WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Операция Гномреган" и "Падение Залазана"  (Прочитано 11597 раз)

L_E_X_X

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну это только же первое тестирование, а док аты еще не совсем близко, может быть близы еще чего накинут?

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
Эвенты эти будут в сентябре (инфа 100%). До сентября время много. Тут скорее была зтравка, но неудачная. Многое поменяется. Близы, я думаю, увидят, что народ не доволен и что то изменят, хотя не факт.

Первый раз жалею что за орду играю. Мне эти трольские острова не горячо не холодно. А вот гномреган... это да. От гномрегана получилбы кучу фана.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: "Операция Гномреган" и "Падение Залазана"
« Ответ #17 : 01 Июня, 2010, 16:40:22 »
Эвенты эти будут в сентябре (инфа 100%). До сентября время много. Тут скорее была зтравка, но неудачная. Многое поменяется. Близы, я думаю, увидят, что народ не доволен и что то изменят, хотя не факт.

Первый раз жалею что за орду играю. Мне эти трольские острова не горячо не холодно. А вот гномреган... это да. От гномрегана получилбы кучу фана.

не соглашусь что захват Эхо хуже Гномрегана.
По мне так Волджин отлично зарулил осадой ( еще бы ведь у него BIG MOJO ;D ) да и духи разорвавшие Залазана на куски порадовали, а вот в операции Гномреган действительно не хватает самой осады, в условиях 500% урона минибосс на 3кк неочем вообще, и тут сразу бах!!! ядерный взрыв мы победили, нелогично как то.

Lotty

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 01 Июня, 2010, 18:46:42 »
Смущает странная награда за эвент - плащ (Darkspear Shroud или Gnomeregan Drape). Сомнительно их применение, когда как во время Вторжения Плети за руны можно было приобрести уникальный табард  Серебряного Рассвета.

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #19 : 02 Июня, 2010, 12:47:18 »
поскорее бы, думаю близы еще могут что-то изменить в этих ивентах
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

закрыть