WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азеритовые сущности не станут общими, но их будет легче получить в патче 8.3  (Прочитано 17796 раз)

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Чтобы ты дольше фармил и дольше платил подписку.

Ну вот я например взял и дропнул еще на Ульдире, до всех этих эссенций и сущностей, потому что эта шея - реально безумие. Если я хожу своими персонажами в рейды и ключи, я хочу, чтобы мой прогресс выражался именно тем, что мне повезло там выбить, без всей этой ерунды в виде того, что я не могу использовать азеритовые таланты, потому что у меня шея недокачана.

Чтобы нормально играть, мы должны посвящать свое время беспонтовым занятиям по собиранию ап в виде локалок и прочих экспедиций. И это просто только для того, чтобы мы могли использовать выбитую нами экипировку! Как будто нам мало фарма на сбор ресурсов для химии. Да ну нафиг такую игру. А еще я титанфорджи ненавижу, вот.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чтобы ты дольше фармил и дольше платил подписку.

Ну вот я например взял и дропнул еще на Ульдире, до всех этих эссенций и сущностей, потому что эта шея - реально безумие. Если я хожу своими персонажами в рейды и ключи, я хочу, чтобы мой прогресс выражался именно тем, что мне повезло там выбить, без всей этой ерунды в виде того, что я не могу использовать азеритовые таланты, потому что у меня шея недокачана.

Чтобы нормально играть, мы должны посвящать свое время беспонтовым занятиям по собиранию ап в виде локалок и прочих экспедиций. И это просто только для того, чтобы мы могли использовать выбитую нами экипировку! Как будто нам мало фарма на сбор ресурсов для химии. Да ну нафиг такую игру. А еще я титанфорджи ненавижу, вот.
Дак и это тоже убрали, теперь таланты ты все сразу можешь взять в азеритовой шмотке. После первого же сделанного сундука посланника

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Дак и это тоже убрали, теперь таланты ты все сразу можешь взять в азеритовой шмотке. После первого же сделанного сундука посланника
О. Это звучит славно. Может быть, я даже попробую вкатиться до выхода шедоулендов.
Если сейчас какие-то мерзкие подводные камни?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

О. Это звучит славно. Может быть, я даже попробую вкатиться до выхода шедоулендов.
Если сейчас какие-то мерзкие подводные камни?
Только эссенции скорее. Но может быть тебе повезло и твои топовые эссенции добываются просто. Но вот они требуют уровня шеи - но я вот зашла на альта, сделала цепочки с магни плюс пару сундуков посланника и сразу 2 слота для эссенции открыла из трех. Очень мало сейчас требуется на новый уровень.
Но с азеритками точно - если ты зайдешь тебе скорее всего разом за первые квесты столько ап насыпят, что ты на всех новых азеритках все таланты возьмешь, требование к уровню шеи остановили ещё в БзДА и не повышают дальше

TheNiash

• Старожил
Недельный кап экспедиций, на эмиссарах - локалки на азерит, стол иногда на азерит - за месяц сердце апается с 49 до 69. По факту же нужен 65.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Недельный кап экспедиций, на эмиссарах - локалки на азерит, стол иногда на азерит - за месяц сердце апается с 49 до 69. По факту же нужен 65.
Если прям в полуафк режиме - то да.
Но там ещё квестов миллиард сюжетных, за которые азерит сыпят. И выходит меньше

Vzlik

• Новичок
  • *
Ну блять можете дрочить дальше на фиолетовые пиксели, я 15 лет на них дрочил пока не понял что всё это конченное дерьмо. А по факту можете просто забить на контент и когда выйдет 9.0, потом 10.0 просто закрываешь контент в начале и потом нахуй близзов.

закрыть