WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3 на PTR – сборка 32424  (Прочитано 12579 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Обновление 8.3 на PTR – сборка 32424
« : 07 Ноября, 2019, 09:30:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На тестовые игровые миры установлена свежая сборка обновления 8.3. Установленный 32424 билд невелик и не содержит каких-либо крупных новшеств: разработчики добавили несколько средств передвижения, достижений, подкорректировали баланс. А еще появился новогодний костюм для Пепе в образе Дедушки Зимы.:cut: Вот что удалось найти датамайнерам.

Общее
  • Было добавлено несколько достижений, в том числе "Слава рейдеру Ни'алоты"; на прохождение нового подземелья битв питомцев: "Испытание в битве питомцев: глубины Черной Горы"; достижения с наградами за прохождение эпохальных+ подземелий 10/15 уровней вовремя и серия достижений для ужасающих видений Н'Зота, в которых, судя по всему, игроков ждет немало наград. Из них интересен великий подвиг "Mad World", которому позавидовал бы сам Гэри Джулс, – для него требуется в одиночку пройти оба ужасающих видения с использованием 5 безликих масок, то есть в самом сложном режиме, и "Through the Depths of Visions" на выполнение ряда достижений этого типа контента, за которое дадут транспорт Черного змея Н'Зота.
  • Добавлено несколько ездовых животных.
  • Был ослаблен один из бонусов оскверненной брони: теперь "Strikethrough" повышает урон критических ударов на 2%/3%/4% вместо 5%/6%/7%.
  • На всех доспехах Ни'алоты появился первый и пока единственный азеритовый талант, тоже связанный с системой осквернения: "Heart of Darkness" – Повышает все ваши вторичные характеристики на 76, если ваш уровень осквернения равен 25 или выше.
На 7-8 ноября назначена новая порция рейдовых тестов Ни'алоты: игрокам впервые дадут опробовать Дрест'агата и Панцирь Н'Зота на героическом уровне сложности, Ил'гинота и Шад'ара на эпохальном уровне сложности, а весь рейд целиком (за исключением двух последних боссов) будет открыт в обычном режиме на протяжении выходных.

Пепе получил костюм в образе Дедушки Зимы. Как мы уже знаем, обновление 8.3 выйдет только в следующем году, но это не мешает разработчикам добавить данный облик в игру отдельно, поэтому, возможно, мы сможем увидеть птичку уже на этом Зимнем Покрове.

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2019, 09:32:24 by Wishko »

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Re: Обновление 8.3 на PTR – сборка 32424
« Ответ #1 : 07 Ноября, 2019, 09:33:51 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Пепушка Зима.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #2 : 07 Ноября, 2019, 09:44:48 »
секунду, именно фулл обнова 8.3 в январе или только рейд и все остальное, а те же вульперы в декабре, ну к примеру ?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3 : 07 Ноября, 2019, 09:51:19 »
секунду, именно фулл обнова 8.3 в январе или только рейд и все остальное, а те же вульперы в декабре, ну к примеру ?
Обнова.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #4 : 07 Ноября, 2019, 09:53:06 »
8.3 в 2020м году

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #5 : 07 Ноября, 2019, 09:54:58 »
Нету инфы. Получишь только к декабрю.
Сам 8.3 в январе, числа 15.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #6 : 07 Ноября, 2019, 10:26:31 »
очень жаль и странно, что пепе-дм они добавляют в 8.3, но в январе, когда пройдет ивент.
Сами разрабы делали упор на то, что они не хотят, чтоб люди думали до НГ о прогрессе, может все таки я хоть чуточку буду прав, если скажу, что в начале декабря, числа 11го будет обнова и спустя 4-5 недель сам рейд, где-нибудь 15 января, не думаю, что они будут с этим тянуть до 22го числа, вот такие вот у меня мысли  =)

Данвич

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 07 Ноября, 2019, 11:04:27 »
А что мешает им пепе добавить на зимний покров, а 8.3 выпустить после нг

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #8 : 07 Ноября, 2019, 12:37:54 »
очень жаль и странно, что пепе-дм они добавляют в 8.3, но в январе, когда пройдет ивент.
Сами разрабы делали упор на то, что они не хотят, чтоб люди думали до НГ о прогрессе, может все таки я хоть чуточку буду прав, если скажу, что в начале декабря, числа 11го будет обнова и спустя 4-5 недель сам рейд, где-нибудь 15 января, не думаю, что они будут с этим тянуть до 22го числа, вот такие вот у меня мысли  =)

Никакого декабря. В начале 2020 обнова, а рейд, как обычно, еще через неделю-другую после неё.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #9 : 07 Ноября, 2019, 12:54:57 »
Что-то давно они хотят сделать пепе "лицом" игры (вместо мурлоков), кто лазиет по зарубежным форумам / твитеру, как на это народ реагирует? (у меня какая-то неприязнь к пепе).

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Ноября, 2019, 14:22:58 »
Что-то давно они хотят сделать пепе "лицом" игры (вместо мурлоков), кто лазиет по зарубежным форумам / твитеру, как на это народ реагирует? (у меня какая-то неприязнь к пепе).
Реагируют как на то, что никто лицом его делать не пытается, и он идёт не "вместо", а "в дополнение".

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #11 : 07 Ноября, 2019, 14:44:32 »
Реагируют как на то, что никто лицом его делать не пытается, и он идёт не "вместо", а "в дополнение".
Ну, он выглядит "искуственно" и "хайп" выглядит только как от самих близзов (Для примера - песня про мурлоков, мерч, фан восприятие - т.е. Мурлоков "лицом" сделало комьюнити, а тут как будет-то близы сами пропихнуть пытаются).

Вот и интересно узнать, у нас про пепе либо никак, либо негативно (ооочень редко видел что бы кому-то "зашла" движуха вокруг него). Вот и интересно узнать что "по ту сторону". И как другое комьюнити "приняло" его.

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 07 Ноября, 2019, 18:06:53 »
Начитаются люди подобных этому комментов (состоящих на 100% из "хотелок" автора), а потом начинается вакханалия аля "близзы кАзлы не выпустили патч в середине декабря, как обещали" (а в реальности один прочитал на форуме нечто подобное выше, рассказал знакомым, те своим знакомым, те в чате написали (через столько "рук" прошедшая инфа уже не имеет никакого отношения к персоначальной) и вот уже "все" уверены, что патч просто обязан выйти в середине декабря  :facepalm:).

закрыть