Какой-то пресный вышел близкон:
Д4 = Д3 с новой графикой.
Легион 3.0.
Овервотч купи меня ещё раз.
Даже скучно.
Да идите нахуй, нытики.
Что вам ещё надо?
Да иди нахуй, говноед. А надо нытикам, чтобы при покупке новой игры тебе предлагали новую игру, а не контент патч к ней (вов, овервотч 2) или просто измененную цветовую палитру и сдвинутый интерфейс от ВасяПРО (диабла 4).
Ну и насчет новых игр. Хотелось бы чего-то именно нового, а не повторяющихся самоповторов. Короче говоря, Близзкон - полнейший провал.
Не покупай. В чем твоя проблема? Ах да, проблема в том, что ты не понимаешь границ НОВОЙ игры и аддона старой. Удачи, больше слез и соплёй, тут все должны знать, как вы недовольны 
Покупай. В чем твоя проблема? Ах да, проблема в том, что ты не понимаешь границ НОВОЙ игры и контент патча (кстати Д4 это именно что новая игра, как и О2, хотя и там и там нового даже на аддон тоже не наберется). Удачи, больше счастливых слез и соплёй, тут все должны знать, как вы довольны 
А я и куплю. У меня нет проблем, я вполне довольна происходящим. Кроме вас долбоебов, но это крик души. Невозможно каждый раз наблюдать за вашими стонами молча.
Д4 полноценная новая игра. Если она похожа, по твоим словам на Д3, то тебе к врачу. Пока хз к какому именно - окулист или психиатр. Начни с терапевта, он направит к нужному. В 02 анонсировали полноценный ПВЕ контент, которого не было. Да, это больше похоже на аддон и гордая цифра 2 там явно лишняя (хотя изменения движка могут со мной поспорить в этом плане), но они сделали круто и вонять о том, что было скучно и неочень - это высасывать проблему из ничего.
Проблем нет, но нахуй посылать почему-то требуется. Представь себе, у меня тоже проблем нет. Близзы очень четко показали, в какое унылое говно скатились. Проблемы были бы, если бы это не было настолько ясно.
Д4 полноценная игра только на бумаге. Впрочем, на бумаге и иммортал полноценная игра. Да что там, на бумаге все что угодно можно представить полноценной игрой, хоть WoW 4: Cataclysm вместо просто катаклизма. Только сути это не меняет. А по сути д4 это просто новый контент для третьей части игры. Ну и главный позор, конечно, с тем, что на словах и в синематике мрачная готичность, а в геймплее виден только обыкновенный пластик из Д3.
>Да, это больше похоже на аддон и гордая цифра 2 там явно лишняя
Так бы сразу.
>но они сделали круто и вонять о том, что было скучно и неочень - это высасывать проблему из ничего
Проблема объективно есть. О ней можно говорить, а можно закрывать себе глаза, уши и рот. Каждому свое.