WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147357 раз)

leerane

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #405 : 02 Ноября, 2019, 05:14:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты вырвал кусок моего сообщения, закрыв глаза на все то, что я в скобках написал?) Я сделал акцент на том, что система далека от идеала, что награды далеки от идеала (к слову, сейчас в рейде больше нужно одеваться, особенно в 8.3, где уже не будет профита проходить по 500 раз инст в надежде получить шмотку лучше рейда). Сейчас ключи, по сути, копипаст Легиона, 3-й год подряд, грубо говоря, делаем одно и то же - я не спорю! Но в чем минус самой системы как основы? Если хорошо реализовать такого рода повторяющийся контент, разве будет плохо от этого?
Раньше я только на рт приходил, проводя за игрой часа по 4 в день, из них 3 часа рт и час фарм дейликов для голды на химию.
Потом появились плюсы и арт, и я вынужден этим заниматься, иначе буду отставать от согильдийцев. Разумеется я в праве ничего не гриндить и сидеть на замене, или рейдить с другими ребятами, или ходить в лфр, но с кем я раньше был на равне, от них стал значительно отставать. Так и пропал интерес к игре, полагаю не только у меня одного.

Не спорю, многих дополнительный ПвЕ контент в виде ключей отпугнул и вызвал отторжение из-за дополнительного занятия, но есть же и те, которые, закрыв рейд, в конечном итоге испытывают нехватку контента (я сейчас не себя имею в виду).

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #406 : 02 Ноября, 2019, 05:22:35 »
Ну так чего там? Сильвана таки "не такая", хорошая и добрая, да и Тельдрассил сожжен [Во имя добра!..] (лицо Дукалиса фоном)?

п.с: где новый класс??? А!!!
Отбеливать Сюльвану не будем, просто дела людей, почти всегда больше их самих. А уж то что эта Смертокрылка замутила, по маштабу с ее индивидом как гранула песка в черной дыре.
Поэтому меня склоняет оценивать ее поступки с точки зрения ее личной психологии - Ее народ разбит и унижен, она сама изнасилована и порабощена, весь мир - тюрьма  (????) а тут еще эти любители лесной подстилки, перед лицом собественной смерти, толкают пафосные речи про надежду. !Это я про сцену с Сильваной и эльфийкой, которая ее спровоцировала, с психами надо вести себя аккуратно, вы могли заметит ИРЛ, что страшные люди, остро реагируют на подобное, и так как для Сильваны, что тельдрасил, что махгара, что орда - ничто, той эльфийке не стоило задирать носа, я, как человек ответсвенный, и равняя все по себе, склонен зафейспалмиться с той речи про надежду и народ, стоило подумать кому ты это говоришь =)

Вайтбулл

• Старожил
« Ответ #407 : 02 Ноября, 2019, 05:26:36 »
Имхо, почему люди играют в классику? Потому что в ней затянут процесс одевания персонажа, людям интересно этим заниматься, ходить выбивать определенные вещи, не гриндя при этом тф нонстоп, появляется момент когда ты "дорожишь" своим персом, а не как сейчас взял 120, неделя и ты 430+ с 65+ шеей, будет хотя бы чтото похожее в 9.0, он зайдет, ну и на ковенанты остается надежда, что это реально будет менять игру, А не добавлять какуюто убогую абилку на панельку, которую ты юзать будешь раз в два дня и то мисскликнув
И верните сеты уже!

Меня вот не тянет классика и как быть?

de-shis

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #408 : 02 Ноября, 2019, 05:27:06 »
Хотели разделение фракций? Получите распишитесь)

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #409 : 02 Ноября, 2019, 05:28:11 »
А чем плохи ключи как система
Проходить 2 года 1ни и те же данжи по 500 раз почти без изменений и получать шмот лучше чем в рейде опять же одинаковый шмот. Да все в порядке чел забей.
Я 1го не понимаю, почему ты до сих пор в мобильные игры не играешь, там людей которые вобще ничего не требуют от игры, ни смысла ни разнообразия ни интересности, очень любят.
Давайте сломаем систему. Но как люди интелектовые, нужно прописать позитивную программу. Чем заменить данжевый хардкор? Или ты смотришь на это только со стороны контента?
 Я не хочу сражаться, но для меня конкретно, командная игра в данже, это спорт, не видел что бы волейболисты жаловались на хорошую волейбольную площадку.

