаю максимально непонятной херней Overwatch 2. Но срать на Diablo 4 просто ПАТАМУ ШО я не хочу. Сомнения есть и у меня, но пока всё выглядит в кой-то веке позитивно. Чего вы ищете какие-то всратые сравнения с корейскими дрочильнями - тут вне моего понимания.
А вот пусть делают шедевр, достойный имени близард и ни кто не станет какашками кидать.атож они делают какуюту китайскую поделку по мотивам

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #62 : 15 Ноября, 2019, 09:34:39 »
А ЛА это единственное в жанре что хоть как-то затягивает. Стилистика на любителя, а по механникам крайне залипательно.
Лучше уж ещё одного перса в GD или Торче втором вкачать, чем устанавливать эту корейскую бабловыжималку.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

chematus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 15 Ноября, 2019, 09:38:27 »
Лучше уж ещё одного перса в GD или Торче втором вкачать, чем устанавливать эту корейскую бабловыжималку.
Тебе лучше. А мне вот ни одна, ни вторая не нравится.
Пока не было ЛА, залипал в ПоЕ. Даже занес им 120+$ чтоб поддержать "инди студию", но проблемы там все те же, продолжать страдать не охота.
(показать/скрыть)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #64 : 15 Ноября, 2019, 09:52:31 »

да ничего особенно уникального там нет. Бос как бос, с большим количеством повторения разных атак, часто рандомного повторения.
Просто порой тебе показывают его зоны поражения абилок. И ты можешь выйти из них. Если успеешь.

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #65 : 15 Ноября, 2019, 11:35:11 »

да ничего особенно уникального там нет. Бос как бос, с большим количеством повторения разных атак, часто рандомного повторения.
Просто порой тебе показывают его зоны поражения абилок. И ты можешь выйти из них. Если успеешь.
Тупо закликивание большого моба толпой. Становишься к спине и жмёшь 1-2-3-4-й-ц-у-к, иногда босс поворачивается, и тогда нужно перебежать. Да, ещё кд нету, поэтому все сидят на точке респа и прыгают по реалмам в надежде словить его, или спамят в чат в поисках нужного шарда. Очень уникально, свежо и интересно. В д4 обещают хотя бы какую-то динамику в виде механики "оглушения"+судя по всему, это будут рандомные ивенты, которые могут появиться в разных местах (про босса из ролика что-то такое говорили), следовательно, арена каждый раз будет новая.

chematus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 15 Ноября, 2019, 11:47:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
...В д4 обещают хотя бы какую-то динамику...
В полку фанатиков прибыло. Что еще обещают в игре которая выйдет через 5 лет?  ;)

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #67 : 15 Ноября, 2019, 12:11:13 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Помню как на анонсе д3 показывали биста в чистои поле. Типа в нашей игре будут понастоящему крутые монстры. В итоге бист оказался крайне уныл и запихнут в странную треугольную комнату. Так и тут: глядите ворлд босс! Ну вы поняли. Ах да, еще тогда для д3 тоже обещали пвп и даже пвп на хк. Ничего не напоминает?

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #68 : 15 Ноября, 2019, 12:16:23 »
Помню как на анонсе д3 показывали биста в чистои поле. Типа в нашей игре будут понастоящему крутые монстры. В итоге бист оказался крайне уныл и запихнут в странную треугольную комнату. Так и тут: глядите ворлд босс! Ну вы поняли. Ах да, еще тогда для д3 тоже обещали пвп и даже пвп на хк. Ничего не напоминает?

Ворлдбоссов в д3 никто не обещал. Показали огромного монстра? Показали. В игре он был? Был. А уж в треугольной комнате, или в квадратной...
Пвп же в д3 было, хоть и завяло потом, как и вся игра в целом. Причин, по которым близы не смогут реализовать всё это сейчас, я не вижу, честно говоря.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2019, 12:31:45 by LokNarad »

LokNarad

• Старожил

« Ответ #69 : 15 Ноября, 2019, 12:23:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
По поводу ла. Игра поначалу понравилась. Прежде всего сюжеткой. Да, банально по содержанию, но весьма объемно и при этом не навязчиво. Для меня, как для любителя покачать разные классы, это большой плюс. Механика классовых способностей не сказать, что оригинальная, но существенно отличная от серии D, и, как по мне, в чем-то более приятная, переводящая игровой процесс с пути тупого нонстоп спама двух кнопок на путь достаточно осмысленного юза каждого из скиллов в зависимости от ситуации. Что до капа то он уныл, по ощущениям, куда более, чем кап в любой другой современной игре. Унылые данжи, пробегаемые за 2 минуты, унылые гварды, убиваемые фейсролом (да, поначалу всё это достаточно сложно, но с ростом гс сложность испаряется), унылое море, восторгов от которого хватает дня на три, унылое пвп, которое в варианте 1 на 1 абсолютно имбалансно, а в варианте 3 на 3 превращается в соревнование "кто кого переконтролит". Ну и всё это под гниловатым соусом не особо существенного (пока что) доната. В этом плане D4 вряд ли сможет предложить нечто принципиально новое. Да у нее и нет такой задачи. Ей бы попытаться, взяв за основу все современные удачные наработки и качественно их реализовав, занять прежнее место в той нише, в которой серию уже давно изрядно потеснили. Получится? Посмотрим.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2019, 13:49:36 by LokNarad »

