WORLD OF WARCRAFT

Тема: На закрытии BlizzCon 2019 выступят Glitch Mob, Fitz and the Tantrums, Haywyre  (Прочитано 7153 раз)

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При Метцене такой х**ни не было!

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Glitch Mob отличный коллектив, с удовольствием бы послушал их в живую, я их полюбил после просмотра фильма "The Art of Flight" он почти полностью из их треков состоит и мне как сноубордисту очень зашел  8)

Tigras

• Ветеран
А зачем себя ограничивать в прослушивании музыки одним направлением или узкой группой артистов ?
Потому что человек так устроен. у него мозгов не хватит вникнуть и оценить все темы. Поэтому он выбирает ограниченное количество, чтобы плотно в нем разобраться и понять.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
А зачем себя ограничивать в прослушивании музыки одним направлением или узкой группой артистов ?
Потому что человек так устроен. у него мозгов не хватит вникнуть и оценить все темы. Поэтому он выбирает ограниченное количество, чтобы плотно в нем разобраться и понять.
Это сугубо ваш личный выбор.

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Кто все эти люди?
Музыканты своего направления, вам не запрщают ознакомится с их творчеством, как и не принуждают слушать, прежде чем задавать, а по сути провоцировать срач таким вопросом, но боюсь это и была ваша цель.
Зачем этот "псевдо-официоз", или ты всегда о себе в 3-ем лице говоришь?
Действительно все эти группы "ноу неймы" без оригинального звучания:
Glitch Mob - копия Duft Punk; Fitz and the Tantrums - веселая группа сильно похожая по звучанию на Hollywood Undead, но без тяжелых вставок. А Haywyre - просто экспериментатор.

Tigras

• Ветеран
Это сугубо ваш личный выбор.
Это биология, люди не гении, почти все. Но ты видимо инопланетянин. Например я не думаю что до конца понял и до конца разбираюсь даже в любимом направлении. А в этом весь смысл, не просто воспринимать звуки, а понимать про что они.

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2019, 14:03:13 by Tigras »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Несколько лет назад я внезапно обнаружил, что в мире огромное количество малоизвестных коллективов, которые играют качественную музыку.
До этого в моем плейлисте были исключительно всякие мастодонты типа Мьюз, Линкинг Парк, Дафт Панк и так далее. Тоже считал ниже своего достоинства знакомиться с творчеством "всяких ноунеймов".
На данный момент не ограничиваю себя громкими именами, чему невероятно, если честно, рад.

Все три перечисленных коллектива играют отличную музыку. Это все, что нужно, имхо.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
Только вот Fitz and the Tantrums не транслировали для виртуального билета, к сожалению..

sergeybvs

• Старожил
Мной прослушанны практически все музыканты мира, даже те что вы не слышали, и каждый по своему прекрасен и имеет как минимум один уникальный трек.
Вот думаю не стоит, но все же спрошу, а зачем ты это сделал?
А зачем тогда приглашать на Близкон коллективы всего двух направлений?) Охватили бы большую аудиторию, пригласили бы других жанровиков. Особенно, если учесть, что многие люди далекие от музыки (коих большинство) - не различают электро и поп и т.п., так же, как и не отличат хэви метал от трэш, а дэз от блэка и прочее.

И очевидно, что относительно Металлики, нынешний музыкальный состав - ноунеймы (прошу обратить внимание на определение - Относительно*!).

п.с., я не особо интересовался, кто выступал на прошлых Близконах по мимо культовых групп, которые у всех на слуху (таких, как Металлика) и было ли раньше на мероприятии музыкальное разнообразие.

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2019, 16:54:10 by sergeybvs »

Unplayed

• Ветеран
что якобы не имеет возможность чекнуть творчество коллетива и их рейтинги.
Зачем? Если бы они чем то выделялись ну наверное бы были известными. Ведь это не школьная вечеринка, а мероприятие с платными билетами даже виртуальными.

Более того, большинство игроков в вов уже за тридцатник, зачем им подсовывают что-то молодёжное? Пригласили бы музыкантов нулевых, когда вышел вов.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
что якобы не имеет возможность чекнуть творчество коллетива и их рейтинги.
Зачем? Если бы они чем то выделялись ну наверное бы были известными. Ведь это не школьная вечеринка, а мероприятие с платными билетами даже виртуальными.
Чтобы получить и понять ответ на свой же тупой вопрос - провакацию ?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Но целью была именно - создать триггер, а значит вы или "дурачек" или прикидываетесь.
бля, да сравни ты этих ноунеймов с металикой, линкин парк или мьюс, да даже с той скрипачкой линдси. и тебе сразу станет ясно
Мной прослушанны практически все музыканты мира, даже те что вы не слышали, и каждый по своему прекрасен и имеет как минимум один уникальный трек.

Так что я впринцепи не делю творчество на группы, но считаю что в современном мире прежде чем задавать вопрос об очевидном можно и сделать попытку самостоятельного изучения, а выразить можно именно мнение о самом творчестве колектива как например вклад в стиль данного направления или его самого, а не писать мол -"ХУ ИЗ ИТ И ФОТА ФАК ИН ХИ".
все музыканты мира? даже если взять чисто определенный небольшой промежуток времени, я очень сомневаюсь что это физически возможно. послушать практически все жанры - это да, может быть.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Более того, большинство игроков в вов уже за тридцатник, зачем им подсовывают что-то молодёжное? Пригласили бы музыкантов нулевых, когда вышел вов.

вот поэтому чёс по России вышедших в тираж мировых артистов всегда будет популярен.
а я еще удивлялся, кто ходит на всякие дискотеки 90-х и тридцать пятый прощальный концерт Скорпионс.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2019, 18:13:30 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Joui

• Новичок
  • *
Рекфула бы ещё позвали, было бы норм

Unplayed

• Ветеран
вот поэтому чёс по России вышедших в тираж мировых артистов всегда будет популярен.
а я еще удивлялся, кто ходит на всякие дискотеки 90-х и тридцать пятый прощальный концерт Скорпионс.

Я тебе по секрету скажу: всякие там Металлики и Скутеры не только по России продолжают чоооос. Но и с продолжением творчества не завязывают: вон Апокалиптика даже в тяпницу выпустила новый клип анонсящий новый альбом, оставшиеся Продиджи тоже не только потряхивают косточками на сцене, но и альбомчик выпустили, зело неплохой, да даже Кемикал Бразерс новинку вып... Да что писать -- зайди в айтюнс и убедись, что музыканты ещё остались.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Fitz and the Tantrums - HandClap  из "каждого утюга" можно было услышать
Haywyre забавен, но не моё. The Glitch Mob хорошая музыка для фона, когда играешь, вот это прям для Близкона самое то

закрыть