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #410 : 02 Ноября, 2019, 05:29:29 »
Хотели разделение фракций? Получите распишитесь)
Я буду за левую половинку ледяной короны, а ты за правую :D
Гоу придумывать лозунги.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #411 : 02 Ноября, 2019, 05:31:21 »
Чет у Сильваны какое-то совсем безграничное могущество уже. По сравнению с ней, Артас и Иллидан детьми бессильными выглядят.

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #412 : 02 Ноября, 2019, 05:36:59 »
Имхо, почему люди играют в классику? Потому что в ней затянут процесс одевания персонажа, людям интересно этим заниматься, ходить выбивать определенные вещи, не гриндя при этом тф нонстоп, появляется момент когда ты "дорожишь" своим персом, а не как сейчас взял 120, неделя и ты 430+ с 65+ шеей, будет хотя бы чтото похожее в 9.0, он зайдет, ну и на ковенанты остается надежда, что это реально будет менять игру, А не добавлять какуюто убогую абилку на панельку, которую ты юзать будешь раз в два дня и то мисскликнув
И верните сеты уже!

Меня вот не тянет классика и как быть?
Терпеть и привыкать? Ведь как скажут, так и будет... Не зря близы устроили волну увольнений, среди маркетологов, нельзя слушать нытиков. Вот что ты думаешь по поводу того, что игру начинают активно хейтить после первой новости о ее разработке?) В этом не смысла. Сделал новую доту? Ну так давай мы ее заценим, вдруг механика окажется прогрессивной? Мы же не стадо какое, хайп - грех. А я Моисей, и это моя первая заповедь хД

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #413 : 02 Ноября, 2019, 05:38:47 »
Чет у Сильваны какое-то совсем безграничное могущество уже. По сравнению с ней, Артас и Иллидан детьми бессильными выглядят.
До меня после ролика дошло, что Король-лич это всего лишь администратор портала на тот свет. И только личные мотивы Артаса повернули ледяной трон к нам задницей. В общем Король Лич это не Танос мира WC, а всего лишь Хеймдаль (У которого сила тоже в мече, совпадение? ОБОЖЕМОЙ ПЛАГИАТ)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 05:43:45 by ZzNtp »

Noalla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #414 : 02 Ноября, 2019, 05:39:31 »
(показать/скрыть)
Ну так это все таки загробный мир выходит, я была права. И он не то, что не мрачен, а совсем наоборот
Ну где же он загробный, если это просто физический кусок Ульдуара, расположенный в небе над Штормхеймом. В котормо ручные валькиры Одина мотаются в мир теней, находят там души достойных врайкулов и забирают их обратно в материальный мир, укомплектовуя душу в железяку.
Ну загробный в моем понимании это тот, в котором живут после смерти, а чем и сказано в хрониках. Но опять же, думаю в ТЗ нам все объяснят подробнее, но вроде допустимо использовать там и светлые локации.
Да и тем более тот же легион под конец настоебал своей зелёнкой, думаю на черно-синюю гамму так же надоело бы смотреть, так что можно простить
"Ну загробный в моем понимании это тот, в котором живут после смерти" - ну я подразумевал загробное измерение. В варкрафте таковыми выступает темные земли, которые раньше преподносились нам как мрачные и темные. Еще задолго до выход хроник.

А вот описание из первого тома хроник.
"Земля Теней
Как и Изумрудный Сон, Земля Теней связана с миром Азерота косвенно. Но если Сон воплощает жизнь, то Земля Теней — смерть. Это кошмарное царство тления, лабиринт астральных уровней, где кишат души усопших, покинувшие
мир живых. О ее происхождении до сих пор ничего не известно. Многие верят, что души отправляются в это мрачное измерение после смерти и остаются там навсегда. Другие же надеются, что после кончины окажутся в месте посветлее, а не будут вечно томиться в холодных пределах Земли Теней."

"Ну загробный в моем понимании это тот, в котором живут после смерти" - интересно, реснутые Андуином при штурме Подгорода вкурсе, что они теперь живут в загробном Штормграде?)

По факту, информации о ТЗ - это два абзаца из Хроник. Все. Причем там тоже довольно неоднозначно они описаны. "О ее происхождении до сих пор ничего не известно. Многие верят...", "Другие же надеются". Никто из живых там никогда не был. У нас есть две мрачные зоны, которые вполне подходят под имеющееся описание. Но ведь не верно полагать, что в них попадают абсолютно все души, даже которые при жизни творили добрые дела. Так что весьма логично, что в ТЗ может быть что-то светлое для тех, кто заслужил после смерти покой.
"Никто из живых там никогда не был" - да мы по миру теней гоняем каждый раз после смерти персонажа. Этот якобы игромех даже прописали в хрониках.