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 15 Ноября, 2019, 13:39:36 »
Объективно не могу ответить, субъективно - 44 я взял где-то часов за 12 в ЛА с фулл проходом, 70 - где-то за 16.

Зак проходил за 3 часа до 70. Но он превосходен в игре.
Я не Зак, но где то до ендгейма дохожу за 6-8. Зависит от того насколько попал в мету. И что упало. Это считается вполне средним результатом.

44 уровень в ЛА это ендгейм? Помнится не очень. Взяли в сухую?
Таки не находите сравнение скорости прокачки в h'n's и ммо немного некорректным, особенно учитывая влияния пати и в ПоЕ, и в Д3?
И далее, если вы сжимаете контент настолько - вам некогда скучать - вы рветесь вперед. На самом деле - это чистый Драйв. Ты видишь реальное усиление персонажа - с каждым новым камнем, очком способностей, предметом, 4линком! Тут Пое выгодно отличается от Д3 - так как там 7 часов и ты на свободе. в Д3 - 7 часов и ты закончил игру.
Субъективно, я изначально ни там, ни там драйва не ощутил. Желание скпинуть вот это всё - да. Что ж говорить, о каком-нибудь 18 чаре.
ЛА - 12 часов и начинай донатить.
Шо там донатить-то?
Ну реально - дико скучно там, бегать по этим сопряженным локам, качать скилы, смотреть на полосы пробивания Боссов, как на очередной ДБМ. Мобов там мало, бегают стайками - я для развлечения стакал 2-3 пака сразу. Скучно )))
Ну таки опять субъективно, кому-то это нравится, мне тоже особо не зашло. Но я хочу подтрогать пвп, ибо изометрическое оно попадается почти никогда.
в пое я испытал шок когда собрал билд по гайду когда зажал кнопку и чел со спец эффектами прыгал по мобам попутно их выносят как бешенный, такого никогда не видал в диаблойдах. если от этого не испытал драйва значит не пробовал.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #71 : 15 Ноября, 2019, 13:40:52 »
Ну такое и в том же WoW есть, то есть они скорее копипастят из своей же игры, а не из LA.

Railla

• Старожил

« Ответ #72 : 15 Ноября, 2019, 13:49:03 »
Ну такое и в том же WoW есть, то есть они скорее копипастят из своей же игры, а не из LA.

Ну В Вове такого нет. ДБМ такое делал. А с зонами работал запрещенный близами рейд фреймер - позволял размаркировать поле боя.

в пое я испытал шок когда собрал билд по гайду когда зажал кнопку и чел со спец эффектами прыгал по мобам попутно их выносят как бешенный, такого никогда не видал в диаблойдах. если от этого не испытал драйва значит не пробовал.

Узнаю по описанию Фликер )))

LokNarad

• Старожил

« Ответ #73 : 15 Ноября, 2019, 13:55:36 »

Ну В Вове такого нет. ДБМ такое делал. А с зонами работал запрещенный близами рейд фреймер - позволял размаркировать поле боя.

Подобное периодически встречалось даже в д3. На том же Белиале или Дьябло, где области взрывов или появления костяной клетки отмечались предварительно. Разница лишь в том, что это была частная механика отдельных боссов. То есть сам принцип ни разу не нов и не уникален.

Railla

• Старожил

« Ответ #74 : 15 Ноября, 2019, 14:02:57 »

Подобное периодически встречалось даже в д3. На том же Белиале или Дьябло, где области взрывов или появления костяной клетки отмечались предварительно. Разница лишь в том, что это была частная механика отдельных боссов. То есть сам принцип ни разу не нов и не уникален.

Абсолютно! Просто почему такой хайт ЛА - они позиционировали себя как и Погань онлайн (тут Яр Раш сделал ошибку) как нормальный хак'n'слеш. А ни то ни то им не являлось.
ЛА это просто очередное корейское чудо, которое заявляет что оно Диабло лайк. Ну ок - посмотрели, кошельки линейки и бдмсм/бдо на низкий старт! Прочим, можно ингнорировать.

закрыть