"СТРАЖИ ТЕНИ
Не все валь’киры пошли за Хелией после поражения Одина. Часть этих призрачных созданий скрылась в Земли Теней. Те немногие, кто сохранил в душе искру благородства, посвятили себя охране материального мира. Иногда они даже выводили некоторых умерших из Земли Теней обратно в царство живых."

"По факту, информации о ТЗ - это два абзаца из Хроник" - мы как минимум несколько раз встречали описание мира теней/темных земель по ходу выполнения квестов. Это описание было схоже с тем, которое нам предоставили хроники

"Никто из живых там никогда не был" - игроки были как минимум несколько раз по ходу выполнения квестов. Точно помню в Азшаре что то было и на Дреноре в Пиках Аррака.

"Но ведь не верно полагать" - очень даже верно, если к тому располагает лор. Как выше уже было сказано, в разных культурах в разные периоды времени было разное представление о загробной жизни.

"даже которые при жизни творили добрые дела" - именно мне это и нравилось. Нет деления на белое и черное. Нет рая и ада. Есть измерение единое для всех, которое является неким чистилищем, по которому бродят заблудшие души. За ним лишь забвение.

"Так что весьма логично" - может быть. Но: 1) это противоречит прежнему представлению (я не удивлен, реткон в варкрафт дело обычное=);  2) лично мне прежний концепт больше нравился.

По сути, обьяви светлые локации обителем света, какой нибудь рядом планетки населенной наару и их приверженцами, к которому притягиваются души смертных (подобно тому, как это было с Ошугуном и Аукиндоном) - было бы то же самое. Темные локации могли бы быть обителем тьмы. Что в лор вписывалось бы в большей степени. А так, мир теней потерял свои характерные черты. Но это просто мысли в слух. имхо конечно

Ну, теперь мы узнали, как на самом деле выглядят Темные Земли, и на это глаза уже не закроешь, даже несмотря на те клочки информации, с которой мы встречались ранее. Возможно, мир, по которому мы бегаем духами до тел - это некий рубеж между миром живых и ТЗ, из которого можно вернуться. Следовательно, это не ТЗ вовсе. А взять тех же неупокоенных призраков, гуляющих по Азероту, которых мы довольно часто по разным квестам отправляем на покой (куда теперь известно)  - они же, выходит, просто застряли на этой границе, все ещё имея возможность проявляться в физическом мире. Плюс, как сказал Ион, механика смерти будет отныне работать по-другому.

Валькирии, которые ушли в Темные Земли, - кирии из Бастиона, очевидно. Если вспомнить, куда попала Сильвана после того, как скинулась с ЛК, можно предположить, что это была Утроба, и она как раз таки и описывается как кошмарное царство тления. Вполне сходится.

Да и во всех дополнениях всегда был своего рода баланс: «светлые» и «темные» локации. Если бы Близзы сделали Шадоулэндс исключительно мрачными, это бы не понравилось игрокам, которые любят яркие и светлые зоны. Я, например, как девушка, осталась в восторге от фейской локации, но также мне очень зашёл Ревендрет с его готической вампирской эстетикой, так что в этом плане аддон почесал меня сразу с нескольких сторон :D

В общем, поживем - увидим, как дальше события развиваться будут.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #415 : 02 Ноября, 2019, 05:40:14 »
Если я вижу потенциал в этой системе при хорошей реализации, то я занимаюсь "самоунижением"?
Ты занимаешься беспочвенными мечтами. Дешевка предназначена для того чтобы быть дешевой, а не для того чтобы во что то интересное вырасти.
Если тебе она не нравится, то, следовательно, она - "дешевка", которую можно в условно бесплатной  азиатской ммо попробовать?
Если ты делаешь 1н и тот же данж, который отличается % жирности и парой модификаторов вроде после мобов остается лужа, на 2 года. Вот из этого следует что это дешевка. Причем тут мне нравится, я очень требовательный человек, понравится мне трудно.
Как с моей колокольни выглядит ключ, учитывая что я технический работник, а не дизайнер топовой мировой корпорации, который должен быть по воображению x100 от меня.
Модификатор "Атака титанов". Все мобы в данже дружественны и помогают тебе убивать боссов и их новую охрану, место боссов занимают усиленные версии с сильно увеличенными показателями, с уникальным набором лута и механиками. Модификатор "Тайная операция" с помощью зелий и способностей ты должен проходить мимо всех паков, за убийство не боссов начисляется штраф, боссы применяют новые подлые и хитрые механики, с боссов уникальный лут в шпионской тематике.
Давайте сломаем систему. Но как люди интелектовые, нужно прописать позитивную программу. Чем заменить данжевый хардкор? Или ты смотришь на это только со стороны контента?
Ничем не заменяй, просто не делай. Зачем если ты не можешь сделать это интересным? В расчете на говноедов. Ведь они давно у конкурентов в большинстве своем сидят в пубгах шашках дотах. Чтобы остальных из игры вытравить? Чтобы что ты делаешь плохой контент?
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 05:46:29 by Tigras »

leerane

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #416 : 02 Ноября, 2019, 05:48:56 »
Если я вижу потенциал в этой системе при хорошей реализации, то я занимаюсь "самоунижением"?
Ты занимаешься беспочвенными мечтами. Дешевка предназначена для того чтобы быть дешевой, а не для того чтобы во что то интересное вырасти.
Если тебе она не нравится, то, следовательно, она - "дешевка", которую можно в условно бесплатной  азиатской ммо попробовать?
Если ты делаешь 1н и тот же данж, который отличается % жирности и парой модификаторов вроде после мобов остается лужа, на 2 года. Вот из этого следует что это дешевка. Причем тут мне нравится, я очень требовательный человек, понравится мне трудно.
Как с моей колокольни выглядит ключ, учитывая что я технический работник, а не дизайнер топовой мировой корпорации, который должен быть по воображению x100 от меня.
Модификатор "Атака титанов". Все мобы в данже дружественны и помогают тебе убивать боссов и их новую охрану, место боссов занимают усиленные версии с сильно увеличенными показателями, с уникальным набором лута и механиками. Модификатор "Тайная операция" с помощью зелий и способностей ты должен проходить мимо всех паков, за убийство не боссов начисляется штраф, боссы применяют новые подлые и хитрые механики, с боссов уникальный лут в шпионской тематике.

Так ты же изначально сказал, что сама система - подземелья+ с перепрохождениями - это дешевка? Хорошо, если ты имел в виду текущую реализацию, то я с тобой отчасти согласен (разная требовательность). В принципе, новый сезонный аффикс 8.3 может как-то разнообразить ключи, но твои варианты, конечно, мне зашли: да, хочется больше различия и "движухи" от модификаторов.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #417 : 02 Ноября, 2019, 05:53:58 »
Так ты же изначально сказал, что сама система - подземелья+ с перепрохождениями - это дешевка? Хорошо, если ты имел в виду текущую реализацию, то я с тобой отчасти согласен (разная требовательность). В принципе, новый сезонный аффикс 8.3 может как-то разнообразить ключи, но твои варианты, конечно, мне зашли: да, хочется больше различия и "движухи" от модификаторов.
Блин чел ты странный. Я не мечтаю о мире во всем мире это невозможно. Я не мечтаю что в России когда то будут нормальные зарплаты в замкадье у простых рабочих это невозможно. Тоже самое и с ключами их реализация как я написал невозможна, этого никогда не будет. Зачем мне считать что то не говном, если у него есть лишь теоретическая возможность им не быть и 100% вероятность быть унылой дешевой херней?

Об этом уже выше был разговор. Не можете дожать идею до качественного исполнения, не берите, пусть в игре будет только качественное пусть будет мало.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 05:56:16 by Tigras »

barsuk101

• Старожил
« Ответ #418 : 02 Ноября, 2019, 05:54:21 »
До меня после ролика дошло, что Король-лич это всего лишь администратор портала на тот свет. И только личные мотивы Артаса повернули ледяной трон к нам задницей. В общем Король Лич это не Танос мира WC, а всего лишь Хеймдаль (У которого сила тоже в мече, совпадение? ОБОЖЕМОЙ ПЛАГИАТ)
король лич (ака нерзул) шлюшка кил джедена, а над лором и логикой аддона лучше не думать, иначе впечатления от возможно годного геймплея (прощай сраный фарм ап, наконец то удалят) можно испортить
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 05:56:56 by barsuk101 »

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #419 : 02 Ноября, 2019, 05:55:45 »
Ничем не заменяй, просто не делай. Зачем если ты не можешь сделать это интересным? В расчете на говноедов. Ведь они давно у конкурентов в большинстве своем сидят в пубгах шашках дотах. Чтобы остальных из игры вытравить? Чтобы что ты делаешь плохой контент?
Ой, притормози, твои идеи супер. Скорей всего, ты только что, кое-что предсказал :D
Мы же видим, что в каждом новом патче, механика все глубже, мудреней, смешней и неожиданней. Просто не во всех местах сразу.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 05:57:55 by ZzNtp »

закрыть